„Cambozola“ Rezepte 20 Ergebnisse

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Vorspeise
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Darfs mal was Besonderes sein? Ein sehr leckeres Gericht mit nur mittelmäßigem Aufwand.

45 Min. normal 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

ohne Weizenmehl

40 Min. normal 06.08.2015
bei 0 Bewertungen

WW - geeignet pro Portion 7 P.

15 Min. simpel 30.08.2009
bei 4 Bewertungen

Den Staudensellerie in kleine Stücke schneiden und in wenig kochendem Wasser (nur Topfboden bedecken) OHNE Salz 5 Min garen. Vom Cambozola (oder Gorgonzola, wenn man's deftiger mag) die Rinde abschneiden und den Käse in Stücken zum Sellerie geben, b

10 Min. simpel 05.05.2006
bei 43 Bewertungen

Nudeln al dente kochen und abkühlen lassen. Dann schüttet bei kleiner Flamme die Sahne in eine gut beschichtete, hohe Pfanne und gebt den zerkleinerten Käse dazu. Parmesan und Gouda sollten geschnitten werden, die beiden Weichkäse kann man in der Pf

20 Min. simpel 24.10.2006
bei 36 Bewertungen

Variante von Chiaras Pestoschnecken

20 Min. normal 09.01.2006
bei 2 Bewertungen

vegetarische Vorspeise oder Snack, für eine 24er Spring- oder Tarteform

30 Min. simpel 17.10.2017
bei 3 Bewertungen

Für die Kartoffelpuffer ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Die Zwiebel abziehen und dazureiben. Eier und Mehl untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Etwas Butterschmalz portionsweise in einer

45 Min. simpel 02.04.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Edelpilzkäse entrinden und in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte des Käses mit den Kartoffeln in eine Auflaufform schichten. Sahne, Salz, Pfeffer und die ausgepresste Knoblauchzehe darüber geben.

20 Min. simpel 14.08.2003
bei 2 Bewertungen

Den Käse grob, den Sellerie und die Karotten fein gewürfelt mit 200 ml Wasser in einen Topf geben und erwärmen. Die Zitronenschale, die Sahne und den gepressten Knoblauch zugeben und kurz aufkochen lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Weißwein absc

15 Min. simpel 28.03.2009
bei 0 Bewertungen

Eichelkürbis, vegetarisch gefüllt

20 Min. simpel 25.03.2012
bei 3 Bewertungen

Brokkoli ca. 3 Minuten blanchieren. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Mit Wein und Sahne ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen, bis die Soße reduziert ist. Paprikapulver und Käse einrühren und mit Pfeffer und Salz ab

5 Min. normal 22.03.2015
bei 3 Bewertungen

Mein Einstandsrezept

15 Min. normal 30.08.2003
bei 3 Bewertungen

Nudeln kochen. Spinat und Milch in einen separaten Topf geben und erwärmen. Den Cambozola entrinden, würfeln und zu dem Spinat geben. Unter Rühren den Cambozola schmelzen lassen. Von der Zitrone die Schale abreiben und in den Topf geben. Den Weiß

20 Min. normal 23.07.2006
bei 10 Bewertungen

Die Zutaten werden in zwei Schichten in die Auflaufform gegeben. Die 5 Kartoffeln als Pellkartoffeln vorkochen und in dünne Scheiben schneiden. Mit der Hälfte der Kartoffelscheiben den Boden einer gebutterten Auflaufform bedecken. Die geputzten Rose

30 Min. pfiffig 04.02.2011
bei 5 Bewertungen

Die roten Bete schälen und raspeln, die Zwiebel hacken, den Blauschimmelkäse klein schnippeln. Den Reis in leicht gesalzenem Wasser zugedeckt in ca. 10 min gar kochen. Die geraspelten roten Bete, die gehackte Zwiebel, den Blauschimmelkäse, den Sch

20 Min. normal 28.11.2010
bei 0 Bewertungen

Alle Käsesorten in Scheiben schneiden und auf vier Teller verteilen. Für die Vinaigrette Zitronensaft, Tomaten und Kräuter salzen und pfeffern, dann mit Olivenöl verrühren. Die Teller unter einem Grill 2-3 Min. gratinieren. Mit etwas Vinaigrette ser

10 Min. simpel 12.12.2007
bei 1 Bewertungen

für 4 dünne Omelettes von ca. 20 cm Durchmesser

30 Min. normal 04.02.2011
bei 7 Bewertungen

zubereitet mit der Bärlauch - Gewürzpaste aus der Datenbank

20 Min. normal 16.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Schalotten und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die Zutaten für die Hackfleischnester verkneten und die Masse 10 Minuten quellen lassen. Die Mischung in sechs Kugeln teilen, aus diesen mit Hilfe eines kleinen Gläschens Fleischnester fo

45 Min. normal 16.12.2019