„Camembert“ Rezepte 958 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Käse
Vegetarisch
Schnell
Snack
Hauptspeise
Gemüse
Party
Vorspeise
Backen
raffiniert oder preiswert
Aufstrich
Braten
warm
Schwein
Überbacken
Europa
Lactose
Brotspeise
Deutschland
kalt
Frucht
Saucen
Fingerfood
Salat
Auflauf
Herbst
Low Carb
Resteverwertung
Studentenküche
gekocht
Sommer
Pilze
Kartoffeln
Dips
Eier oder Käse
Gluten
ketogen
Tarte
Fleisch
Geflügel
Rind
Nudeln
Camping
Winter
Festlich
Pasta
Frühstück
Beilage
Grillen
Früchte
Frühling
Fisch
Geheimrezept
Frittieren
Dessert
Frankreich
Brot oder Brötchen
Pizza
Ei
Suppe
marinieren
Mehlspeisen
gebunden
Silvester
Getreide
Trennkost
Reis
Schmoren
Kinder
fettarm
Kartoffel
Haltbarmachen
Italien
Dünsten
Eier
Vollwert
Krustentier oder Muscheln
kalorienarm
Kekse
Weihnachten
Meeresfrüchte
Hülsenfrüchte
Wild
Vegan
cross-cooking
Eintopf
Kuchen
Flambieren
Blanchieren
Klöße
Reis- oder Nudelsalat
Torte
Salatdressing
Lamm oder Ziege
Fondue
Eis
Großbritannien
Creme
Türkei
 (10 Bewertungen)

Mit selbstgemachter Knoblauchbutter

15 Min. simpel 25.08.2016
 (15 Bewertungen)

Den Camembert, es sollte ein kleiner, runder sein, in 12 Tortenstücke teilen. Die Schalotte in feine Ringe schneiden. 2 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und die anderen ganz lassen. In ein ca. 150-200 ml Twist-Off-Glas Camembert, Schalotten und

10 Min. simpel 04.11.2008
 (50 Bewertungen)

Zunächst eine feuerfeste Ofenform mit Olivenöl bestreichen. Danach den Camembert vierteln und hinein geben. Den Camembert ein wenig mit Olivenöl beträufeln. Anschließend die Form für 8 Minuten bei Heißluft 180 °C in den Ofen stellen. Wenn noch zwei M

15 Min. simpel 16.10.2014
 (173 Bewertungen)

LCHF - low carb, high fat

10 Min. simpel 22.08.2015
 (87 Bewertungen)

vegetarisch und basisch

60 Min. simpel 31.12.2010
 (20 Bewertungen)

low carb, einfach, schnell

5 Min. simpel 25.01.2016
 (59 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Zwiebeln, die Äpfel sowie den Camembert jeweils in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Äpfel müssen nicht geschält und entkernt sein. Die Hähnchenbrustfilets der Länge nach halbieren und mit Pfeffer und Sa

20 Min. simpel 23.01.2015
 (296 Bewertungen)

super lecker als Hauptspeise oder Vorspeise

30 Min. simpel 13.03.2006
 (30 Bewertungen)

winterlicher Salat, schöne Vorspeise

20 Min. normal 22.12.2014
 (78 Bewertungen)

Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. In Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel portionsweise von beiden Seiten darin anbraten. Angebratene Schnitzel in eine große, flache Auflaufform legen. Schinken halb

30 Min. normal 11.09.2005
 (42 Bewertungen)

super feine und interessante Vorspeise

25 Min. normal 26.11.2007
 (9 Bewertungen)

Mit Preiselbeeren zum Dippen

10 Min. simpel 27.06.2016
 (18 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Hackfleisch mit dem Ei und den Gewürzen vermengen und mit Semmelbrösel abbinden. Die Masse in zwei gleiche Teile teilen und auf der Arbeitsfläche platt drücken. Den Camembert darauf legen und mit Hackfleisch v

15 Min. normal 18.04.2015
 (17 Bewertungen)

Den Flammkuchenteig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Dann mit der Creme fraîche bestreichen. Die Birne waschen, schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden und auf dem Boden verteilen. Die Schinkenwürfel darüber streue

10 Min. simpel 18.02.2015
 (33 Bewertungen)

wahlweise vegetarisch

15 Min. normal 13.01.2015
 (9 Bewertungen)

schnelle und leckere Resteverwertung von Braten jeglicher Art

20 Min. normal 26.05.2009
 (11 Bewertungen)

Camembert in mundgerechte Stücke schneiden, Knoblauchzehen abziehen, die Hälfte der Oliven halbieren und alles mit den Salbeiblättern und den Pfefferkörnern in ein Glas geben. Mit Raps-Kernöl auffüllen. Das Glas gut verschließen und kühl lagern.

