„Cajun“ Rezepte 106 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
USA oder Kanada
Gemüse
Geflügel
Getreide
Reis
gekocht
Braten
Schwein
einfach
Schnell
Krustentier oder Muscheln
Vegetarisch
Party
Meeresfrüchte
Sommer
Snack
Backen
Eintopf
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Grillen
Rind
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Fingerfood
Basisrezepte
warm
Vorspeise
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Saucen
Frucht
Fisch
Beilage
Nudeln
Pasta
Salat
Herbst
Festlich
Vegan
Fleisch
Resteverwertung
kalorienarm
Frittieren
Überbacken
Gluten
Lactose
Low Carb
Suppe
fettarm
kalt
Brotspeise
Geheimrezept
Camping
Winter
Dünsten
Studentenküche
spezial
Kartoffel
Auflauf
Karibik und Exotik
Tarte
Haltbarmachen
Kinder
Getränk
Innereien
Mexiko
Wildgeflügel
Amerika
Lamm oder Ziege
Einlagen
Dips
Europa
Krustentier oder Fisch
ketogen
Wursten
Frühstück
cross-cooking
Pilze
gebunden
marinieren
Früchte
Trennkost
Deutschland
Mehlspeisen
Eier
Reis- oder Nudelsalat
Kuchen
Silvester
Käse
Frühling
Cocktail
bei 31 Bewertungen

wird in ein Glas geschichtet - auch ein prima Geschenk

10 Min. simpel 08.04.2010
bei 27 Bewertungen

lecker als Vorspeise, fürs Büffet oder für ein kaltes Abendessen

30 Min. normal 05.11.2006
bei 29 Bewertungen

Würzmischung für Grilladenfleisch

15 Min. simpel 10.06.2001
bei 8 Bewertungen

Blacked Fish nach Cajun-Art

15 Min. normal 03.05.2001
bei 8 Bewertungen

perfekt zu Fleischgerichten, wenn man es etwas schärfer mag

10 Min. simpel 02.09.2015
bei 4 Bewertungen

Diese Drumsticks, also Hähnchenunterschenkel, werden mit einem ganz speziellen Gewürz, nämlich Cajungewürz, gebraten und schmecken unverschämt lecker. Das Cajungewürz kann selbst zubereitet und vielfältig verwendet werden, z. B. für Steaks, Geflügel,

20 Min. simpel 01.02.2016
bei 6 Bewertungen

ein kreolisches Gericht

45 Min. simpel 10.10.2016
bei 3 Bewertungen

ein aus Louisiana stammender Reistopf

20 Min. normal 09.07.2012
bei 7 Bewertungen

Im Kugelgrill gegrillt, mariniert

20 Min. simpel 30.05.2011
bei 4 Bewertungen

sehr leckere Spieße mit raffinierter Gewürzmischung nach Louisiana Art und knusprigem Bacon

30 Min. normal 27.07.2014
bei 3 Bewertungen

Die Paprika und die Lauchzwiebeln in Stücke schneiden, den Knoblauch und die Peperoni klein hacken und die Salami in Streifen schneiden. Die Hähnchenkeulen häuten, waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chorizostreifen und die

35 Min. normal 27.06.2018
bei 6 Bewertungen

Dirty Rice

20 Min. normal 03.05.2001
bei 3 Bewertungen

One Pot Pasta mit cremiger Cajun-Hühnerbrust

10 Min. normal 08.03.2019
bei 1 Bewertungen

lecker wie im "World Coffee", Cajun-Küche aus Louisiana

25 Min. normal 12.12.2013
bei 2 Bewertungen

Südstaaten Würzmischung "Cajun style", zum Würzen oder Marinieren

5 Min. simpel 18.11.2013
bei 1 Bewertungen

Eiercreme-Pie nach Cajun Art

30 Min. normal 03.05.2006
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln kochen und abgießen. Währenddessen die Zwiebeln in Halbringe schneiden und zusammen mit den Garnelen in Olivenöl anbraten, bis sie etwas Farbe haben. Dann mit 1 TL Cajun-Gewürz würzen. Wenn die Garnelen zu viel Flüssigkeit verlieren, dies

10 Min. simpel 27.11.2019
bei 5 Bewertungen

Traumkombination, Grillen mal anders

40 Min. pfiffig 25.11.2004
bei 0 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 09.04.2018
bei 0 Bewertungen

lecker leichte Mahlzeit

30 Min. simpel 01.06.2018
bei 3 Bewertungen

Basisgewürzmischung zum Kochen für Cajun- und Creole-Rezepte

5 Min. simpel 15.02.2014
bei 3 Bewertungen

würzig, mit Zucchini und Tomaten

20 Min. simpel 18.02.2015
bei 3 Bewertungen

würzige Hähnchenkeulen und Süßkartoffeln aus dem Ofen

30 Min. normal 23.06.2015
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 09.07.2015
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen und in einem Gewürzglas aufbewahren.

2 Min. simpel 12.12.2005
bei 2 Bewertungen

Damit sich die Aromen für die Marinade besser entfalten können, werden die Senfsaat, die Fenchelsamen, der Kreuzkümmel, der Pfeffer sowie der Koriander bei mittlerer Hitze in einer Pfanne geröstet. Beim Rösten verlieren die Gewürze ihr Wasser. Darum

20 Min. normal 12.11.2007
bei 3 Bewertungen

Eine leichtere Ausgabe des Originalrezeptes

30 Min. normal 24.11.2005
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schale geben und gut miteinander vermengen. Bei Bedarf kann man auch noch eine Knoblauchzehe in die Marinade pressen. Fleisch nach Wahl sollte möglichst für 6-12 Stunden darin mariniert werden und anschließend bei nicht zu stark

5 Min. simpel 08.03.2007
bei 1 Bewertungen

Hohe Rippe mit Knochen eignet sich auch

45 Min. pfiffig 17.08.2010
bei 1 Bewertungen

Tourte au poulet Arcadien

20 Min. normal 04.03.2012