„Butternuss“ Rezepte 456 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Gemüse
Vegetarisch
Hauptspeise
gekocht
Winter
Suppe
gebunden
Vorspeise
Backen
warm
einfach
Schnell
Vegan
Beilage
Lactose
Braten
Nudeln
Kartoffeln
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Gluten
Schwein
Pasta
Rind
Snack
Geflügel
Käse
Dünsten
fettarm
Haltbarmachen
Schmoren
Getreide
Frucht
Überbacken
Reis
Eintopf
kalorienarm
Low Carb
Salat
Europa
Tarte
Halloween
Kuchen
Dessert
Saucen
Aufstrich
Party
Fleisch
Frühstück
Pilze
Studentenküche
Resteverwertung
Fisch
Hülsenfrüchte
Kartoffel
USA oder Kanada
kalt
Asien
Afrika
Dips
Ei
Trennkost
Paleo
Südafrika
Lamm oder Ziege
Deutschland
Festlich
Vollwert
Indien
Basisrezepte
Meeresfrüchte
Brot oder Brötchen
Thailand
klar
Klöße
Früchte
Kinder
Süßspeise
Wok
ketogen
Italien
Fingerfood
Österreich
Geheimrezept
Australien
Reis- oder Nudelsalat
Eier
Frittieren
Eier oder Käse
Portugal
Pizza
Einlagen
Weihnachten
Mikrowelle
Eis
spezial
Krustentier oder Muscheln
Großbritannien
Babynahrung
bei 61 Bewertungen

Als erstes schneidet Ihr den Strunk des Kürbisses ab, halbiert den Kürbis, entfernt die Kerne und höhlt dann die Kürbishälften aus, damit die Füllung auch Platz hat. Der Kürbis sollte natürlich gewaschen sein. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch schmeißt

20 Min. normal 15.04.2016
bei 267 Bewertungen

Butternuss oder Butternut - scharf gewürzt und lecker gebacken

20 Min. normal 06.09.2008
bei 133 Bewertungen

Butterflied chicken with sweet potatoes and butternut

45 Min. normal 07.03.2004
bei 129 Bewertungen

ungewöhnliche Vorspeise aus der arabischen Küche, kann vorbereitet werden

15 Min. normal 08.11.2009
bei 84 Bewertungen

ein italienisch inspiriertes, schnelles Gericht

10 Min. simpel 08.01.2013
bei 34 Bewertungen

feine Kürbissuppe mit einem Hauch von Vanille, Ingwer und Orange

20 Min. normal 06.09.2013
bei 100 Bewertungen

praktisch für gemischt-essende Gäste: vegetarisch und carnivorisch!

15 Min. simpel 27.11.2013
bei 67 Bewertungen

herbstliche Vorspeise

30 Min. simpel 23.06.2008
bei 221 Bewertungen

feines, vegetarisches Kürbisgericht

45 Min. normal 07.09.2008
bei 21 Bewertungen

low carb

10 Min. simpel 28.10.2016
bei 25 Bewertungen

mit Knoblauch und Rosmarin

20 Min. simpel 29.09.2016
bei 15 Bewertungen

Für vier bis sechs Portionen

90 Min. simpel 05.02.2015
bei 17 Bewertungen

Komposition aus Kürbis und Apfel

60 Min. normal 22.12.2010
bei 12 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln schälen. Der Butternuss-Kürbis muss nicht geschält werden. Den Kürbis halbieren und die Kerne aushüllen und aufbewahren. Dann den Kürbis und die Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln, die Peperoni und den Knoblauch

30 Min. normal 22.11.2014
bei 7 Bewertungen

Den gewürfelten Kürbis mit Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Auf einem Backblech verteilen und bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 20 min in den Ofen geben, bis der Kürbis weich ist. ¼ der Würfel mit einem Zauberstab pürieren. Brühe aufkochen und warmhalt

30 Min. simpel 12.02.2014
bei 7 Bewertungen

vegetarisches Herbstgericht mit Buchweizen und Feta

60 Min. normal 24.09.2015
bei 11 Bewertungen

vegetarisch, herbstlich

35 Min. simpel 03.11.2015
bei 8 Bewertungen

vegetarisch, asiatisch, "Weizenwampen Diät" geeignet, low carb

30 Min. simpel 04.10.2016
bei 29 Bewertungen

Den Ofen auf 200° Grad vorheizen. Den Kürbis schälen und in Würfel schneiden. In einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen, auf ein eingefettetes Backblech geben und ca. 30 Minuten im Ofen garen. Kommt auf die Größe der Stücke an. N

20 Min. simpel 18.06.2012
bei 24 Bewertungen

vegetarisch, lecker

15 Min. normal 01.01.2013
bei 43 Bewertungen

In einem Topf die Butter zerlassen. Das gewürfelte Kürbisfleisch und die Zwiebel darin anschwitzen. Mit der Brühe auffüllen und ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Nun die Sahne hinzufügen und alles mit dem Pürierstab mixen. Dana

30 Min. normal 17.10.2008
bei 98 Bewertungen

ein feines vegetarisches Herbstgericht

20 Min. normal 31.01.2013
bei 56 Bewertungen

fruchtig - würzige Kürbissuppe

25 Min. simpel 10.11.2009
bei 25 Bewertungen

Butternut, die leckerste Kürbissorte

30 Min. normal 25.10.2006
bei 6 Bewertungen

Auflauf mit Butternut, Kartoffeln, zitronig-honiglich

20 Min. normal 26.10.2014
bei 5 Bewertungen

Kürbiscremesuppe mit Erdnussbutter

30 Min. simpel 12.06.2013
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln schälen, Kürbis entkernen und schälen. Kartoffeln Kürbis und Zwiebeln grob mit einer Reibe raffeln. Eier und Mehl unterrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In einer Pfanne die Masse in kleinen Portionen in heißem Öl beid

40 Min. simpel 06.02.2012
bei 12 Bewertungen

als Beilage oder als schnelle Hauptmahlzeit, bei Histaminintoleranz geeignet (aber nicht nur)

15 Min. normal 29.12.2013
bei 14 Bewertungen

Die Nudeln (am besten Rigatono, Penne oder Spirelli) in Salzwasser bissfest garen, abgießen und beiseite stellen. Zucchini und Kürbis in Würfel schneiden. Zwiebel klein würfeln. 2 EL Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Zwiebel

30 Min. normal 20.02.2013
bei 17 Bewertungen

farbenfroh und aromatisch, gut vorzubereiten wenn Gäste kommen

30 Min. normal 09.10.2009