„Butternutkürbis“ Rezepte 433 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Dessert
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühstück
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Halloween
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kuchen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Suppe
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 56 Bewertungen

Als erstes schneidet Ihr den Strunk des Kürbisses ab, halbiert den Kürbis, entfernt die Kerne und höhlt dann die Kürbishälften aus, damit die Füllung auch Platz hat. Der Kürbis sollte natürlich gewaschen sein. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch schmeißt

20 Min. normal 15.04.2016
bei 260 Bewertungen

Butternuss oder Butternut - scharf gewürzt und lecker gebacken

20 Min. normal 06.09.2008
bei 133 Bewertungen

Butterflied chicken with sweet potatoes and butternut

45 Min. normal 07.03.2004
bei 128 Bewertungen

ungewöhnliche Vorspeise aus der arabischen Küche, kann vorbereitet werden

15 Min. normal 08.11.2009
bei 74 Bewertungen

ein italienisch inspiriertes, schnelles Gericht

10 Min. simpel 08.01.2013
bei 30 Bewertungen

feine Kürbissuppe mit einem Hauch von Vanille, Ingwer und Orange

20 Min. normal 06.09.2013
bei 94 Bewertungen

praktisch für gemischt-essende Gäste: vegetarisch und carnivorisch!

15 Min. simpel 27.11.2013
bei 64 Bewertungen

herbstliche Vorspeise

30 Min. simpel 23.06.2008
bei 217 Bewertungen

feines, vegetarisches Kürbisgericht

45 Min. normal 07.09.2008
bei 15 Bewertungen

Für vier bis sechs Portionen

90 Min. simpel 05.02.2015
bei 18 Bewertungen

mit Knoblauch und Rosmarin

20 Min. simpel 29.09.2016
bei 16 Bewertungen

Komposition aus Kürbis und Apfel

60 Min. normal 22.12.2010
bei 27 Bewertungen

Den Ofen auf 200° Grad vorheizen. Den Kürbis schälen und in Würfel schneiden. In einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen, auf ein eingefettetes Backblech geben und ca. 30 Minuten im Ofen garen. Kommt auf die Größe der Stücke an. N

20 Min. simpel 18.06.2012
bei 43 Bewertungen

In einem Topf die Butter zerlassen. Das gewürfelte Kürbisfleisch und die Zwiebel darin anschwitzen. Mit der Brühe auffüllen und ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Nun die Sahne hinzufügen und alles mit dem Pürierstab mixen. Dana

30 Min. normal 17.10.2008
bei 95 Bewertungen

ein feines vegetarisches Herbstgericht

20 Min. normal 31.01.2013
bei 55 Bewertungen

fruchtig - würzige Kürbissuppe

25 Min. simpel 10.11.2009
bei 18 Bewertungen

low carb

10 Min. simpel 28.10.2016
bei 23 Bewertungen

vegetarisch, lecker

15 Min. normal 01.01.2013
bei 6 Bewertungen

Den gewürfelten Kürbis mit Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Auf einem Backblech verteilen und bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 20 min in den Ofen geben, bis der Kürbis weich ist. ¼ der Würfel mit einem Zauberstab pürieren. Brühe aufkochen und warmhalt

30 Min. simpel 12.02.2014
bei 5 Bewertungen

vegetarisches Herbstgericht mit Buchweizen und Feta

60 Min. normal 24.09.2015
bei 8 Bewertungen

vegetarisch, asiatisch, "Weizenwampen Diät" geeignet, low carb

30 Min. simpel 04.10.2016
bei 25 Bewertungen

Butternut, die leckerste Kürbissorte

30 Min. normal 25.10.2006
bei 16 Bewertungen

farbenfroh und aromatisch, gut vorzubereiten wenn Gäste kommen

30 Min. normal 09.10.2009
bei 17 Bewertungen

Kürbistarteletts

20 Min. normal 05.01.2010
bei 5 Bewertungen

Auflauf mit Butternut, Kartoffeln, zitronig-honiglich

20 Min. normal 26.10.2014
bei 10 Bewertungen

als Beilage oder als schnelle Hauptmahlzeit, bei Histaminintoleranz geeignet (aber nicht nur)

15 Min. normal 29.12.2013
bei 13 Bewertungen

Die Nudeln (am besten Rigatono, Penne oder Spirelli) in Salzwasser bissfest garen, abgießen und beiseite stellen. Zucchini und Kürbis in Würfel schneiden. Zwiebel klein würfeln. 2 EL Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Zwiebel

30 Min. normal 20.02.2013
bei 9 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln schälen. Der Butternuss-Kürbis muss nicht geschält werden. Den Kürbis halbieren und die Kerne aushüllen und aufbewahren. Dann den Kürbis und die Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln, die Peperoni und den Knoblauch

30 Min. normal 22.11.2014
bei 6 Bewertungen

leichter Herbstschmaus

30 Min. simpel 11.10.2007
bei 9 Bewertungen

Den Kürbis schälen und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Ingwer schälen und in Würfel schneiden. In einem großen Topf die Butter schmelzen und darin die Zwiebeln, den Kürbis, das Currypulver und den Ingwer farblos bei mit

20 Min. normal 12.11.2009