„Butterpilze“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
einfach
Herbst
Vegetarisch
gekocht
Europa
Braten
Deutschland
Fleisch
Snack
Schwein
Low Carb
gebunden
warm
Suppe
Vorspeise
Saucen
Sommer
Dünsten
ketogen
Paleo
Lactose
Klöße
Ei
Rind
Kartoffeln
Eier
Festlich
raffiniert oder preiswert
Innereien
Dips
Schmoren
Beilage
Gemüse
Vegan
Schnell
Winter
 (0 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 28.05.2017
 (0 Bewertungen)

kleine aber feine Idee für frische Pilze

15 Min. simpel 19.12.2013
 (10 Bewertungen)

Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In der Pfanne etwas Butter, die Zwiebeln und den klein geschnittenen Wammerl glasig anbraten. Pilze fünf Minuten mitbraten, dann mit Sahne ablöschen. Salzen, pfeffern und zehn Minuten köcheln lassen, Petersilie

30 Min. normal 06.10.2009
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 18.07.2019
 (8 Bewertungen)

Rindfleisch in mittelgroße Würfel schneiden und in heißem Öl auf allen Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die fein geschnittenen Zwiebelwürfel dazugeben, klein gehackte Knoblauchzehe beifügen. Mit reichlich Paprika abschmecken, m

40 Min. normal 20.08.2008
 (23 Bewertungen)

zu Nudeln oder für Nicht-Vegetarier auch zu Fleisch

20 Min. normal 02.06.2007
 (2 Bewertungen)

geschmort mit getrockneten Tomaten

30 Min. simpel 15.09.2009
 (2 Bewertungen)

mit Kartoffelstückchen

30 Min. normal 26.11.2014
 (0 Bewertungen)

Zunächst eine Weißweinreduktion herstellen. Dazu Schalotten und Knoblauch würfeln und in Butter glasig anbraten. Mit Weißwein ablöschen, Pfeffer, Piment, Nelken, Zitronenschale sowie das Bouquet Garni dazu geben und den Weißwein auf die Hälfte einko

20 Min. normal 21.03.2009
 (1 Bewertungen)

Schnitzel 3 cm dick geschnitten, darin eine Tasche einschneiden, oder von Fleischer einschneiden lassen. Die frischen Pilze putzen, hacken und mit den Zwiebeln im Butterschmalz braten bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Salzen, pfeffern, die getrockn

50 Min. simpel 16.08.2006
 (0 Bewertungen)

Die Milch erhitzen und mit den Brötchenwürfeln, den Eigelben, Salz und Pfeffer zu einer leckeren Masse vermengen. Die frischen Pilze in dem Butterschmalz braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist, dann die getrockneten Butterpilze unterrühren und di

40 Min. simpel 16.08.2006