„Buttermilchplinsen“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: buttermilch (4122 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

wie in der Krabatmühle in der Lausitz, für 12 goldgelbe Plinsen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, lecker, saftig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

für 12 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Außergewöhnlich gute Pfannkuchen mit zwei himmlischen Soßen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Mit einem Esslöffel kleine Portionen in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun backen. Die fertigen Plinsen können im Backofen bei ca. 60 °C warmgehalten werden. Dazu passt hervorragend: Ahronsirup

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

In einer Rührschüssel mit dem Handmixer aus Mehl, Eiern, Buttermilch, Mineralwasser und einer Prise Salz einen nicht zu dünnen Eierkuchenteig bereiten. Die Butter in der Pfanne zerlassen und darin aus dem Teig kleine Plinsen von beiden Seiten knuspri

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2010