„Caipirinha“ Rezepte 144 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (950)

Von 3 Limetten die Schale abreiben. 100 ml Saft aus 5 - 6 Limetten auspressen. 300 ml Mineralwasser mit dem Limettensaft und der Schale mischen, in Eiswürfelbehälter geben und über Nacht einfrieren. Die Honigmelone halbieren und Kugeln ausstechen. 6

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

alkoholfrei!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

die alkoholfreie Variante des leckeren Cocktails als Bowle

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Den Zuckerrohrschnaps mit Limettensirup in einer flachen Schale vermischen und die Hälfte der Löffelbiskuits kurz darin wenden und auf 5 Gläser verteilen. Sahne mit Vanillezucker und Sahnefest steif schlagen. Die Limette auspressen. Den Mascarpone m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Die unbehandelten Limetten vierteln. Im Glas die Limettenviertel mit dem Zucker zusammen zerdrücken. Cachaca zugeben und mit gestoßenem Eis auffüllen und umrühren. Evtl. Sodawasser zugeben.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

Limetten heiß abwaschen und trocknen. Schale von 3 Limetten abreiben. Von 1 Limette die Schale dünn abschälen, in feine Streifen schneiden und zum Garnieren beiseite stellen. Gelatine einweichen. Limettenschale mit Eiern, Zucker und Schnaps auf dem

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Limette halbieren, in Scheiben schneiden, mit Stößel in einer vorgewärmten großen Tasse oder "Haferl" (ca. 250 ml Fassungsvermögen) zerdrücken. Braunen Zucker und Limettensirup, und Cachaca zugeben. Mit heißem Wasser auffüllen und mit Strohhalm servi

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Wasser und Zucker aufkochen, dabei umrühren bis der Zucker sich aufgelöst hat. Limonen pressen und den Saft zusammen mit dem Cachaca zufügen. Abkühlen lassen und in der Eis- bzw. Sorbetmaschine oder einer Metallschüssel im Eisfach frieren. Inhalt de

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Der zeitlose Sommerhit

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die unbehandelte Limette beidseitig anschneiden und vierteln. Stücke ins Glas geben und zusammen mit dem braunen Zucker zerdrücken. Glas mit zerstoßenem Eis auffüllen, Cachaca abmessen und hinzugeben. Einen Teelöffel ins Glas stecken, Eis und Glas mi

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Caipifragola, Caipifresa

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

In ein Caipiglas die geviertelte Limette geben, Rohrzucker drauf und mit dem Stößel gut zerdrücken. Crushed Ice auffüllen, bis das Glas ca. 3/4 voll ist. Jetzt den Cachaca drauf, danach etwas Sirup und zum Schluss mit dem Kirschsaft auffüllen. Schme

access_time 4 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Pfirsichsaft, Zitronensaft, Zucker und Cachaca so lange zusammen verrühren, bis der Zucker komplett gelöst ist. Die Pfirsiche in Würfel schneiden. Die Limetten heiß waschen und in Scheiben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Pfirsiche abtropfen lasen, Saft dabei auffangen. Pfirsiche grob würfeln. Limetten heiß waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Pfirsiche- und Zitronensaft, Zucker und Cachaca so lange verrühren, bis der Zucker gelöst ist. Mit den Früchten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Scheibe von der Limette für die Dekoration abschneiden, danach die Limette vierteln und mit dem Rohrzucker in das Longdrinkglas geben. Die Limetten dann ordentlich stößeln, sodass viel Saft austritt, der Zucker dient als eine Art Schmirgelpapier

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Limetten halbieren und 4 dünne Scheiben abschneiden. Die Schale dünn abschälen und die Limetten auspressen. Den Saft mit dem Zucker kurz aufkochen lassen und dann weiter köcheln lassen, bis sich der Zucker ganz gelöst hat. Danach abkühlen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Eigelb, Ei und Zucker auf einem Wasserbad warm aufschlagen, dann anschließend auf Eis kalt schlagen. Gelatine einweichen. Dann ausdrücken und im angewärmten Zuckerrohrschnaps auflösen. Kuvertüre schmelzen und mit Limettenschale und Zuckerrohrschnap

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

sehr leckeres, fruchtiges Pastagericht das jedem schmeckt und schnell zubereitet ist. Alternative zum Fisch: Hähnchenbrustfilet

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein super Sommergetränk!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

mal ein anderes Weihnachtsplätzchen, ergibt ca. 48 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Für den Teig Mehl, Kakao und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Restliche Zutaten hinzufügen und alles mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in eine Springform (26 cm

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Limonen vierteln, über einem Glas ausdrücken und mit dem Stößel im Glas noch mal ausdrücken. Den braunen Zucker und den Cachaca hinzufügen und gut umrühren. Glas mit Crushed Ice auffüllen und evtl. noch etwas Lime Juice dazugeben. Nochmals gut um

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

... brasilianisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zitronen und Limetten heiß waschen, gut trocken tupfen. Von 5 Zitronen und 3 Limetten die Schale in dünnen Streifen abziehen. 200 ml Wasser mit Zucker aufkochen. Zitrusschalen darin ca. 10 Minuten weich kochen. Dann abtropfen lassen. Alle Zitrusfrüch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

seht fruchtig

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

alkoholfreier Caipirinha

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zuerst die Limetten heiß abwaschen. Dann werden die Limetten in dem Bowlegefäß ausgedrückt. Zu den Limetten dann Vanillezucker und Rohrzucker geben und mit dem Stößel die Limetten nochmals ausdrücken. Den Cachaca dazugießen und gut umrühren. Danach d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

für diese kleinen gelben oder gelbgrünen Früchte gibt es regional unterschiedliche Bezeichnungen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Limette waschen, achteln und in ein Becherglas legen. Limettenstücke mit dem Rohrzucker bestreuen und mit einem Kaffeelöffel gut zerdrücken. Den Cachaca darüber gießen. Das Glas zu zwei Dritteln mit dem Eis auffüllen und kräftig umrühren, bis sich de

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Limetten achteln und ins Glas geben. Cachaca, Limettensirup und den braunen Zucker hinzufügen. Dies nun mit einem Stamper zerdrücken und das Glas mit gecrushtem Eis bis zum Rand füllen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2005