„Buttermilchkartoffeln“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: buttermilchwaffeln

gekocht
Kartoffeln
Hauptspeise
Europa
einfach
Suppe
Deutschland
gebunden
Schwein
Eintopf
Lactose
Schnell
Resteverwertung
spezial
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Gluten
Fleisch
Polen
Herbst
Osteuropa
Gemüse
Vegetarisch
Winter
 (10 Bewertungen)

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

20 Min. simpel 30.10.2010
 (48 Bewertungen)

ein typisches Gericht aus Mecklenburg

35 Min. simpel 11.04.2007
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, würfeln und mit dem Suppengrün, den Gewürzkörnern und den Lorbeerblättern in wenig Wasser gar kochen. In dieser Zeit den durchwachsenen Speck klein würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Würstchen in Scheiben schneiden und

30 Min. simpel 22.03.2012
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Anschließend in Salzwasser gar kochen. In der Zeit die Zwiebeln fein würfeln und den Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Man kann aber auch prima den abgepackten Würfelschinken nehmen. Da

30 Min. normal 10.06.2020
 (3 Bewertungen)

nach Art meiner Mutter

25 Min. simpel 21.10.2010
 (1 Bewertungen)

Kindheitserinnerung nach Mamas Rezept

30 Min. simpel 29.01.2013
 (1 Bewertungen)

Rücken- und Bauchspeck in Würfel schneiden und gut knusprig braten, ausgelassenes überschüssiges Fett evtl. abgießen. Buttermilch dazugießen und unter ständigem Rühren aufkochen, Brühe einrühren. Kartoffeln weich kochen, abgießen und pürieren, die K

20 Min. normal 21.11.2006