„Cabanossi-käse-suppe“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Suppe
gebunden
Gemüse
einfach
Kartoffeln
Hauptspeise
Schnell
spezial
Party
Schwein
Eintopf
Herbst
warm
Studentenküche
Europa
Vorspeise
Winter
Deutschland
Lactose
Einlagen
Gluten
Fleisch
Camping
Käse
raffiniert oder preiswert
Sommer
Rind
Low Carb
 (69 Bewertungen)

für Liebhaber der deftigen Küche

30 Min. normal 29.10.2008
 (158 Bewertungen)

Cabanossi in Scheiben schneiden. Gemüse putzen und waschen. Zwiebel fein hacken. Kartoffeln in kleine Würfel, Möhren in Scheiben und Lauch in Ringe schneiden. Fett in einem Topf erhitzen und die Cabanossischeiben darin anbraten. Zwiebelwürfel zufüg

30 Min. normal 25.04.2001
 (10 Bewertungen)

Alles Gemüse putzen und waschen, Kartoffeln schälen, fein würfeln, Möhren in Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden, Fett in einem Topf erhitzen, Cabanossi darin anbraten, Zwiebel würfeln, zugeben. Alles leicht braten.

45 Min. normal 18.12.2006
 (3 Bewertungen)

Cabanossi in Scheiben schneiden. Gemüse putzen und waschen. Zwiebel fein hacken. Kartoffeln in kleine Würfel, Möhren in Scheiben und Lauch in Ringe schneiden. Biskin im Topf erhitzen und die Cabanossischeiben darin anbraten. Zwiebelwürfel zufügen und

35 Min. normal 09.08.2009
 (0 Bewertungen)

schnell zubereitet und sehr lecker

15 Min. normal 06.04.2009
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und das Grün zu den Kräuter geben. Dann die Zwiebeln hacken und in der Butter anschwitzen. Knoblauchzehen in Scheibchen schneiden und dazu geben. Wenn alles leicht gebräunt ist, mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. In d

20 Min. normal 29.11.2011
 (2 Bewertungen)

Den Rosenkohl in den 2 Litern Gemüsebrühe ca. 15 - 20 Minuten weich kochen und aus der Brühe nehmen, zur Seite stellen. 3 kleine Kartoffeln vierteln, in Scheiben schneiden und ca. 15 Minuten in der Brühe kochen, ebenfalls zur Seite stellen. Die Brühe

15 Min. simpel 13.04.2014
 (0 Bewertungen)

Die gerösteten Paprika abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Wurst in Scheiben schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Cabanossi darin kurz anbraten, dann herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch

10 Min. simpel 26.08.2020