„Butternutkürbis“ Rezepte 454 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Gemüse
Vegetarisch
Hauptspeise
einfach
gekocht
Winter
Suppe
gebunden
Vorspeise
Backen
warm
Schnell
Vegan
Beilage
Lactose
Braten
Nudeln
Kartoffeln
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Schwein
Gluten
Rind
Pasta
Snack
Geflügel
Käse
fettarm
Haltbarmachen
Dünsten
Schmoren
Reis
Überbacken
Frucht
Getreide
Eintopf
kalorienarm
Europa
Salat
Low Carb
Kuchen
Halloween
Tarte
Dessert
Aufstrich
Saucen
Party
Frühstück
Fleisch
Resteverwertung
Studentenküche
Pilze
Kartoffel
Fisch
Hülsenfrüchte
USA oder Kanada
kalt
Asien
Dips
Afrika
Ei
Paleo
Trennkost
Südafrika
Deutschland
Vollwert
Indien
Basisrezepte
Lamm oder Ziege
Meeresfrüchte
Kinder
klar
Klöße
Früchte
Süßspeise
Brot oder Brötchen
Thailand
Festlich
Frittieren
ketogen
Italien
Fingerfood
Wok
Österreich
Australien
Eier oder Käse
Geheimrezept
Reis- oder Nudelsalat
Eier
Portugal
Mikrowelle
Einlagen
Großbritannien
Babynahrung
Eis
spezial
Krustentier oder Muscheln
Mehlspeisen
Weihnachten
 (274 Bewertungen)

Butternuss oder Butternut - scharf gewürzt und lecker gebacken

20 Min. normal 06.09.2008
 (134 Bewertungen)

Butterflied chicken with sweet potatoes and butternut

45 Min. normal 07.03.2004
 (129 Bewertungen)

ungewöhnliche Vorspeise aus der arabischen Küche, kann vorbereitet werden

15 Min. normal 08.11.2009
 (88 Bewertungen)

ein italienisch inspiriertes, schnelles Gericht

10 Min. simpel 08.01.2013
 (36 Bewertungen)

feine Kürbissuppe mit einem Hauch von Vanille, Ingwer und Orange

20 Min. normal 06.09.2013
 (108 Bewertungen)

praktisch für gemischt-essende Gäste: vegetarisch und carnivorisch!

15 Min. simpel 27.11.2013
 (69 Bewertungen)

herbstliche Vorspeise

30 Min. simpel 23.06.2008
 (28 Bewertungen)

low carb

10 Min. simpel 28.10.2016
 (223 Bewertungen)

feines, vegetarisches Kürbisgericht

45 Min. normal 07.09.2008
 (31 Bewertungen)

mit Knoblauch und Rosmarin

20 Min. simpel 29.09.2016
 (65 Bewertungen)

Als erstes schneidet Ihr den Strunk des Kürbisses ab, halbiert den Kürbis, entfernt die Kerne und höhlt dann die Kürbishälften aus, damit die Füllung auch Platz hat. Der Kürbis sollte natürlich gewaschen sein. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch schmeißt

20 Min. normal 15.04.2016
 (16 Bewertungen)

Für vier bis sechs Portionen

90 Min. simpel 05.02.2015
 (8 Bewertungen)

Auflauf mit Butternut, Kartoffeln, zitronig-honiglich

20 Min. normal 26.10.2014
 (17 Bewertungen)

Komposition aus Kürbis und Apfel

60 Min. normal 22.12.2010
 (13 Bewertungen)

Zuerst die Kartoffeln schälen. Der Butternuss-Kürbis muss nicht geschält werden. Den Kürbis halbieren und die Kerne aushüllen und aufbewahren. Dann den Kürbis und die Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln, die Peperoni und den Knoblauch

30 Min. normal 22.11.2014
 (8 Bewertungen)

Den gewürfelten Kürbis mit Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Auf einem Backblech verteilen und bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 20 min in den Ofen geben, bis der Kürbis weich ist. ¼ der Würfel mit einem Zauberstab pürieren. Brühe aufkochen und warmhalt

30 Min. simpel 12.02.2014
 (8 Bewertungen)

vegetarisches Herbstgericht mit Buchweizen und Feta

60 Min. normal 24.09.2015
 (12 Bewertungen)

vegetarisch, herbstlich

35 Min. simpel 03.11.2015
 (9 Bewertungen)

vegetarisch, asiatisch, "Weizenwampen Diät" geeignet, low carb

30 Min. simpel 04.10.2016
 (29 Bewertungen)

Den Ofen auf 200° Grad vorheizen. Den Kürbis schälen und in Würfel schneiden. In einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen, auf ein eingefettetes Backblech geben und ca. 30 Minuten im Ofen garen. Kommt auf die Größe der Stücke an. N

20 Min. simpel 18.06.2012
 (25 Bewertungen)

vegetarisch, lecker

15 Min. normal 01.01.2013
 (44 Bewertungen)

In einem Topf die Butter zerlassen. Das gewürfelte Kürbisfleisch und die Zwiebel darin anschwitzen. Mit der Brühe auffüllen und ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Nun die Sahne hinzufügen und alles mit dem Pürierstab mixen. Dana

30 Min. normal 17.10.2008
 (105 Bewertungen)

ein feines vegetarisches Herbstgericht

20 Min. normal 31.01.2013
 (58 Bewertungen)

fruchtig - würzige Kürbissuppe

25 Min. simpel 10.11.2009
 (25 Bewertungen)

Butternut, die leckerste Kürbissorte

30 Min. normal 25.10.2006
 (2 Bewertungen)

gebackener Butternusskürbis, vegan

5 Min. simpel 22.09.2015
 (5 Bewertungen)

Kürbiscremesuppe mit Erdnussbutter

30 Min. simpel 12.06.2013
 (6 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, Kürbis entkernen und schälen. Kartoffeln Kürbis und Zwiebeln grob mit einer Reibe raffeln. Eier und Mehl unterrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In einer Pfanne die Masse in kleinen Portionen in heißem Öl beid

40 Min. simpel 06.02.2012
 (13 Bewertungen)

als Beilage oder als schnelle Hauptmahlzeit, bei Histaminintoleranz geeignet (aber nicht nur)

15 Min. normal 29.12.2013
 (14 Bewertungen)

Die Nudeln (am besten Rigatono, Penne oder Spirelli) in Salzwasser bissfest garen, abgießen und beiseite stellen. Zucchini und Kürbis in Würfel schneiden. Zwiebel klein würfeln. 2 EL Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Zwiebel

30 Min. normal 20.02.2013