„Caldeirada“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
Fisch
Portugal
Eintopf
gekocht
Meeresfrüchte
Party
Kartoffeln
Gemüse
Suppe
gebunden
Schmoren
Low Carb
 (33 Bewertungen)

Portugiesischer Fischeintopf

40 Min. normal 25.03.2006
 (6 Bewertungen)

Tintenfischeintopf

30 Min. normal 19.11.2006
 (1 Bewertungen)

Fisch-Ragout mit Muscheln und Krebsen

15 Min. normal 01.11.2006
 (1 Bewertungen)

Fischeintopf nach Algarve-Art

45 Min. normal 19.03.2008
 (1 Bewertungen)

Fischeintopf

45 Min. normal 06.02.2007
 (1 Bewertungen)

Die Fische unter fließendem kalten Wasser abspülen, Köpfe und Flossen abschneiden und beiseite legen. Das Fleisch der Fische in Stücke schneiden, zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Schalotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch un

60 Min. pfiffig 14.05.2007
 (2 Bewertungen)

Bacalhau-Eintopf

20 Min. normal 17.02.2010
 (1 Bewertungen)

Aaleintopf nach Art von Aveiro

30 Min. normal 17.10.2006
 (1 Bewertungen)

Fischeintopf

30 Min. normal 10.03.2007
 (1 Bewertungen)

Sardineneintopf von Figueira da Foz

20 Min. normal 05.11.2006
 (0 Bewertungen)

Fischers Eintopf

20 Min. normal 18.11.2006
 (0 Bewertungen)

Aaleintopf mit Tomaten

20 Min. normal 18.11.2006
 (0 Bewertungen)

Reicher Fischeintopf I

45 Min. normal 17.11.2006
 (0 Bewertungen)

Reicher Fischeintopf II

45 Min. pfiffig 17.11.2006
 (0 Bewertungen)

Portugiesischer Fischtopf

60 Min. pfiffig 14.05.2007
 (0 Bewertungen)

Fischeintopf von der Algarve

30 Min. normal 04.11.2009
 (0 Bewertungen)

In einem Topf Öl, Piri-Piri, Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Tomaten, Tomatenmark, Lorbeerblätter und Salz erhitzen und alles kochen lassen, bis es gar ist. Danach den Wein und das Wasser zugeben und schichtweise die Kartoffeln und den Fisch einlege

30 Min. normal 24.11.2006
 (0 Bewertungen)

Die Fischköpfe, eine zerschnittene Zwiebel und das Lorbeerblatt im Wasser, dem Weißwein und dem Zitronensaft auskochen. Die Brühe durchseihen und warm stellen. Die zwei restlichen Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Mit der Knoblauchzehe in

45 Min. normal 27.12.2006
 (0 Bewertungen)

Aalgericht aus Aveiro

20 Min. normal 04.02.2007
 (0 Bewertungen)

Fischer-Eintopf

60 Min. normal 04.11.2009
 (0 Bewertungen)

Portugiesischer Fischtopf

30 Min. normal 10.05.2007