„Butterstreusel“ Rezepte 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (450)

superlocker und saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (478)

Schlupfkuchen,Tassenkuchen, Blechkuchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (571)

Oma Lieses Sonntagsrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Alles zusammen mischen und mit den Händen bröselig kneten. Das kann dan über Hefeteige usw. gestreut werden

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (86)

auch mit Kirschen, Aprikosen, Äpfeln lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

fruchtig, lockerer Blechkuchen - Ein MUSS für Mohn-Fans!!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

lässt sich prima einfrieren, für 24 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

ergibt ca. 40 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Fettpfanne fetten. Äpfel schälen und längs in Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Mehl, 375 g Zucker und Salz mischen. 3 Eigelb und Butter in Flöckchen zugeben. Erst mit dem Knethaken und dann kurz mit den Händen zu Streuseln ver

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Mehl, 125 g Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker, die Butter und ein Ei mit einer Prise Salz in einer Schüssel zu Streuseln verkneten. Die Hälfte der Streusel in eine gut gefettete 26er-Springform zu einem Boden andrücken. Anschließend den Boden und di

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mein altes Hausrezept...

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

noch ein Sonntagsrezept von Oma Liese

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Fettpfanne einfetten und mit Mehl ausstäuben. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und längs in Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Das Mehl mit 375 g Zucker und Salz mischen. 3 Eigelbe und Butter (in Flöckchen geschnitt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Ei, super saftig und frisch, ca. 8 Stücke, Blechkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

170 g Mehl mit 60 g Butter, 30 g Zucker und 1 Ei zu einem Mürbeteig verarbeiten und diesen 30 Minuten kalt stellen. 80 g weiche Butter mit 130 g Mehl und 70 g Zucker zu Streuseln verarbeiten. Die Äpfel schälen, halbieren und entkernen, dann mit 2

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Muffinsform mit Papierförmchen auslegen. Butter mit Mehl, 75g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker zu Streuseln verkneten und kalt stellen. Eier mit 125g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und einer Prise Salz cremi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter, Zucker und Vanillezucker sowie Eigelb in eine Schüssel geben. Mit dem Knethaken eines Mixers zu einer Masse aufschlagen und den Saft einer halben Zitrone dazugeben. Das Mehl mit Backpulver sieben. Dazugeben und kräftig mit dem Knethaken weite

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine 26er oder 28er Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach aber lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine 26 cm Springform, ca. 12 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Quarkölteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter, Zucker und das Ei schaumig rühren. Rum, Joghurt und saure Sahne unterrühren. Das Mehl mit Zimt, Nelkenpulver und Backpulver mischen und unter Rühren zu der Masse geben. Die Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, grob würfeln und vorsichtig un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Naturjoghurt, Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Butter vorsichtig erwärmen und untermischen. Mehl mit Backpulver sieben und untermischen. Bittermandelaroma und Rum vorsichtig unterrühren. Die Masse auf ein gut gefettetes tiefes Backble

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

richtig lecker und super saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

300 g Mehl in eine Schüssel geben. Eine Mulde eindrücken. Hefe hineinbröckeln und mit 2 EL Milch und 1 TL Zucker (von 60 g abnehmen) dazugeben und verrühren. Etwas Mehl überstäuben, 15 Minuten gehen lassen. Restlichen Zucker (von den 60 g), 1 Prise S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200° vorheizen. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Natron und Salz vermischen. Butter zerlassen und mit Ei, Joghurt und Bittermandelaroma in einer zweiten Schüssel gut vermengen. Die flüssigen Zutaten in die Mehlmischung geben und vorsichtig v

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Menge reicht für ein 40 x 36 x 5 cm großes Backblech. Die Milch 30 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen. Die zerbröckelte Hefe, den Zucker und die Milch verrühren, bis keine Hefestücke mehr zu sehen sind. Die Butter 30 Sekunden in der Mikrowelle

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Pfirsiche heiß überbrühen und die Haut abziehen, dann halbieren und in je 6 Spalten teilen. Backofen auf 195°C (Umluft 175°C) vorheizen. Eine Pieform oder Tarteform gut mit Butter einfetten. Die Butter mit Zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super saftig und schokoladig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Mürbeteig 500 g Mehl, 150 g Zucker, Eier und 250 g Butter mit dem Knethaken zu einem kompakten Teig vermengen. Mit den Händen diesen anschließend noch glatt kneten. Anschließend diesen in einem Gefrierbeutel in den Kühlschrank legen. Dort las

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2016