„Calvadossauce“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: calvados (706 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (2)

Niedertemperaturgaren

30 min. pfiffig 26.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch: Für das Filet die Herbsttrompeten etwa eine Stunde in kaltem Wasser quellen lassen, gut auswringen und kleinhacken. Das Schweinefilet bei starker Hitze in etwas Butterschmalz rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen, leicht von beiden Seite

60 min. pfiffig 10.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steaks waschen und trockentupfen. Butterschmalz erhitzen, die Steaks darin von beiden Seiten jeweils 3-4 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und 10 Min. ruhen lassen. Den Bratensatz m

20 min. normal 15.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten goldbraun anbraten, salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Für die Sauce im Bratenfond den Frischkäse glatt rühren. Brühe, Sahne und Creme fraiche dazugeben. Mi

15 min. simpel 03.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Apfel waschen und halbieren. Das Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Weißwein mit 100 ml Wasser und 2 TL Zucker erhitzen, die Apfelspalten zugeben und alles 5 Min. köcheln lassen. Über einem Sieb abgießen und

30 min. normal 28.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Steaks im heißen Fett von jeder Seite ca. 2 Min. kräftig bei guter Hitze braten, herausnehmen und warm stellen. Creme fraiche in den Bratond einrühren, leicht aufkochen, Calvados zugeben. Mit Salz und Pfeffer die Steaks würzen und die Sauce abschmec

10 min. simpel 15.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

gebunden mit eiskalter Butter - was für eine Soße, geht auch im Römertopf oder im Slowcooker

30 min. normal 04.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus der Bretagne

30 min. normal 07.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butterschmalz in einer Pfanne stark erhitzen. Das Schweinefilet hinein geben und von beiden Seiten scharf anbraten, so dass sich Röstaromen bilden. Den Knoblauch hinzufügen. Direkt den Calvados nachgießen. Wenn dieser verkocht ist, Bratenfond und Sa

5 min. normal 02.02.2018