„Calamar“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Fisch
Europa
Spanien
Vorspeise
warm
Krustentier oder Muscheln
Gemüse
gekocht
Schnell
Salat
Snack
Krustentier oder Fisch
Pasta
Braten
Nudeln
Meeresfrüchte
Grillen
Eintopf
Getreide
Fingerfood
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Reis
Saucen
Vegetarisch
Sommer
Dünsten
Fleisch
kalt
cross-cooking
Frittieren
Thailand
Wok
Rind
Festlich
Käse
Party
Früchte
Italien
Schmoren
Geflügel
fettarm
Asien
 (48 Bewertungen)

Tintenfischringe in Tomatensauce mit Zwiebeln und Knoblauch

10 Min. simpel 17.09.2011
 (4 Bewertungen)

Spanische Tapa (Kalmar in Tomaten-Knoblauch-Sauce)

20 Min. normal 09.11.2008
 (3 Bewertungen)

frittierte Tintenfische, Tapas

25 Min. simpel 18.05.2014
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, putzen und in Streifen schneiden. In eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Sojasoße hinzugeben. Jetzt ordentlich durchrühren, abdecken und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Die Salate

30 Min. normal 27.04.2009
 (1 Bewertungen)

Passt gut zu sommerlichen Temperaturen. Leicht säuerliche Note. Sehr erfrischend und leicht.

45 Min. normal 20.09.2008
 (2 Bewertungen)

Asiatisch angehauchte Version

10 Min. normal 06.05.2015
 (1 Bewertungen)

Den Kalamar in 4 mal 4 cm große Stücke schneiden. Die Stücke auf einer Seite kreuzweise einschneiden, nicht zu tief. Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Chilis im Öl bissfest dünsten. Kalamarstücke dazu geben und unter ständigem

45 Min. simpel 20.08.2007
 (1 Bewertungen)

Ingwer schälen, fein reiben. Limettenschale fein abreiben und Saft auspressen. Curry, Ingwer, Limettensaft und -schale, Salz, Cayennepfeffer, 5 EL Olivenöl und Sesamöl verrühren. Tintenfische in 3 mm lange Streifen schneiden. Tomaten putzen und in St

30 Min. normal 08.11.2003
 (0 Bewertungen)

Fregola 10 min. in Salzwasser kochen, abgießen und auf die Seite stellen. Calamartuben waschen und trocken tupfen. Evtl. beim Waschen umdrehen. Bei frischen Calamar ist der Reinigungsaufwand natürlich höher, aber geschmacklich sind sie wesentlich be

30 Min. normal 29.05.2020
 (0 Bewertungen)

mit Tintenfisch in eigener Tinte

5 Min. simpel 29.11.2018
 (1 Bewertungen)

Kalmar

20 Min. normal 07.09.2003
 (0 Bewertungen)

Tintenfisch gefüllt

30 Min. normal 07.02.2012
 (3 Bewertungen)

Deditos de calamar

30 Min. normal 28.12.2015
 (4 Bewertungen)

Calamars farcites

30 Min. normal 21.08.2003
 (0 Bewertungen)

Calamares pica-pica, Rezept aus Mallorca

15 Min. normal 09.11.2008
 (1 Bewertungen)

arabisch gewürzt mit Kreuzkümmel und Koriander

15 Min. simpel 05.11.2015
 (2 Bewertungen)

Das perfekte Dinner - Mallorca vom 09.Okt.2006, Vorspeise

30 Min. simpel 15.10.2006
 (0 Bewertungen)

Frische oder tiefgekühlte Krabben roh verwenden. Zuvor, wenn nötig, Panzer mit Beinen und Darm abziehen. Die Muscheln in die Essig-Salz-Flüssigkeit geben und zum Kochen bringen. 3-5 Minuten dünsten lassen, bis sie sich öffnen und man das Fleisch her

80 Min. simpel 16.04.2005
 (2 Bewertungen)

Eine würzig, fruchtige Paella, die sich gut vor- und schnell zubereiten lässt.

60 Min. normal 20.05.2015