„Caipirinha-torte“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Sommer
Karibik und Exotik
einfach
Kuchen
Festlich
Frucht
Geheimrezept
 (23 Bewertungen)

Für den Teig Mehl, Kakao und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Restliche Zutaten hinzufügen und alles mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in eine Springform (26 cm

40 Min. normal 05.06.2004
 (5 Bewertungen)

Limette waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben teilen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, mit Puderzucker bestäuben. Bei 60 Grad (Umluft: 40 Grad) 6-8 Std. trocknen. Nach 3 Std. wenden. Mehl, Butter, Zucker, 1 Prise Salz, 1 TL Limett

50 Min. pfiffig 27.09.2004
 (2 Bewertungen)

Mehl, Butter in Stückchen, 75g Zucker und 1 Ei glatt verkneten. Zugedeckt ca. 1 Stunde kühl stellen. Teig rund (ca. 28cm Durchmesser) ausrollen. Eine Tortenform (ca. 24cm Durchmesser) mit herausnehmbaren Boden fetten. Teig hineinlegen, Rand andrücke

75 Min. normal 13.02.2004
 (4 Bewertungen)

Die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Die Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und dies in eine mit Backpapier ausgelegte Springfo

30 Min. simpel 29.09.2007
 (0 Bewertungen)

für eine 26er Springform

60 Min. normal 20.10.2020
 (1 Bewertungen)

Boden: Kekse fein zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Keksbröseln verrühren. Anschließend in die Kuchenform geben und gut andrücken --> kalt stellen Masse: Limetten waschen. Von 1 Limette die Schale abraspeln. 4 Limetten auspressen - 1 Limette

45 Min. normal 26.04.2004
 (0 Bewertungen)

mit Schuss

45 Min. normal 05.07.2005
 (4 Bewertungen)

Für eine Springform 26-28 cm

40 Min. normal 03.02.2006
 (0 Bewertungen)

genau das Richtige für den Sommer

45 Min. normal 18.05.2015
 (3 Bewertungen)

Die Löffelbiskuits fein zerbröseln. Das geht am besten mit Zauberstab oder Nudelholz und Plastikbeutel. 2 EL Biskuitbrösel beiseite stellen. Restliche Brösel mit der Butter und 3 EL Cachaca verkneten. Die Masse auf den Boden einer gefetteten Springfo

40 Min. normal 07.06.2005
 (3 Bewertungen)

Für den Teigboden die Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit dem Nudelholz fein zermahlen. Die Keksbrösel mit der Butter verkneten. Den Boden der Springform mit der Butter-Brösel-Masse auskleiden und kalt stellen. Für die Creme 1 Limette heiß w

75 Min. pfiffig 19.04.2006
 (0 Bewertungen)

Eine Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Die Kekse zerbröseln und mit den Mandeln und der flüssigen Butter vermengen. Auf dem Boden der Springform verteilen und kühlen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 2 Limetten auspressen und die

50 Min. normal 10.01.2019
 (2 Bewertungen)

lecker, fruchtig, einfach, ohne Backen

45 Min. normal 09.03.2014