„Butterschmalz“ Rezepte 7.947 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
Braten
Schwein
Schnell
Rind
Schmoren
gekocht
Europa
Vegetarisch
Herbst
Winter
Kartoffeln
Geflügel
Lactose
Festlich
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Pilze
Beilage
Fleisch
Backen
Snack
Vorspeise
Gluten
Eintopf
warm
Nudeln
Sommer
Low Carb
Fisch
Suppe
Party
Resteverwertung
Saucen
Studentenküche
Mehlspeisen
Frucht
Wild
Auflauf
Käse
gebunden
Reis
Getreide
Überbacken
Pasta
Hülsenfrüchte
Frühling
Dünsten
Weihnachten
Asien
Kinder
ketogen
Kartoffel
Süßspeise
Dessert
Salat
Lamm oder Ziege
Camping
Indien
Ei
fettarm
Frittieren
Fingerfood
Österreich
Kuchen
kalt
Innereien
Italien
Geheimrezept
Brotspeise
Paleo
kalorienarm
Kekse
Dips
Osteuropa
Frühstück
Frankreich
spezial
Eier
Meeresfrüchte
Basisrezepte
Klöße
ReisGetreide
Einlagen
Vollwert
Krustentier oder Muscheln
Mittlerer- und Naher Osten
Trennkost
Wok
Tarte
klar
Ostern
Brot oder Brötchen
USA oder Kanada
Schweiz
Früchte
cross-cooking
Ungarn
 (216 Bewertungen)

Butter in Würfel schneiden und in einem großen Topf langsam schmelzen lassen. Dabei Butter etwas bewegen, damit sie nicht braun wird. Wenn die Butter vollständig geschmolzen ist, die Hitze erhöhen und die Butter einmal aufkochen lassen, bis sie schäu

50 Min. simpel 04.12.2003
 (18 Bewertungen)

Man benötigt: 1 großen Topf, 1 Metallschüssel, 1 Schöpflöffel, 1 großen Löffel, 1 Spitzsieb mit feinen Löchern, Kaffeefilter und Schraubgläser. Die Herstellung von Butterschmalz ist sehr einfach, aber relativ zeitaufwändig, deshalb ist es sinnvoll,

60 Min. simpel 18.05.2009
 (26 Bewertungen)

kinderleicht, ohne Anbrennen und lange haltbar

30 Min. simpel 10.11.2014
 (6 Bewertungen)

Samna, arabische Länder

10 Min. simpel 04.08.2009
 (1 Bewertungen)

Die Butter im Topf langsam schmelzen lassen. Die Msp. Kräutersalz dazugeben. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und die Kräuter zur Butter geben. Die Butter bei mittlerer Hitze ca. 8 - 10 Minuten köcheln lassen, bis sich die Molke

5 Min. simpel 22.08.2019
 (0 Bewertungen)

einfach und schnell

5 Min. normal 01.07.2017
 (11 Bewertungen)

Hefeteiggebäck, in Butterschmalz ausgebacken

30 Min. normal 06.04.2007
 (10 Bewertungen)

zart und köstlich - schmecken am besten heiß serviert - in Butterschmalz ausgebacken

40 Min. simpel 24.05.2011
 (4 Bewertungen)

mit Butterschmalz - ergibt etwa 60 Stück

20 Min. normal 18.09.2015
 (1 Bewertungen)

Smen ist gereifter Butter ähnlich Butterschmalz

60 Min. normal 12.04.2009
 (0 Bewertungen)

knuspriges Gebäck in Butterschmalz gebacken

25 Min. simpel 20.04.2007
 (17 Bewertungen)

1. Zunächst wird der Zuckersirup vorbereitet. Dafür werden Wasser und Zucker in einen Topf gegeben, zum kochen gebracht und ca. 10 Minuten vor sich hin köcheln lassen. Anschließend kommt der Zitronensaft hinzu und der Sirup muss für weitere 5 - 10 Mi

30 Min. normal 04.11.2015
 (219 Bewertungen)

Genialer Braten für unpünktliche Gäste

20 Min. simpel 16.02.2003
 (39 Bewertungen)

Bruck=Brücke, bam= baum, bäume - Baumstämme

35 Min. normal 06.02.2005
 (180 Bewertungen)

Eine leckerere Beilage, aber auch als vegetarisches Hauptgericht oder Imbiss zu reichen

30 Min. pfiffig 26.11.2008
 (12 Bewertungen)

Zucker und Hefe in eine kleine Schüssel geben. Mit dem warmen Wasser verrühren, bis die Hefe sich auflöst. Beiseite stellen und ca. 10 Min. gehen lassen, bis sich an der Oberfläche Bläschen bilden. Das Mehl in eine große Schüssel geben, in die Mitte

30 Min. normal 14.04.2005
 (2 Bewertungen)

knusprige Beilage

30 Min. simpel 27.04.2009
 (99 Bewertungen)

mit Niedertemperaturgarmethode

5 Min. normal 18.08.2010
 (28 Bewertungen)

Shiitake putzen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten würfeln und in einer Pfanne mit der Butter angehen lassen. Pilze zufügen, etwas braten und würzen. Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Etwas abkü

35 Min. normal 11.12.2018
 (14 Bewertungen)

Am Vortag festkochende Kartoffeln in der Schale dämpfen. Ich habe einen Einsatz für einen Topf es geht aber sicher auch ohne. Wichtig ist nur dass die Kartoffeln genügend Zeit haben auszukühlen. Dann entfernt man die Schale und schneidet die Kartoff

20 Min. simpel 16.03.2015
 (12 Bewertungen)

Fingernudeln

60 Min. simpel 16.11.2003
 (7 Bewertungen)

und Bruckbrügel

60 Min. normal 26.04.2004
 (12 Bewertungen)

als Beilage Rotkohl und Kartoffeln oder Kartoffelplätzchen

20 Min. normal 19.12.2007
 (385 Bewertungen)

Den Rosenkohl putzen und kurz in Salzwasser vorgaren. Das Kasseler in etwas Butterschmalz leicht anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im verbliebenen Bratfett andünsten. Aus dem Schmelzkäse und der Milch e

45 Min. simpel 27.02.2003
 (16 Bewertungen)

perfekt rosa gebraten, auch ohne Thermometer- idiotensicher

15 Min. simpel 27.10.2009
 (78 Bewertungen)

Kalbfleisch in Schnitzel portionieren, die Ränder leicht einschneiden und klopfen. nach dem Klopfen soll die stärke mindestens 6 mm betragen. Eier mit einer Gabel verschlagen, Schnitzel im Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen und danach in Semmel

20 Min. simpel 27.11.2000
 (92 Bewertungen)

low carb - Brat"kartoffeln"

5 Min. simpel 20.05.2011
 (10 Bewertungen)

Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

5 Min. simpel 26.10.2017
 (20 Bewertungen)

Indisch mal ohne Curry und Schärfe

30 Min. simpel 09.02.2006
 (6 Bewertungen)

ein altes oberpfälzer Gericht aus durchgepressten Kartoffeln. Auch manchmal Wüstensand genannt.

20 Min. simpel 10.06.2010