„Buttersauce“ Rezepte 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Saucen
Gemüse
gekocht
Braten
Fisch
einfach
Schnell
Geflügel
Low Carb
Lactose
Dünsten
Asien
Europa
Indien
Vegetarisch
ketogen
Basisrezepte
raffiniert oder preiswert
Dips
Frankreich
Frühling
Schmoren
Sommer
Gluten
Schwein
Fleisch
Italien
Festlich
Pasta
Nudeln
warm
Vorspeise
Pilze
Getreide
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Paleo
Thailand
Großbritannien
Trennkost
Eintopf
Backen
Eier
Dessert
Süßspeise
Käse
Beilage
Meeresfrüchte
Snack
Krustentier oder Muscheln
Winter
Party
USA oder Kanada
Reis
Deutschland
bei 18 Bewertungen

würzige, sämige Sauce mit superzartem Fleisch

30 Min. normal 30.05.2010
bei 9 Bewertungen

Indisches Chicken Makhan

30 Min. normal 19.02.2009
bei 6 Bewertungen

Die Rochenflügel 10-15 min. in Wasser, dem ein paar Tropfen Essig zugesetzt sind, pochieren. Den Fisch abtropfen lassen. Im Backofen bei niedriger Hitze warm halten. Die Butter zerlassen, bis sie braun wird. Die Kapern und den Essig zugeben. Würzen,

15 Min. simpel 17.06.2005
bei 14 Bewertungen

Die Butter, Mehl und Brühe in eine Metallschüssel geben. Einen passenden großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, die Schüssel darauf setzen und die Zutaten vorsichtig mit einem Schneebesen zu einer cremigen Sauce rühren ( sollte sich noch ein Fett

10 Min. simpel 25.07.2006
bei 2 Bewertungen

Murgh Makhani

35 Min. normal 10.11.2011
bei 4 Bewertungen

leicht und schnell gemacht

20 Min. normal 15.06.2015
bei 2 Bewertungen

Urlaubsmitbringsel aus Thailand

20 Min. simpel 07.09.2008
bei 4 Bewertungen

Rezept aus Südtirol

30 Min. normal 06.10.2004
bei 5 Bewertungen

Joghurt mit Ingwer, Knoblauch, Garam Masala, gemahlenem Koriander, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz, Kardamom, Tomatenmark und Pfeffer gut verrühren. Das Hühnchenfleisch unter die Joghurt-Gewürzmischung geben und ca. 3 Stunden im Kühlschrank marinieren

25 Min. normal 13.12.2005
bei 1 Bewertungen

das Rezept habe ich vor vielen Jahren in den USA kennengelernt

10 Min. normal 14.12.2011
bei 3 Bewertungen

..... die schnelle Gemüsemahlzeit

20 Min. normal 03.02.2010
bei 2 Bewertungen

klassisches Grundrezept raffiniert variiert

10 Min. normal 08.08.2007
bei 1 Bewertungen

Schwarzwurzeln schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. Oder abgetropfte Schwarzwurzeln aus der Dose verwenden. In einem Topf Semmelbrösel anrösten, aber nicht zu dunkel werden lassen. Butter hin

35 Min. normal 04.07.2013
bei 1 Bewertungen

Schalotten, Weißwein, Essig und den Fischfond in einer Pfanne zum Kochen bringen, einreduzieren lassen bis nur noch ein Viertel davon übrig ist (Konsistenz ist dann fast wie Sirup). Das Ganze dann absieben, wieder auf den Herd stellen und erhitzen,

15 Min. simpel 03.12.2009
bei 0 Bewertungen

Etwas Zucker in einem Topf karamellisieren, die gewürfelten Zwiebeln zugeben und kurz andünsten. 250 ml Rotwein angießen und 5 Minuten köcheln lassen. Den Rotwein durch ein Sieb gießen und den Wein zurück in den Topf geben, die Zwiebeln entsorgen. De

20 Min. normal 31.03.2010
bei 0 Bewertungen

Putenbrust in ca. 15 cm lange Schnitzel schneiden und zweimal so einschneiden, dass 3 Streifen zum Flechten entstehen. Streifen mit Speck belegen, einen Zopf flechten und am Ende mit einem Zahnstocher befestigen. Würzen und in heißer Butter anbraten.

25 Min. normal 16.12.2013
bei 0 Bewertungen

Die Pilze sauber bürsten, 450 g in dünne Scheiben schneiden und in eine gefettete feuerfeste Form geben. Die restlichen Pilze fein hacken. Den Backofen auf 125 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Den Knoblauch schälen, zerdrücken und im heißen Öl 1 M

30 Min. simpel 16.01.2014
bei 0 Bewertungen

Bar Poché au Beurre Blanc, Zubereitung der Court Bouillon, des Fisches und der Beurre Blanc

60 Min. pfiffig 13.06.2016
bei 0 Bewertungen

mit Kräutern aromatisiert, perfekt zu Kurzgebratenem

20 Min. simpel 18.04.2018
bei 5 Bewertungen

Brochet beurre blanc

30 Min. normal 04.05.2005
bei 1 Bewertungen

indisch, ohne Joghurt

20 Min. normal 25.02.2007
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln mit den Pfeffer- und Senfkörnern in 1 Liter mild gesalzenem Wasser aufkochen und ziehen lassen. Die küchenfertigen Fische zerteilen und etwa 10 Minuten in diesem Sud garen lassen. Die Schalotten in einen Topf geben und mit dem Wein, dem F

30 Min. simpel 07.04.2010
bei 0 Bewertungen

mit Alkohol - nicht für Kinder geeignet!

30 Min. normal 15.10.2009
bei 0 Bewertungen

Herzhaft, würzig und schnell.

20 Min. normal 18.02.2011
bei 0 Bewertungen

Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin goldbraun braten. Hitze reduzieren. Den Ingwer schälen und zerdrücken. Zusammen mit Garam Masala, gemahlenem Koriander, Chilipulver, Kreuzkümmel, Knoblauch, Salz, Kardamom und Pfeffe

35 Min. normal 01.03.2007
bei 0 Bewertungen

Grundrezept; gehaltvoll, aber gut

15 Min. simpel 26.03.2007
bei 0 Bewertungen

Rezept aus der Bretagne

15 Min. normal 05.08.2007
bei 28 Bewertungen

weiße Buttersauce (Grundrezept)

15 Min. simpel 21.11.2006
bei 7 Bewertungen

durch die Gemüse-Julienne entsteht eine kleine, sehr feine aromatisierte Buttersauce

20 Min. normal 14.07.2006
bei 4 Bewertungen

hierbei handelt es sich um eine sogenannte unechte Buttersauce

10 Min. simpel 19.09.2011