„Butterschmalz“ Rezepte 7.702 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Dessert
Deutschland
Dünsten
Ei
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kekse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Österreich
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 210 Bewertungen

Butter in Würfel schneiden und in einem großen Topf langsam schmelzen lassen. Dabei Butter etwas bewegen, damit sie nicht braun wird. Wenn die Butter vollständig geschmolzen ist, die Hitze erhöhen und die Butter einmal aufkochen lassen, bis sie schäu

50 Min. simpel 04.12.2003
bei 17 Bewertungen

Man benötigt: 1 großen Topf, 1 Metallschüssel, 1 Schöpflöffel, 1 großen Löffel, 1 Spitzsieb mit feinen Löchern, Kaffeefilter und Schraubgläser. Die Herstellung von Butterschmalz ist sehr einfach, aber relativ zeitaufwändig, deshalb ist es sinnvoll,

60 Min. simpel 18.05.2009
bei 25 Bewertungen

kinderleicht, ohne Anbrennen und lange haltbar

30 Min. simpel 10.11.2014
bei 6 Bewertungen

Samna, arabische Länder

10 Min. simpel 04.08.2009
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

5 Min. normal 01.07.2017
bei 0 Bewertungen

Die Butter im Topf langsam schmelzen lassen. Die Msp. Kräutersalz dazugeben. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und die Kräuter zur Butter geben. Die Butter bei mittlerer Hitze ca. 8 - 10 Minuten köcheln lassen, bis sich die Molke

5 Min. simpel 22.08.2019
bei 10 Bewertungen

Hefeteiggebäck, in Butterschmalz ausgebacken

30 Min. normal 06.04.2007
bei 10 Bewertungen

zart und köstlich - schmecken am besten heiß serviert - in Butterschmalz ausgebacken

40 Min. simpel 24.05.2011
bei 3 Bewertungen

mit Butterschmalz - ergibt etwa 60 Stück

20 Min. normal 18.09.2015
bei 1 Bewertungen

Smen ist gereifter Butter ähnlich Butterschmalz

60 Min. normal 12.04.2009
bei 0 Bewertungen

knuspriges Gebäck in Butterschmalz gebacken

25 Min. simpel 20.04.2007
bei 211 Bewertungen

Genialer Braten für unpünktliche Gäste

20 Min. simpel 16.02.2003
bei 37 Bewertungen

Bruck=Brücke, bam= baum, bäume - Baumstämme

35 Min. normal 06.02.2005
bei 15 Bewertungen

1. Zunächst wird der Zuckersirup vorbereitet. Dafür werden Wasser und Zucker in einen Topf gegeben, zum kochen gebracht und ca. 10 Minuten vor sich hin köcheln lassen. Anschließend kommt der Zitronensaft hinzu und der Sirup muss für weitere 5 - 10 Mi

30 Min. normal 04.11.2015
bei 171 Bewertungen

Eine leckerere Beilage, aber auch als vegetarisches Hauptgericht oder Imbiss zu reichen

30 Min. pfiffig 26.11.2008
bei 12 Bewertungen

Zucker und Hefe in eine kleine Schüssel geben. Mit dem warmen Wasser verrühren, bis die Hefe sich auflöst. Beiseite stellen und ca. 10 Min. gehen lassen, bis sich an der Oberfläche Bläschen bilden. Das Mehl in eine große Schüssel geben, in die Mitte

30 Min. normal 14.04.2005
bei 95 Bewertungen

mit Niedertemperaturgarmethode

5 Min. normal 18.08.2010
bei 2 Bewertungen

knusprige Beilage

30 Min. simpel 27.04.2009
bei 12 Bewertungen

als Beilage Rotkohl und Kartoffeln oder Kartoffelplätzchen

20 Min. normal 19.12.2007
bei 10 Bewertungen

Fingernudeln

60 Min. simpel 16.11.2003
bei 7 Bewertungen

und Bruckbrügel

60 Min. normal 26.04.2004
bei 8 Bewertungen

Am Vortag festkochende Kartoffeln in der Schale dämpfen. Ich habe einen Einsatz für einen Topf es geht aber sicher auch ohne. Wichtig ist nur dass die Kartoffeln genügend Zeit haben auszukühlen. Dann entfernt man die Schale und schneidet die Kartoff

20 Min. simpel 16.03.2015
bei 362 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und kurz in Salzwasser vorgaren. Das Kasseler in etwas Butterschmalz leicht anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im verbliebenen Bratfett andünsten. Aus dem Schmelzkäse und der Milch e

45 Min. simpel 27.02.2003
bei 16 Bewertungen

perfekt rosa gebraten, auch ohne Thermometer- idiotensicher

15 Min. simpel 27.10.2009
bei 72 Bewertungen

Kalbfleisch in Schnitzel portionieren, die Ränder leicht einschneiden und klopfen. nach dem Klopfen soll die stärke mindestens 6 mm betragen. Eier mit einer Gabel verschlagen, Schnitzel im Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen und danach in Semmel

20 Min. simpel 27.11.2000
bei 79 Bewertungen

low carb - Brat"kartoffeln"

5 Min. simpel 20.05.2011
bei 19 Bewertungen

Indisch mal ohne Curry und Schärfe

30 Min. simpel 09.02.2006
bei 23 Bewertungen

Fleischspieße mit Rauchfleischbohnen, geschmorten Zwiebeln und Semmeltörtchen

60 Min. pfiffig 26.05.2001
bei 145 Bewertungen

ohne Zucker - schmeckt allen Kindern gut

5 Min. simpel 18.11.2008
bei 25 Bewertungen

Altes Rezept aus Ostpreußen, sehr gut an heißen Tagen

10 Min. normal 01.09.2009