„C-frisch-torte“ Rezepte 1.149 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Sommer
Frucht
einfach
Frühling
Festlich
Vegetarisch
Lactose
Gluten
Kuchen
Dessert
Party
Europa
Schnell
fettarm
Kinder
Hauptspeise
Winter
Gemüse
Herbst
Eis
raffiniert oder preiswert
Vollwert
Tarte
Vegan
Deutschland
kalorienarm
Weihnachten
Snack
Creme
USA oder Kanada
Vorspeise
Schwein
Geheimrezept
Italien
kalt
Basisrezepte
Käse
Resteverwertung
Studentenküche
Trennkost
Diabetiker
Ostern
Fisch
Österreich
gekocht
Fleisch
Low Carb
Ernährungskonzepte
Asien
Brotspeise
Rind
warm
Pilze
Osteuropa
Fingerfood
Nudeln
Großbritannien
Schweden
Skandinavien
Dänemark
Kartoffeln
Frittieren
Pasta
Camping
Auflauf
Griechenland
Süßspeise
Amerika
Brot oder Brötchen
Frankreich
Karibik und Exotik
Pizza
Schweiz
Halloween
Aufstrich
Mehlspeisen
Thailand
Polen
Krustentier oder Muscheln
Silvester
Mittlerer- und Naher Osten
Finnland
Konfiserie
Haltbarmachen
Frühstück
Meeresfrüchte
Saucen
Latein Amerika
cross-cooking
Kartoffel
Babynahrung
Überbacken
Beilage
 (3 Bewertungen)

ergibt ca. 16 Stücke

60 Min. normal 07.03.2018
 (4 Bewertungen)

Aus Butter, Zucker, Mehl, Backpulver, Va.zucker und Eier einen Rührteig herstellen. Den Boden in einer Springform 25 Minuten bei 200 Grad backen und abkühlen lassen. Den Boden in der Form lassen. Von den Mandarinen den Saft abgießen, diesen mit dem

30 Min. simpel 09.10.2004
 (3 Bewertungen)

mit feinem Kokosaroma

60 Min. normal 30.08.2009
 (6 Bewertungen)

Den Boden einmal teilen. Ce - Frisch mit Sahne aufschlagen. Eine Hälfte des Wiener Bodens mit Pfirsichspalten belegen. Schmand darüber streichen. Ce - Frischmasse darüber geben und mit Pfirsichspalten garnieren.

20 Min. normal 31.01.2004
 (0 Bewertungen)

Für den Biskuit: Eigelb, Zucker und heißes Wasser schaumig rühren, Mehl und Backpulver unterrühren, steifen Eischnee unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform geben. Im vorgeheizten Backofen 190°C etwa 15min backen. Auskühlen lassen und 1 x d

30 Min. normal 13.02.2008
 (1 Bewertungen)

Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen. Die Eigelbe mit den anderen Teigzutaten gut verrühren und zum Schluss den Eischnee unterheben. Den Teig in eine Springform füllen und eine halbe Stunde bei 200 Grad backen. Den Tortenboden mit Gelee bestreiche

30 Min. simpel 26.02.2010
 (1 Bewertungen)

mit Gelatine

40 Min. normal 03.08.2017
 (1 Bewertungen)

Für den Biskuitboden die Eier trennen, Eiweiß kaltstellen. Die Eigelbe und 2/3 des Zuckers sehr gut schaumig schlagen, Zitronenschale dazugeben. Das Mehl dazugeben und nur kurz einrühren. Nicht zu lang mit dem Mehl rühren, sonst wird der Teig zäh. D

90 Min. pfiffig 26.01.2009
 (3 Bewertungen)

Torte ohne Backen

30 Min. normal 19.11.2007
 (2 Bewertungen)

mit frisch gepresstem Mandarinensaft

15 Min. simpel 03.05.2012
 (2 Bewertungen)

sehr erfrischend

15 Min. simpel 26.10.2011
 (0 Bewertungen)

Margarine kräftig aufschlagen, 125 g Zucker zufügen und ca. 4 Min. weiter schlagen. Eier trennen und das Eigelb nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver übersieben und unterziehen. Den Teig halbieren und in eine gefettete Springform füllen. D

25 Min. simpel 14.10.2010
 (0 Bewertungen)

Zuerst die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Dann den Zwieback fein zerbröseln, mit der Butter verkneten. Eine Springform von 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Teig in die Form geben und flachdrücken. Für ca. 30 Minuten kalt stelle

40 Min. normal 07.01.2019
 (0 Bewertungen)

erfrischende Zitrus-Torte

35 Min. simpel 12.11.2012
 (12 Bewertungen)

Schnelle, einfache, fruchtige Torte mit einem „No Bake“ Biskuitboden, Himbeeren und einer frischen Creme. Für 12 Stücke

30 Min. normal 22.06.2016
 (164 Bewertungen)

Herb-frische Torte (nicht nur) für Liebhaber des kubanischen Cocktails - nichts für Kinder!

60 Min. pfiffig 24.01.2006
 (15 Bewertungen)

locker, frisch und fruchtig, auch als Tauftorte oder Motivtorte, für 12 Stücke

60 Min. normal 15.05.2013
 (13 Bewertungen)

zitronig - frisch

45 Min. normal 12.11.2007
 (145 Bewertungen)

lecker frisch, nicht zu süß

50 Min. pfiffig 08.09.2007
 (57 Bewertungen)

saftig - schokoladig und doch sommerlich frisch

45 Min. normal 20.08.2009
 (11 Bewertungen)

sommerlich, frisch und lecker

35 Min. normal 23.06.2008
 (23 Bewertungen)

fruchtig, frisch und leicht

30 Min. normal 14.07.2008
 (18 Bewertungen)

leicht und frisch

60 Min. normal 18.05.2013
 (13 Bewertungen)

frisch, ideal im Sommer, leicht, ww-tauglich, für eine Single-Springform, ohne Backen

30 Min. simpel 01.05.2011
 (18 Bewertungen)

Fruchtig- frische Kühlschranktorte, perfekt für Frühling und Sommer

30 Min. normal 21.07.2005
 (9 Bewertungen)

frisch, säuerlich, nicht zu üppig

60 Min. normal 17.04.2008
 (19 Bewertungen)

mit frischen Erdbeeren

60 Min. normal 07.03.2011
 (9 Bewertungen)

schnelle und einfache Füllung - schön frisch und nicht so süß

10 Min. simpel 10.06.2010
 (9 Bewertungen)

fuchtig-frische Torte mit leichter Joghurtcreme und außergewöhnlicher Optik

80 Min. pfiffig 25.08.2006
 (7 Bewertungen)

fruchtig frische 3-Schichten-Torte fürs Backblech

40 Min. normal 07.09.2015