„Calamares“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 34 Bewertungen

Tintenfischringe in Tomatensauce mit Zwiebeln und Knoblauch

10 Min. simpel 17.09.2011
bei 4 Bewertungen

Spanische Tapa (Kalmar in Tomaten-Knoblauch-Sauce)

20 Min. normal 09.11.2008
bei 2 Bewertungen

frittierte Tintenfische, Tapas

25 Min. simpel 18.05.2014
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, putzen und in Streifen schneiden. In eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Sojasoße hinzugeben. Jetzt ordentlich durchrühren, abdecken und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Die Salate

30 Min. normal 27.04.2009
bei 1 Bewertungen

Passt gut zu sommerlichen Temperaturen. Leicht säuerliche Note. Sehr erfrischend und leicht.

45 Min. normal 20.09.2008
bei 2 Bewertungen

Asiatisch angehauchte Version

10 Min. normal 06.05.2015
bei 1 Bewertungen

Den Kalamar in 4 mal 4 cm große Stücke schneiden. Die Stücke auf einer Seite kreuzweise einschneiden, nicht zu tief. Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Chilis im Öl bissfest dünsten. Kalamarstücke dazu geben und unter ständigem

45 Min. simpel 20.08.2007
bei 1 Bewertungen

Ingwer schälen, fein reiben. Limettenschale fein abreiben und Saft auspressen. Curry, Ingwer, Limettensaft und -schale, Salz, Cayennepfeffer, 5 EL Olivenöl und Sesamöl verrühren. Tintenfische in 3 mm lange Streifen schneiden. Tomaten putzen und in St

30 Min. normal 08.11.2003
bei 1 Bewertungen

Kalmar

20 Min. normal 07.09.2003
bei 0 Bewertungen

mit Tintenfisch in eigener Tinte

5 Min. simpel 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

Tintenfisch gefüllt

30 Min. normal 07.02.2012
bei 3 Bewertungen

Deditos de calamar

30 Min. normal 28.12.2015
bei 4 Bewertungen

Calamars farcites

30 Min. normal 21.08.2003
bei 0 Bewertungen

Calamares pica-pica, Rezept aus Mallorca

15 Min. normal 09.11.2008
bei 1 Bewertungen

arabisch gewürzt mit Kreuzkümmel und Koriander

15 Min. simpel 05.11.2015
bei 2 Bewertungen

Das perfekte Dinner - Mallorca vom 09.Okt.2006, Vorspeise

30 Min. simpel 15.10.2006
bei 0 Bewertungen

Frische oder tiefgekühlte Krabben roh verwenden. Zuvor, wenn nötig, Panzer mit Beinen und Darm abziehen. Die Muscheln in die Essig-Salz-Flüssigkeit geben und zum Kochen bringen. 3-5 Minuten dünsten lassen, bis sie sich öffnen und man das Fleisch her

80 Min. simpel 16.04.2005
bei 3 Bewertungen

Eine würzig, fruchtige Paella, die sich gut vor- und schnell zubereiten lässt.

60 Min. normal 20.05.2015