„Calvadossauce“ Rezepte 9 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: calvados

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Niedertemperaturgaren

30 Min. pfiffig 26.12.2008
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Fleisch: Für das Filet die Herbsttrompeten etwa eine Stunde in kaltem Wasser quellen lassen, gut auswringen und kleinhacken. Das Schweinefilet bei starker Hitze in etwas Butterschmalz rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen, leicht von beiden Seite

60 Min. pfiffig 10.12.2015
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Die Steaks waschen und trockentupfen. Butterschmalz erhitzen, die Steaks darin von beiden Seiten jeweils 3-4 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und 10 Min. ruhen lassen. Den Bratensatz m

20 Min. normal 15.05.2012
 (1 Bewertungen)

Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten goldbraun anbraten, salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Für die Sauce im Bratenfond den Frischkäse glatt rühren. Brühe, Sahne und Creme fraiche dazugeben. Mi

15 Min. simpel 03.04.2006
 (1 Bewertungen)

Apfel waschen und halbieren. Das Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Weißwein mit 100 ml Wasser und 2 TL Zucker erhitzen, die Apfelspalten zugeben und alles 5 Min. köcheln lassen. Über einem Sieb abgießen und

30 Min. normal 28.06.2007
 (1 Bewertungen)

gebunden mit eiskalter Butter - was für eine Soße, geht auch im Römertopf oder im Slowcooker

30 Min. normal 04.10.2013
 (2 Bewertungen)

Steaks im heißen Fett von jeder Seite ca. 2 Min. kräftig bei guter Hitze braten, herausnehmen und warm stellen. Creme fraiche in den Bratond einrühren, leicht aufkochen, Calvados zugeben. Mit Salz und Pfeffer die Steaks würzen und die Sauce abschmec

10 Min. simpel 15.12.2006
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Butterschmalz in einer Pfanne stark erhitzen. Das Schweinefilet hinein geben und von beiden Seiten scharf anbraten, so dass sich Röstaromen bilden. Den Knoblauch hinzufügen. Direkt den Calvados nachgießen. Wenn dieser verkocht ist, Bratenfond und Sa

5 Min. normal 02.02.2018
 (0 Bewertungen)

Rezept aus der Bretagne

30 Min. normal 07.12.2007