„Butternut-rezepte“ Rezepte 457 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Gemüse
Vegetarisch
Hauptspeise
einfach
gekocht
Winter
Suppe
gebunden
Vorspeise
Backen
warm
Schnell
Vegan
Beilage
Lactose
Braten
Nudeln
Kartoffeln
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Schwein
Gluten
Rind
Pasta
Snack
Käse
Geflügel
Dünsten
Haltbarmachen
fettarm
Schmoren
Getreide
Reis
Überbacken
Frucht
Eintopf
kalorienarm
Low Carb
Salat
Europa
Tarte
Halloween
Kuchen
Dessert
Saucen
Aufstrich
Party
Frühstück
Fleisch
Resteverwertung
Pilze
Studentenküche
Fisch
USA oder Kanada
kalt
Hülsenfrüchte
Kartoffel
Ei
Asien
Afrika
Dips
Paleo
Trennkost
Südafrika
Lamm oder Ziege
Deutschland
Vollwert
Indien
Basisrezepte
Meeresfrüchte
Brot oder Brötchen
Festlich
Thailand
klar
Klöße
Früchte
Süßspeise
Kinder
ketogen
Italien
Fingerfood
Österreich
Geheimrezept
Australien
Reis- oder Nudelsalat
Eier
Frittieren
Eier oder Käse
Wok
Portugal
Mehlspeisen
Einlagen
Weihnachten
Mikrowelle
Eis
spezial
Großbritannien
Krustentier oder Muscheln
Babynahrung
 (2 Bewertungen)

gebackener Butternusskürbis, vegan

5 Min. simpel 22.09.2015
 (276 Bewertungen)

Butternuss oder Butternut - scharf gewürzt und lecker gebacken

20 Min. normal 06.09.2008
 (12 Bewertungen)

Auflauf mit Butternut, Kartoffeln, zitronig-honiglich

20 Min. normal 26.10.2014
 (136 Bewertungen)

Butterflied chicken with sweet potatoes and butternut

45 Min. normal 07.03.2004
 (129 Bewertungen)

ungewöhnliche Vorspeise aus der arabischen Küche, kann vorbereitet werden

15 Min. normal 08.11.2009
 (91 Bewertungen)

ein italienisch inspiriertes, schnelles Gericht

10 Min. simpel 08.01.2013
 (36 Bewertungen)

feine Kürbissuppe mit einem Hauch von Vanille, Ingwer und Orange

20 Min. normal 06.09.2013
 (115 Bewertungen)

praktisch für gemischt-essende Gäste: vegetarisch und carnivorisch!

15 Min. simpel 27.11.2013
 (70 Bewertungen)

herbstliche Vorspeise

30 Min. simpel 23.06.2008
 (29 Bewertungen)

low carb

10 Min. simpel 28.10.2016
 (225 Bewertungen)

feines, vegetarisches Kürbisgericht

45 Min. normal 07.09.2008
 (33 Bewertungen)

mit Knoblauch und Rosmarin

20 Min. simpel 29.09.2016
 (66 Bewertungen)

Als erstes schneidet Ihr den Strunk des Kürbisses ab, halbiert den Kürbis, entfernt die Kerne und höhlt dann die Kürbishälften aus, damit die Füllung auch Platz hat. Der Kürbis sollte natürlich gewaschen sein. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch schmeißt

20 Min. normal 15.04.2016
 (23 Bewertungen)

herbstlicher Genuss

30 Min. normal 17.10.2016
 (16 Bewertungen)

Für vier bis sechs Portionen

90 Min. simpel 05.02.2015

Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Den Butternut-Kürbis und das Öl in einer großen, feuerfesten Form mischen, würzen und den Kürbis 20 Minuten braten, bis die Stücke weich sind. Eine antihaftbeschichtete Pfanne erhitzen und das Hackfleisch 3 Minuten la

20 Min. simpel 28.10.2020
 (17 Bewertungen)

Komposition aus Kürbis und Apfel

60 Min. normal 22.12.2010
 (14 Bewertungen)

Zuerst die Kartoffeln schälen. Der Butternuss-Kürbis muss nicht geschält werden. Den Kürbis halbieren und die Kerne aushüllen und aufbewahren. Dann den Kürbis und die Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln, die Peperoni und den Knoblauch

30 Min. normal 22.11.2014
 (9 Bewertungen)

Den gewürfelten Kürbis mit Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Auf einem Backblech verteilen und bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 20 min in den Ofen geben, bis der Kürbis weich ist. ¼ der Würfel mit einem Zauberstab pürieren. Brühe aufkochen und warmhalt

30 Min. simpel 12.02.2014
 (15 Bewertungen)

vegetarisch, herbstlich

35 Min. simpel 03.11.2015
 (8 Bewertungen)

vegetarisches Herbstgericht mit Buchweizen und Feta

60 Min. normal 24.09.2015
 (9 Bewertungen)

vegetarisch, asiatisch, "Weizenwampen Diät" geeignet, low carb

30 Min. simpel 04.10.2016
 (30 Bewertungen)

Den Ofen auf 200° Grad vorheizen. Den Kürbis schälen und in Würfel schneiden. In einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen, auf ein eingefettetes Backblech geben und ca. 30 Minuten im Ofen garen. Kommt auf die Größe der Stücke an. N

20 Min. simpel 18.06.2012
 (25 Bewertungen)

vegetarisch, lecker

15 Min. normal 01.01.2013
 (44 Bewertungen)

In einem Topf die Butter zerlassen. Das gewürfelte Kürbisfleisch und die Zwiebel darin anschwitzen. Mit der Brühe auffüllen und ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Nun die Sahne hinzufügen und alles mit dem Pürierstab mixen. Dana

30 Min. normal 17.10.2008
 (106 Bewertungen)

ein feines vegetarisches Herbstgericht

20 Min. normal 31.01.2013
 (59 Bewertungen)

fruchtig - würzige Kürbissuppe

25 Min. simpel 10.11.2009
 (25 Bewertungen)

Butternut, die leckerste Kürbissorte

30 Min. normal 25.10.2006

Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Butternut-Kürbisstücke auf ein großes Backblech legen und mit 1 Teelöffel Öl bestreichen. Würzen und 45 Minuten braten, bis die Stücke weich sind. Das restliche Öl in einer antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen, bis

20 Min. normal 28.10.2020
 (6 Bewertungen)

Kürbiscremesuppe mit Erdnussbutter

30 Min. simpel 12.06.2013