„Camembert-braten“ Rezepte 156 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

schnelle und leckere Resteverwertung von Braten jeglicher Art

20 min. normal 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf eine Fettpfanne legen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Umluft 2,5 - 3 Stunden braten. Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten ruhen lassen. Das Fett erhitzen. Die Pilze braten.

15 min. normal 02.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (12)

Aprikosen und Pilze abtropfen lassen. Aprikosen in Spalten schneiden. Fleisch und Camembert grob würfeln. Sahne und Brühe aufkochen. Schmelzkäse und Camembert einrühren und darin schmelzen lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze, Aprikosen

30 min. normal 24.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Aprikosen in Spalten schneiden. Pilze abtropfen. Schweinebraten und Camembert grob würfeln. Sahne und Gemüsebrühe aufkochen. Schmelzkäse und Camembert einrühren, unter Rühren köcheln, bis der Käse geschmolzen ist. Würzen. Pilze, Aprikosen und Br

20 min. normal 27.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

super lecker und gut vorzubereiten

60 min. simpel 02.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (75)

Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. In Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel portionsweise von beiden Seiten darin anbraten. Angebratene Schnitzel in eine große, flache Auflaufform legen. Schinken halb

30 min. normal 11.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (15)

low carb, einfach, schnell

5 min. simpel 25.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (149)

LCHF - low carb, high fat

10 min. simpel 22.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (50)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Zwiebeln, die Äpfel sowie den Camembert jeweils in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Äpfel müssen nicht geschält und entkernt sein. Die Hähnchenbrustfilets der Länge nach halbieren und mit Pfeffer und Sa

20 min. simpel 23.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Konfitüre mit Rotwein verrühren. Die Schalotte schälen und fein würfeln, untermischen und die Sauce mit Senf und Cayennepfeffer würzen. Camembert in Hälften teilen. Das Ei verquirlen und die Camemberthälften zuerst in Ei, dann in den Semmelbrösel

20 min. normal 10.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (10)

Schweinelende in Scheiben schneiden, kurz anbraten. Dies Scheiben in ein gefettete Jenaer Form geben. Darüber eine Schicht in Scheiben geschnittener Pilze geben, darüber einen Camembert ohne Rinde. Den Käse würfeln. Aus 1 Eßl. Margarine, 3 Eßl. Milch

25 min. normal 05.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (41)

Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Möhren und Kartoffeln schälen und weich kochen. Inzwischen die Zwiebel schälen, fein würfeln und in etwas heißem Öl kurz andünsten. Mit dem Hackfleisch, dem Ei und dem ausgedrückten Brötchen gut vermischen.

40 min. normal 25.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zunächst Sesam mit Paniermehl vermischen. Dann Camembert erst im Ei und dann in der Sesam-Paniermehlmischung großzügig wälzen. Camembert in Öl von allen Seiten kurz anbraten. Wenn der Käse anfängt, herauszulaufen, ist der Camembert fertig. Fürs Aug

15 min. simpel 01.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

15 min. simpel 10.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (13)

herzhaftes an frischem Salat

10 min. simpel 28.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (12)

Camembert erst in Öl, dann in Ei und zum Schluss im Paniermehl wälzen. In etwas Margarine von beiden Seiten langsam braten, öfters wenden. Wenn der Camembert etwas aufgeht, ist er gut, der Käse ist dann innen zerlaufen. Esse ich am liebsten auf eine

5 min. simpel 04.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Single-Abendessen Nr. 158

20 min. simpel 31.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

Filet in Scheiben schneiden (bzw. Schnitzel klein schneiden), pfeffern. Von jeder Seite je 2 Min. anbraten, in eine Auflaufform schichten. Mit Salz und Rosmarin würzen. Camembert evt. entrinden, in Scheiben schneiden. Je eine Scheibe auf ein Stückch

20 min. normal 16.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

ganz fix mit Preiselbeer-, Kirsch- oder schwarzem Johannisbeergelee

5 min. simpel 20.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am Vortag Knollen waschen, ungeschält in Salzwasser 25 Min. garen. Abschrecken, pellen, auskühlen, zugedeckt aufbewahren. Kartoffeln reiben. Knoblauch abziehen, hacken, unter die Kartoffeln heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/4 des Kartoffelteigs

35 min. simpel 13.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fingerfood

20 min. normal 16.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, einfach, schnell gemacht

5 min. normal 31.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Chilischote waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrustfilets mit einem scharfen Messer zu Taschen einschneiden, kalt abbrausen, trocken tupfen. Fleisch von innen und außen salzen und pfeffern. Je eine Scheibe Schinken, zwei Scheiben

15 min. simpel 20.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

schmeckt sehr gut zu einem Glas Wein

20 min. normal 03.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch oder mit Bacon

20 min. simpel 13.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den runden Camembert der Länge nach teilen. Die offene Seite mit Meerrettich und Senf bestreichen und nun nur noch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze jetzt in Ei und Semmelbrösel panieren. Das Öl in der Pfanne heiß machen und die Camembert in die

10 min. simpel 23.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Camembert paniere ich 2 mal mit Ei und Semmelbrösel, damit er nicht ausläuft. Danach brate ich ihne in Öl schön goldbraun. Für die Soße werden die Zwiebeln und die Gurken ziemlich klein gehackt. Die Saure Sahne verrühre ich mit der Mayonnaise, e

20 min. simpel 15.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zunächst den Camembert in die Milch legen und in Paniermehl wenden. Währenddessen etwas Margarine in der Pfanne erhitzen. Sobald die Pfanne heiß ist, den Camembert reinlegen und von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Dann die Hitze auf die Hälfte r

5 min. simpel 01.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Dann mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Den Camembert grob in Stücke schneiden und in ein Schälchen geben. Getrocknete Tomaten, Kräuter und Pfefferkörner (je nach Geschmack) klein sch

20 min. simpel 21.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Medaillons etwas flach klopfen und mit je einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln. Mit den Rosmarinzweigen feststecken, so dass die Zweige möglichst weit im Fleisch stecken, pfeffern und salzen. Die Medaillons in etwas Öl von beiden Seiten anbraten.

20 min. simpel 05.02.2012