„Butternut“ Rezepte 423 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (251)

Butternuss oder Butternut - scharf gewürzt und lecker gebacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Als erstes schneidet Ihr den Strunk des Kürbisses ab, halbiert den Kürbis, entfernt die Kerne und höhlt dann die Kürbishälften aus, damit die Füllung auch Platz hat. Der Kürbis sollte natürlich gewaschen sein. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch schmeißt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (132)

Butterflied chicken with sweet potatoes and butternut

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

ungewöhnliche Vorspeise aus der arabischen Küche, kann vorbereitet werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

ein italienisch inspiriertes, schnelles Gericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

feine Kürbissuppe mit einem Hauch von Vanille, Ingwer und Orange

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

herbstliche Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (90)

praktisch für gemischt-essende Gäste: vegetarisch und carnivorisch!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (212)

feines, vegetarisches Kürbisgericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Für vier bis sechs Portionen

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

mit Knoblauch und Rosmarin

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Komposition aus Kürbis und Apfel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

In einem Topf die Butter zerlassen. Das gewürfelte Kürbisfleisch und die Zwiebel darin anschwitzen. Mit der Brühe auffüllen und ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Nun die Sahne hinzufügen und alles mit dem Pürierstab mixen. Dana

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Den Ofen auf 200° Grad vorheizen. Den Kürbis schälen und in Würfel schneiden. In einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen, auf ein eingefettetes Backblech geben und ca. 30 Minuten im Ofen garen. Kommt auf die Größe der Stücke an. N

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (54)

fruchtig - würzige Kürbissuppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (93)

ein feines vegetarisches Herbstgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

einfach, schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

low carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

vegetarisch, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisches Herbstgericht mit Buchweizen und Feta

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Butternut, die leckerste Kürbissorte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

farbenfroh und aromatisch, gut vorzubereiten wenn Gäste kommen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Kürbistarteletts

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Auflauf mit Butternut, Kartoffeln, zitronig-honiglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

als Beilage oder als schnelle Hauptmahlzeit, bei Histaminintoleranz geeignet (aber nicht nur)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen, dann Möhre und Kürbis dazu

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zuerst die Kartoffeln schälen. Der Butternuss-Kürbis muss nicht geschält werden. Den Kürbis halbieren und die Kerne aushüllen und aufbewahren. Dann den Kürbis und die Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln, die Peperoni und den Knoblauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Nudeln (am besten Rigatono, Penne oder Spirelli) in Salzwasser bissfest garen, abgießen und beiseite stellen. Zucchini und Kürbis in Würfel schneiden. Zwiebel klein würfeln. 2 EL Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Zwiebel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

leichter Herbstschmaus

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Kürbis schälen und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Ingwer schälen und in Würfel schneiden. In einem großen Topf die Butter schmelzen und darin die Zwiebeln, den Kürbis, das Currypulver und den Ingwer farblos bei mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2009