„Camembert“ Rezepte 920 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühstück
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 10 Bewertungen

Mit selbstgemachter Knoblauchbutter

15 Min. simpel 25.08.2016
bei 15 Bewertungen

Den Camembert, es sollte ein kleiner, runder sein, in 12 Tortenstücke teilen. Die Schalotte in feine Ringe schneiden. 2 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und die anderen ganz lassen. In ein ca. 150-200 ml Twist-Off-Glas Camembert, Schalotten und

10 Min. simpel 04.11.2008
bei 32 Bewertungen

Zunächst eine feuerfeste Ofenform mit Olivenöl bestreichen. Danach den Camembert vierteln und hinein geben. Den Camembert ein wenig mit Olivenöl beträufeln. Anschließend die Form für 8 Minuten bei Heißluft 180 °C in den Ofen stellen. Wenn noch zwei M

15 Min. simpel 16.10.2014
bei 156 Bewertungen

LCHF - low carb, high fat

10 Min. simpel 22.08.2015
bei 70 Bewertungen

vegetarisch und basisch

60 Min. simpel 31.12.2010
bei 15 Bewertungen

low carb, einfach, schnell

5 Min. simpel 25.01.2016
bei 53 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Zwiebeln, die Äpfel sowie den Camembert jeweils in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Äpfel müssen nicht geschält und entkernt sein. Die Hähnchenbrustfilets der Länge nach halbieren und mit Pfeffer und Sa

20 Min. simpel 23.01.2015
bei 287 Bewertungen

super lecker als Hauptspeise oder Vorspeise

30 Min. simpel 13.03.2006
bei 75 Bewertungen

Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. In Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel portionsweise von beiden Seiten darin anbraten. Angebratene Schnitzel in eine große, flache Auflaufform legen. Schinken halb

30 Min. normal 11.09.2005
bei 28 Bewertungen

winterlicher Salat, schöne Vorspeise

20 Min. normal 22.12.2014
bei 40 Bewertungen

super feine und interessante Vorspeise

25 Min. normal 26.11.2007
bei 8 Bewertungen

Mit Preiselbeeren zum Dippen

10 Min. simpel 27.06.2016
bei 20 Bewertungen

wahlweise vegetarisch

15 Min. normal 13.01.2015
bei 9 Bewertungen

schnelle und leckere Resteverwertung von Braten jeglicher Art

20 Min. normal 26.05.2009
bei 11 Bewertungen

Camembert in mundgerechte Stücke schneiden, Knoblauchzehen abziehen, die Hälfte der Oliven halbieren und alles mit den Salbeiblättern und den Pfefferkörnern in ein Glas geben. Mit Raps-Kernöl auffüllen. Das Glas gut verschließen und kühl lagern.

15 Min. simpel 15.09.2005
bei 14 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Hackfleisch mit dem Ei und den Gewürzen vermengen und mit Semmelbrösel abbinden. Die Masse in zwei gleiche Teile teilen und auf der Arbeitsfläche platt drücken. Den Camembert darauf legen und mit Hackfleisch v

15 Min. normal 18.04.2015
bei 133 Bewertungen

Pellkartoffeln wie gewohnt kochen, nach dem Abkühlen pellen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in eine gefettete Auflaufform einfüllen, mit Pfeffer und Salz würzen. Camembert in Scheiben schneiden und großzügig zwischen den Kartoffeln

20 Min. normal 29.11.2005
bei 75 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale waschen und in 20 - 30 Minuten in Salzwasser gar kochen, danach abkühlen lassen und die Schale abziehen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Die geschälten Äpfel halbieren und in Scheiben schneiden.

30 Min. normal 04.10.2010
bei 12 Bewertungen

Den Flammkuchenteig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Dann mit der Creme fraîche bestreichen. Die Birne waschen, schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden und auf dem Boden verteilen. Die Schinkenwürfel darüber streue

10 Min. simpel 18.02.2015
bei 69 Bewertungen

Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken; die Zwiebel fein hacken und mit der zerdrückten Knoblauchzehe gleichmäßig mit dem Camembert vermengen. Die Hälften der Baguettebrötchen mit der Käsemasse bestreichen, auf ein Backblech legen und unter dem Gri

15 Min. simpel 27.12.2003
bei 22 Bewertungen

Den Camembert in ca. 2 cm-große Stücke schneiden. Von den Schalotten und den Knoblauchzehen die Schalen entfernen. Alles wird nun in ein großes, verschließbares Glasgefäß abwechselnd eingeschichtet. Dabei jede Lage würzen. Zum Schluss mit dem Öl aufg

15 Min. simpel 16.02.2005
bei 37 Bewertungen

Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und fächerartig in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Camembertscheiben nun zwischen die Kartoffelscheiben stecken. Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz und Pfeffer w

10 Min. normal 14.05.2007
bei 23 Bewertungen

Die Konfitüre mit Rotwein verrühren. Die Schalotte schälen und fein würfeln, untermischen und die Sauce mit Senf und Cayennepfeffer würzen. Camembert in Hälften teilen. Das Ei verquirlen und die Camemberthälften zuerst in Ei, dann in den Semmelbrösel

20 Min. normal 10.10.2002
bei 41 Bewertungen

Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Möhren und Kartoffeln schälen und weich kochen. Inzwischen die Zwiebel schälen, fein würfeln und in etwas heißem Öl kurz andünsten. Mit dem Hackfleisch, dem Ei und dem ausgedrückten Brötchen gut vermischen.

40 Min. normal 25.09.2004
bei 18 Bewertungen

Zutaten für 2 Kastenbrote

20 Min. normal 21.07.2005
bei 21 Bewertungen

Erdbeeren waschen, putzen, in Würfel schneiden. Den geschälten Ingwer in Stücke schneiden. Ingwer durch die Knoblauchpresse über die Erdbeeren pressen. Zucker und Zitronensaft zugeben. Abgetropfte Pfefferkörner grob zerhacken und zugeben. Mischen un

20 Min. simpel 27.08.2002
bei 142 Bewertungen

OHNE Speck, Fleisch und Fisch

10 Min. normal 09.04.2007
bei 12 Bewertungen

Camembert erst in Öl, dann in Ei und zum Schluss im Paniermehl wälzen. In etwas Margarine von beiden Seiten langsam braten, öfters wenden. Wenn der Camembert etwas aufgeht, ist er gut, der Käse ist dann innen zerlaufen. Esse ich am liebsten auf eine

5 Min. simpel 04.05.2007
bei 10 Bewertungen

Die Schweinelende und die Champignons in Scheiben schneiden. Den Camembert entrinden und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Schweinelende in heißem Öl kurz anbraten und in eine gefettete, feuerfeste Form geben. Darüber zuerst die Pilze und dann de

45 Min. simpel 14.08.2002
bei 22 Bewertungen

Die Toastbrot mit etwas Butter bestreichen und mit nicht zu dünn aufgeschnittenem Camembert belegen. Bei ca. 180 Grad Ober-Unterhitze ins Backrohr geben, bis der Käse geschmolzen ist. Danach mit Preiselbeeren servieren.

10 Min. simpel 18.04.2007