15 Min. simpel 15.09.2005
 (14 Bewertungen)

Camembert erst in Öl, dann in Ei und zum Schluss im Paniermehl wälzen. In etwas Margarine von beiden Seiten langsam braten, öfters wenden. Wenn der Camembert etwas aufgeht, ist er gut, der Käse ist dann innen zerlaufen. Esse ich am liebsten auf eine

5 Min. simpel 04.05.2007
 (138 Bewertungen)

Pellkartoffeln wie gewohnt kochen, nach dem Abkühlen pellen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in eine gefettete Auflaufform einfüllen, mit Pfeffer und Salz würzen. Camembert in Scheiben schneiden und großzügig zwischen den Kartoffeln

20 Min. normal 29.11.2005
 (79 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit Schale waschen und in 20 - 30 Minuten in Salzwasser gar kochen, danach abkühlen lassen und die Schale abziehen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Die geschälten Äpfel halbieren und in Scheiben schneiden.

30 Min. normal 04.10.2010
 (70 Bewertungen)

Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken; die Zwiebel fein hacken und mit der zerdrückten Knoblauchzehe gleichmäßig mit dem Camembert vermengen. Die Hälften der Baguettebrötchen mit der Käsemasse bestreichen, auf ein Backblech legen und unter dem Gri

15 Min. simpel 27.12.2003
 (21 Bewertungen)

Den Camembert in ca. 2 cm-große Stücke schneiden. Von den Schalotten und den Knoblauchzehen die Schalen entfernen. Alles wird nun in ein großes, verschließbares Glasgefäß abwechselnd eingeschichtet. Dabei jede Lage würzen. Zum Schluss mit dem Öl aufg

15 Min. simpel 16.02.2005
 (33 Bewertungen)

Gemüsebrühe mit 600 ml heißem Wasser anrühren. Butter schmelzen. Mehl zufügen und anschwitzen. Mit Wein und heißer Suppe ablöschen. Camembert würfeln. Knoblauch schälen und durchpressen. Beides in die heiße Suppe geben und den Käse schmelzen lassen

15 Min. normal 10.03.2007
 (39 Bewertungen)

Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und fächerartig in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Camembertscheiben nun zwischen die Kartoffelscheiben stecken. Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz und Pfeffer w

10 Min. normal 14.05.2007
 (23 Bewertungen)

Die Konfitüre mit Rotwein verrühren. Die Schalotte schälen und fein würfeln, untermischen und die Sauce mit Senf und Cayennepfeffer würzen. Camembert in Hälften teilen. Das Ei verquirlen und die Camemberthälften zuerst in Ei, dann in den Semmelbrösel

20 Min. normal 10.10.2002
 (10 Bewertungen)

Die Schweinelende und die Champignons in Scheiben schneiden. Den Camembert entrinden und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Schweinelende in heißem Öl kurz anbraten und in eine gefettete, feuerfeste Form geben. Darüber zuerst die Pilze und dann de

45 Min. simpel 14.08.2002
 (41 Bewertungen)

Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Möhren und Kartoffeln schälen und weich kochen. Inzwischen die Zwiebel schälen, fein würfeln und in etwas heißem Öl kurz andünsten. Mit dem Hackfleisch, dem Ei und dem ausgedrückten Brötchen gut vermischen.

40 Min. normal 25.09.2004
 (19 Bewertungen)

Zutaten für 2 Kastenbrote

20 Min. normal 21.07.2005
 (23 Bewertungen)

Erdbeeren waschen, putzen, in Würfel schneiden. Den geschälten Ingwer in Stücke schneiden. Ingwer durch die Knoblauchpresse über die Erdbeeren pressen. Zucker und Zitronensaft zugeben. Abgetropfte Pfefferkörner grob zerhacken und zugeben. Mischen un

20 Min. simpel 27.08.2002
 (146 Bewertungen)

OHNE Speck, Fleisch und Fisch

10 Min. normal 09.04.2007