„Calamaretti“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Meeresfrüchte
Italien
Europa
Krustentier oder Muscheln
Gemüse
Fisch
Vorspeise
gekocht
warm
Nudeln
Reis
Getreide
Sommer
Pasta
Dünsten
Frucht
einfach
Grillen
Salat
Krustentier oder Fisch
Schnell
Party
Suppe
Schmoren
Wild
Braten
Früchte
Saucen
Frankreich
Vegetarisch
kalt
Hülsenfrüchte
Gluten
Spanien
bei 6 Bewertungen

Calamaretti und Garnelen auftauen lassen. Schalotte und Knoblauch schälen, die Schalotte in feine Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken. Thymian waschen und trocken schütteln. 3 EL Öl erhitzen. Schalotten und zwei Drittel des Knoblauchs darin a

30 Min. normal 04.08.2004
bei 7 Bewertungen

dünne Spaghetti mit kleinen Tintenfischen

15 Min. normal 23.07.2010
bei 1 Bewertungen

Fussili mit einer Sauce von kleinen Tintenfischen

20 Min. normal 27.05.2016
bei 0 Bewertungen

mit Brombeeren und Calamaretti

25 Min. simpel 31.07.2016
bei 1 Bewertungen

Calamaretti alla partenopea, d. h. auf neapolitanische Art

20 Min. pfiffig 12.08.2015
bei 0 Bewertungen

Spaghetti ceci e calamaretti, ein Gericht aus Apulien.

30 Min. normal 10.04.2012
bei 7 Bewertungen

Paella mit Meeresfrüchten und Kaninchen

25 Min. simpel 27.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Schalentiere waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Die Paprika im 200 Grad heißen Backofen ca. 20 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft. In einer Papiertüte abkühlen lassen, damit sich die Haut leicht abziehen lässt, ohne sich die

10 Min. simpel 30.05.2016
bei 4 Bewertungen

Risotto mit Meeresfrüchten

40 Min. pfiffig 23.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch in feine Streifen schneiden. Etwas Olivenöl und Butter zerlassen, Schalotten und Knoblauch dazugeben und bei geringer Hitze glasig dünsten. Die Garnelen und Calamaretti in kleine Stücke schneiden und zu den Schalotten

25 Min. simpel 18.06.2013
bei 0 Bewertungen

Meeresfrüchte waschen. 2 EL Olivenöl erwärmen, Schalotte, Fenchelsamen und Knoblauch darin sanft anschwitzen, mit dem Wein ablöschen, zum Kochen bringen, die Muscheln zufügen und abgedeckt 5 Minuten garen. Die Flüssigkeit durch ein Sieb passieren, e

60 Min. normal 14.10.2011
bei 2 Bewertungen

angeblich mexikanisch - auf jeden Fall unkompliziert und fettarm

50 Min. normal 27.10.2006
bei 18 Bewertungen

Calamaretti putzen und evtl. enthäuten. Die Fangarme zusammenhängend abschneiden und die Tuben in Ringe schneiden. Garnelen schälen und den Darm entfernen. Muscheln verlesen, offene und beschädigte wegwerfen. Seeteufelmedaillons von der Mittelgräte b

35 Min. normal 30.08.2006
bei 3 Bewertungen

Grigliata mista di Mare

20 Min. normal 28.07.2009
bei 5 Bewertungen

Spaghetti mit Meeresfrüchten

60 Min. pfiffig 28.05.2009
bei 2 Bewertungen

schwarz gefärbter Reis mit Tintenfisch und Garnelen

25 Min. normal 11.04.2014
bei 1 Bewertungen

eine wunderbare sommerliche Grillvorspeise

25 Min. normal 27.07.2010