„Buttermilchwaffel“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
einfach
Kuchen
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Dessert
Kinder
Süßspeise
Schnell
Mehlspeisen
fettarm
Frühstück
Kekse
Frühling
kalorienarm
Diabetiker
Frucht
Resteverwertung
Vollwert
 (480 Bewertungen)

Ergibt 12 bis 15 Waffeln.

30 Min. simpel 12.06.2006
 (58 Bewertungen)

Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier gut schaumig rühren. Mehl mit dem Backpulver mischen. Das Mehlgemisch und die Buttermilch abwechselnd zugeben, bis der Teig etwas flüssiger als Honig ist. Das Waffeleisen auf Betriebstemperatur aufheizen l

10 Min. simpel 30.12.2002
 (12 Bewertungen)

schnell, Kindergartenrezept, ergibt ca. 24 Stück

30 Min. simpel 12.07.2008
 (21 Bewertungen)

Die Butter bei schwacher Hitze zerlassen. Mehl und Backpulver vermischen, dann das Ei trennen und das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Das Eigelb mit der Butter und dem Zucker verrühren und zur Mehlmischung geben. Zum Schluss wird der Eischnee unt

15 Min. normal 06.04.2009
 (5 Bewertungen)

Butter, Zucker, 1 Prise Salz, Orangenschale und den Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Buttermilch unterrühren. Das Waffeleisen vorheizen, die Backflächen dünn einfetten. 3

10 Min. simpel 10.01.2012
 (9 Bewertungen)

WW tauglich

20 Min. simpel 08.03.2010
 (3 Bewertungen)

Eifrei

30 Min. normal 25.07.2011
 (4 Bewertungen)

ohne Butter - spart ca. 2500 Kcal

15 Min. simpel 31.01.2011
 (6 Bewertungen)

Für den Teig Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, in eine verschließbare Schüssel (ca. 3-Liter Inhalt) sieben, mit Zucker, Vanillezucker und Orangenschale mischen. Öl und Buttermilch hinzufügen. Schüssel mit dem Deckel fest verschließen. Meh

50 Min. normal 26.04.2005
 (10 Bewertungen)

Die Butter muss als erstes mit den Eiern schaumig geschlagen werden, das Mehl mit dem Backpulver gemischt werden und dazu geben. Mit der Buttermilch alles zu einem glatten Teig verrühren. Vanillin-Zucker und Zucker unter den Teig rühren und alles 10

30 Min. simpel 08.08.2005
 (2 Bewertungen)

mit leichtem Mandel- und Orangengeschmack, ergibt etwa 16 Waffeln

20 Min. simpel 01.02.2008
 (1 Bewertungen)

ergibt ca. 12 bis 14 Stück

40 Min. simpel 19.08.2013
 (1 Bewertungen)

Die genannten Zutaten zu einem dünnflüssigen Teig verrühren, (ggf. noch etwas Buttermilch dazugeben) und auf niedriger Stufe im Waffeleisen backen. Nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben.

10 Min. simpel 11.08.2014
 (2 Bewertungen)

Zunächst Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Dann die Buttermilch hinzugeben und verrühren. Mehl und Backpulver sieben und nach und nach bei ständigem Rühren dazugeben, bis ein dünnflüssiger Teig

15 Min. simpel 13.05.2003
 (1 Bewertungen)

Die ersten vier Zutaten schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Buttermilch unter die Eimasse rühren. Teig mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen. Waffeleisen aufheizen und nacheinander sechs Waffeln ausbacken. Na

10 Min. simpel 16.05.2012
 (1 Bewertungen)

ergibt ca. 8 - 9 Waffeln

25 Min. normal 18.02.2020
 (2 Bewertungen)

Eier schaumig schlagen, Zucker, Vanillinzucker und Buttermilch hinzufügen, weiter schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat, Mehl und Backpulver hinzufügen. Nochmals gut durchmixen. Wasser nach Bedarf hinzufügen, so das ein creniger nicht zu flüssiger

15 Min. simpel 11.06.2007
 (3 Bewertungen)

herrlich fürs belgische Waffeleisen

20 Min. simpel 24.11.2007
 (1 Bewertungen)

lecker und gesund

5 Min. simpel 12.03.2018
 (0 Bewertungen)

Möhren schälen, waschen. 1 kleines Stück in feine Streifen schneiden. Rest grob raspeln. Fett schmelzen, Buttermilch, Ei, 1-2 EL Zucker und Vanillezucker mit den Schneebesen des Handrührgeräts verrühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen, darauf sieb

30 Min. simpel 11.03.2008
 (14 Bewertungen)

Buttermilchwaffeln für Diabetiker

20 Min. simpel 26.02.2002