„Campings Hauptspeise“ Rezepte 5.751 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. Nebenher Zwiebeln, Knoblauch, Schinken und Käse klein schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Schinken in einer Pfanne anbraten, dann mit Sahne aufgießen. Kurz aufkochen und evtl. Kräuter dazu geben. Salze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

zum Frühstück oder als süße Hauptspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

ob als Nachtisch oder süße Hauptspeise, heiß oder kalt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

geht superschnell, auch fürs Camping geeignet und die Kinder lieben es!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

à la Camping Europa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

perfekt fürs Kochen auf einer Flamme ( z.B. Camping)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Unser Grundrezept, für Kinder, Camping, Ferien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

als Hauptspeise oder Beilage zu Kurzgebratenem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

One Pot-Variante für nur eine Flamme, z.B. für Camping-Fans

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker zu Nudeln, sehr preisgünstig und gut fürs Camping geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal beim Camping und wenns einfach sein soll - nur eine Flamme und eine Pfanne nötig, kann kalt und warm gegessen werden.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schneller Eintopf, ideal fürs Camping

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckeres aus der Kombüse, Camping-Fastfood

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnelle Mahlzeit z.B. für Büro, Camping und unterwegs

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal beim Camping

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, einfach, histaminarm, Camping-tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt gut zum Grillbuffet oder im Sommer als vegetarische Hauptspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hauptspeise oder Beilage zu Rindfleisch oder Wild

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als sommerliche, vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnell und einfach zu machen, beim Camping gut geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. In 1-2 EL heißem Öl portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben. Sahne darüber gießen und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Paprika putzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Gemüsezwiebeln schneidet man in Ringe und verteilt sie auf ein tiefes Backblech (Fettwanne). Darauf werden die Schnitzel gelegt. Das Mett wird zu kleinen Fladen gemacht und auf die Schnitzel gepackt und draufgeformt bzw. gedrückt. Den Lauch in fe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kugelgrill, Weber-Grill, indirektes Grillen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Bratwürste schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 30 g Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Bratwurstscheiben darin kross anbraten. Würste aus dem Topf nehmen. Die gewürfelten Zwiebeln im selben Topf goldbraun anbraten. Den Knobla

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

karibisches Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Fisch innen und außen waschen, trocken tupfen, nach Geschmack ein wenig salzen und auf ein großes Stück geölte Alufolie legen. Alle Zutaten für die Marinade verrühren und den Fisch damit begießen, ein wenig auch in den Bauchraum träufeln. Die Al

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffel schälen und dann in Scheiben schneiden, das Ganze in einer beschichteten Pfanne mit etwas Pflanzenöl ca. 5 min anbraten, zwischendurch die Kartoffeln umdrehen, so dass die Scheiben Farbe annehmen. Währenddessen die Zwiebeln schälen und in g

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Etwas Öl in einem Topf heiß werden lassen. Die Bratwürste so ausdrücken, dass kleine Bällchen entstehen und diese braten, bis sie etwas braun sind. Die Paprika in Stückchen (ca. 1,5 x 1,5 cm) schneiden und dazu geben. Kurz mit anbraten. Das ganze dan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln und Zwiebeln schälen, anschließend fein reiben. In eine Schüssel geben und mit den Eiern, Mehl und Salz verrühren. Im erhitzten Öl portionsweise ca. 15-20 Puffer goldbraun ausbacken. Dazu schmeckt Apfelmus, aber auch ein frischer gemisc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2006