„Calamari-tuben“ Rezepte 63 Ergebnisse

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 (149 Bewertungen)

Tintenfisch in pikanter Tomatensoße

30 Min. simpel 11.10.2013
 (1 Bewertungen)

aus den Tuben, mit Öl, knusprigem Knoblauch und Chili

30 Min. normal 13.02.2010
 (22 Bewertungen)

Kalamarakia yemista

40 Min. simpel 06.06.2006
 (56 Bewertungen)

Den Tintenfisch ganz langsam auftauen lassen, gut abwaschen und in 2 cm breite Ringe schneiden. Sellerie und Fenchel in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Chilischoten aufschneiden, entkernen und auch in feine Streifen sc

30 Min. normal 27.09.2008
 (5 Bewertungen)

Die Knoblauchzehe fein hacken und die Tintenfischtuben in Ringe schneiden. Beides im Kokosfett kurz anbraten. Die Bananen in Scheiben schneiden, Ingwer und Peperoni fein hacken und mit in die Pfanne geben. Alles noch mal kurz anbraten, einen Spritz

15 Min. simpel 26.03.2011
 (1 Bewertungen)

mit Sushi-Ingwer und Wasabimayonnaise

30 Min. normal 13.04.2014
 (6 Bewertungen)

Tintenfischtuben seitlich aufschneiden, Innenseite rautenförmig mit ca. 1 cm Abstand einritzen, in ca. 8 cm lange und 3 cm breite Streifen schneiden. Mit Olivenöl, fein gehacktem Knoblauch, Meersalz, Pfeffer, Zitronensaft und Petersilie vermengen und

30 Min. normal 28.12.2005
 (2 Bewertungen)

Die Tintenfischtuben in ca. 8 mm breite Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, die Wurzeln entfernen und in ca. 1-1,5 cm breite Streifen schneiden. Die Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Tintenfischringe in dem Olivenöl an

20 Min. normal 16.08.2013
 (1 Bewertungen)

Zucchini in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Schalotten schälen, würfeln und im heißen Öl anbraten. Den Knoblauch mit anbraten. Zucchini dazu geben und knackig andünsten. Leicht salzen. Schmand und Bärlauchpesto einr

30 Min. normal 05.08.2009
 (6 Bewertungen)

wie beim Lieblingsitaliener

40 Min. normal 27.05.2014
 (41 Bewertungen)

Die Zwiebel fein würfeln, Knoblauch auch fein würfeln und mit dem Hackfleisch, Salz und Pfeffer und dem Eigelb gut vermengen. Die Kapern und die Kräuter gut untermengen. Die Tuben innen und außen gut säubern, trocken tupfen und dann mit der Fleischm

30 Min. pfiffig 01.11.2005
 (1 Bewertungen)

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel in feine Würfel schneiden und leicht andünsten/glasig dünsten. Knoblauch in feine Würfel schneiden, zufügen. Tintenfischtuben in Ringe schneiden. Zitronensaft in die Pfanne geben - untermengen. Chili zufügen. Auf

10 Min. simpel 27.08.2010
 (4 Bewertungen)

Die Tintenfischtuben säubern und aufschneiden. Beidseitig leicht die Haut rautenförmig einritzen und in dünne Streifen schneiden. In 2 EL sehr heißem Öl kurz braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfifferlinge putzen und in grobe Stücke schneid

30 Min. normal 11.04.2008
 (2 Bewertungen)

Schnelles japanisches Rezept

20 Min. normal 12.01.2007
 (0 Bewertungen)

schnell serviert

15 Min. normal 24.05.2011
 (1 Bewertungen)

Die Tintenfische ggf. auftauen, gut abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Olivenöl mit dem durchgepressten Knoblauch und etwas Salz verrühren und den Tintenfisch darin marinieren. Wer mag, kann etwas Chili in die Marinade geben. Den Rö

20 Min. normal 05.04.2010
 (0 Bewertungen)

Juwelenbarsche sind ausgesprochen schöne Fische, die zu der Gruppe der Grouper bzw. Zackenbarsche gehören. Sie werden auch Erdbeergrouper genannt, weil Farbe und Struktur der Haut an Erdbeeren erinnert. Juwelenbarsche sind in allen gemäßigten und tro

45 Min. normal 31.05.2006
 (0 Bewertungen)

Die Tuben ggf. auftauen, waschen, abtupfen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und sehr klein schneiden. Das Öl in den Topf geben und erst die Tubenringe anbraten, dann

20 Min. normal 08.01.2015
 (3 Bewertungen)

Sardellenfilets abspülen und ggf. wässern. Weißbrot entrinden und in 10 min. in lauwarmem Wasser einweichen. Tintenfische waschen und putzen. Die Mangoldblätter in kochendem Salzwasser 2 - 3 Min. blanchieren, abtropfen lassen und sehr fein hacken. P

55 Min. pfiffig 10.03.2006
 (4 Bewertungen)

chinesisch: Sichuan youyu. Ein pikantes Gericht für Liebhaber von Meeresfrüchten.

30 Min. normal 04.02.2011
 (2 Bewertungen)

Die Tintenfischtuben und Scampi am besten im Kühlschrank über Nacht auftauen. Den Glasknochen des Tintenfisches entfernen und die Tuben von innen gut ausspülen. Trocken tupfen. Die Scampi schälen und entdarmen. Die Knoblauchzehen abziehen und fein h

30 Min. simpel 20.06.2011
 (2 Bewertungen)

zu Nudeln, zu Salat, als kleines Abendessen

20 Min. normal 19.03.2014
 (3 Bewertungen)

kann kalt oder warm serviert werden

20 Min. simpel 12.06.2011
 (1 Bewertungen)

Die Schalotte fein würfeln und in dem Öl anschwitzen, den Knoblauch fein schneiden und zugeben, ebenso die in Stücke geschnittene Vanille. Die Tomaten in Scheiben schneiden und zugeben. Mit dem Essig ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ku

30 Min. normal 07.04.2008
 (2 Bewertungen)

Calamari affogati al vino bianco. Ein Gericht aus Kampanien.

45 Min. normal 01.04.2011
 (1 Bewertungen)

Calamari-Tuben abbrausen, trocken tupfen (falls nötig den Chitinstreifen aus den Tuben entfernen) und die Tuben in etwa 2 cm breite Stücke schneiden. Chilischote putzen, Knoblauchzehen abziehen und die Kaffirlimettenblätter fein hacken. Ingwer schäle

40 Min. normal 01.08.2014
 (0 Bewertungen)

In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Tintenfisch darin 15 Min unter Rühren braten, rausnehmen, abtropfen lassen und beiseitestellen. Jetzt die Zwiebel und den Knoblauch in der gleichen Pfanne goldbraun werden lassen, dann mit Mehl bestäuben, etwas

30 Min. normal 20.06.2012
 (1 Bewertungen)

super lecker, für laue Sommerabende zu Zweit

25 Min. normal 02.01.2008
 (2 Bewertungen)

Ferienhaus-Rezept

30 Min. simpel 21.08.2009
 (0 Bewertungen)

mit dicken weißen Bohnen

40 Min. normal 25.05.2015