„Calabrese“ Rezepte 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Italien
Nudeln
Europa
einfach
Schnell
Pasta
Vegetarisch
Saucen
Schwein
Braten
Dips
Party
Studentenküche
Käse
Rind
Lactose
Sommer
Camping
Gluten
Schmoren
Fisch
Fleisch
Geflügel
Reis- oder Nudelsalat
Snack
Salat
Low Carb
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
warm
Vorspeise
Meeresfrüchte
Reis
Beilage
Getreide
Backen
Dünsten
Auflauf
ketogen
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Haltbarmachen
Vegan
Eier oder Käse
Festlich
Mehlspeisen
Herbst
fettarm
Pilze
Brot oder Brötchen
Krustentier oder Muscheln
Krustentier oder Fisch
Wursten
Eintopf
Basisrezepte
Suppe
Aufstrich
Resteverwertung
bei 62 Bewertungen

Pfannengericht

20 Min. simpel 23.07.2005
bei 13 Bewertungen

Für 4 Gläser à 190 g

40 Min. normal 22.09.2009
bei 9 Bewertungen

Teigtaschen, gefüllt mit Tomate und Mozzarella, aus der Pfanne

30 Min. normal 23.05.2008
bei 13 Bewertungen

Risotto aus Kalabrien

15 Min. normal 26.08.2007
bei 21 Bewertungen

wie von Barilla

10 Min. simpel 16.10.2008
bei 1 Bewertungen

wenn es schnell gehen soll

20 Min. simpel 03.01.2014
bei 7 Bewertungen

pikantes Nudelgericht - schnell, einfach und genial

10 Min. simpel 07.10.2002
bei 2 Bewertungen

mit Pesto, Gemüse und Feuersalami

20 Min. normal 17.10.2013
bei 0 Bewertungen

Aus Hartweizengrieß, Mehl und Wasser einen Teig herstellen. Der Teig sollte gut geknetet werden (ca. 5 - 10 Min. mit z. B. der KitchenAid auf Stufe 2). Er sollte nicht mehr kleben und elastisch sein. Eine Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickel

90 Min. normal 25.01.2019
bei 1 Bewertungen

Leckere Beigabe zum Buffet

30 Min. normal 21.04.2015
bei 0 Bewertungen

Paprika, Ricotta, Parmigiano Reggiano, Pecorino und Chili

20 Min. normal 24.07.2017
bei 0 Bewertungen

nach meiner Art

45 Min. normal 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 27.05.2019
bei 4 Bewertungen

Nudelwasser aufsetzen, die Tomaten halbieren und mit dem Knoblauch in Öl anbraten. Etwas Kochwasser dazu geben, die Tomaten mit einer Gabel etwas zerdrücken und Peperoni zugeben. Zeitgleich die Nudeln kochen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken (

10 Min. simpel 04.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenfilets klein würfeln. Die Gnocchi in einer Pfanne mit viel Öl oder Butterschmalz goldbraun anbraten und nach Geschmack leicht salzen. Die Gnocchi aus der Pfanne nehmen und in der selben Pfanne die Hähnchenwürfel schön scharf anbraten, bi

20 Min. simpel 09.10.2014
bei 0 Bewertungen

Zur Vorbereitung die Muscheln in Eiswasser waschen und eventuell schon offene entfernen. Petersilie, Zwiebel und Knoblauch grob klein hacken und zusammen mit Wasser und Wein zum Kochen bringen. Die vorbereiteten Muscheln hinzufügen und kochen, bis

20 Min. normal 18.02.2015
bei 7 Bewertungen

( Zucchini mit Speck und Tomaten)

30 Min. normal 15.02.2005
bei 1 Bewertungen

Meerbarben auf Kalabrische Art

15 Min. simpel 18.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in gesalzenem Wasser weich kochen. Dann abgießen und durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Das Mehl, das Ei und etwas Salz zufügen, und alles zu einem Teig verkneten. 15 Minuten ruhen lassen. Den Teig zu kle

50 Min. normal 26.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Die Haut der Paprikaschoten abziehen, die Schoten in Stücke schneiden und zur Zwiebel in die Pfanne geben. Etwa 6 Minuten schmoren lassen, anschließend eine kleine Tasse Wasser zugeb

20 Min. normal 28.03.2007
bei 0 Bewertungen

einfaches aber sehr leckerers und schnelles Essen

30 Min. normal 08.12.2008
bei 0 Bewertungen

sehr leckere einfache italienische Küche

30 Min. normal 11.08.2010
bei 0 Bewertungen

Am Vortag: Gemüsebrühe aufkochen. Grünkernschrot einrühren, ausquellen lassen - muss ganz trocken sein. Am Verzehrtag: In einer Pfanne Zwiebeln in Öl andünsten. Grünkernmasse zugeben und anbraten. Pürierte Tomaten zugeben, würzen. 20 Min. köcheln

10 Min. pfiffig 05.08.2011
bei 0 Bewertungen

eine feurige Variante der italienischen Salami aus Kalabrien

30 Min. normal 19.08.2011
bei 0 Bewertungen

Dünne Makkaroni mit Schinken und Tomaten

30 Min. normal 23.01.2014
bei 0 Bewertungen

Für die Füllung die Tomaten und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden, den Schnittlauch zugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und italienischen Kräutern würzen. Anschließend Parmesan zugeben, bis die Füllung formbar ist. Den Backofen auf 2

15 Min. simpel 14.09.2017
bei 6 Bewertungen

Dinkelbrot mit Pesto Calabrese und Kernemischung

5 Min. simpel 10.06.2015
bei 5 Bewertungen

spaghetti di farro al pesto calabrese

30 Min. normal 27.03.2014
bei 4 Bewertungen

Involtini alla calabrese

25 Min. normal 16.11.2001
bei 0 Bewertungen

Braciola alla calabrese

40 Min. normal 10.11.2001