„C-frisch-torte“ Rezepte 1.097 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus Butter, Zucker, Mehl, Backpulver, Va.zucker und Eier einen Rührteig herstellen. Den Boden in einer Springform 25 Minuten bei 200 Grad backen und abkühlen lassen. Den Boden in der Form lassen. Von den Mandarinen den Saft abgießen, diesen mit dem

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit feinem Kokosaroma

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt ca. 16 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Boden einmal teilen. Ce - Frisch mit Sahne aufschlagen. Eine Hälfte des Wiener Bodens mit Pfirsichspalten belegen. Schmand darüber streichen. Ce - Frischmasse darüber geben und mit Pfirsichspalten garnieren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen. Die Eigelbe mit den anderen Teigzutaten gut verrühren und zum Schluss den Eischnee unterheben. Den Teig in eine Springform füllen und eine halbe Stunde bei 200 Grad backen. Den Tortenboden mit Gelee bestreiche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Biskuit: Eigelb, Zucker und heißes Wasser schaumig rühren, Mehl und Backpulver unterrühren, steifen Eischnee unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform geben. Im vorgeheizten Backofen 190°C etwa 15min backen. Auskühlen lassen und 1 x d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Gelatine

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Biskuitboden die Eier trennen, Eiweiß kaltstellen. Die Eigelbe und 2/3 des Zuckers sehr gut schaumig schlagen, Zitronenschale dazugeben. Das Mehl dazugeben und nur kurz einrühren. Nicht zu lang mit dem Mehl rühren, sonst wird der Teig zäh. D

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (159)

Herb-frische Torte (nicht nur) für Liebhaber des kubanischen Cocktails - nichts für Kinder!

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (136)

lecker frisch, nicht zu süß

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

zitronig - frisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

saftig - schokoladig und doch sommerlich frisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

fruchtig, frisch und leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Schnelle, einfache, fruchtige Torte mit einem „No Bake“ Biskuitboden, Himbeeren und einer frischen Creme. Für 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit frisch gepresstem Mandarinensaft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

sommerlich, frisch und lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr erfrischend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Margarine kräftig aufschlagen, 125 g Zucker zufügen und ca. 4 Min. weiter schlagen. Eier trennen und das Eigelb nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver übersieben und unterziehen. Den Teig halbieren und in eine gefettete Springform füllen. D

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Dann den Zwieback fein zerbröseln, mit der Butter verkneten. Eine Springform von 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Teig in die Form geben und flachdrücken. Für ca. 30 Minuten kalt stelle

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

locker, frisch und fruchtig, auch als Tauftorte oder Motivtorte, für 12 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit frischen Kirschen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

mit frischen Erdbeeren

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

schnelle und einfache Füllung - schön frisch und nicht so süß

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

frisch, säuerlich, nicht zu üppig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

leicht und frisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mit dreierlei Käse und frischen Kräutern

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

frisch, ideal im Sommer, leicht, ww-tauglich, für eine Single-Springform, ohne Backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Fruchtig- frische Kühlschranktorte, perfekt für Frühling und Sommer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

frische Torte ohne Backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

lecker und frisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2011