„Buttermilchkaltschale“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Die Rosinen in lauwarmem Wasser ausquellen lassen, abtropfen lassen. Die Buttermilch mit Schwarzbrot und Zucker verschlagen, die Rosinen hinzufügen. Die Suppe mit Zitronensaft und Zucker abschmecken und bis zum Verzehr kühl stellen.

10 Min. simpel 13.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Rosinen oder Korinthen in lauwarmem Wasser ausquellen lassen, anschließend abtropfen lassen. Die Buttermilch mit dem geriebenen Schwarzbrot, Zucker und Zitronensaft verschlagen, dann die Rosinen hinzufügen. Die Suppe nach Bedarf abschmecken und

10 Min. simpel 28.09.2008
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten sollten gut durchgekühlt sein! Die Melone entrinden und die Kerne aus dem Fruchtfleisch auskratzen; die Melone würfeln. Melonenwürfel, Pfirsichscheiben, gehackte Erdbeeren und die Minzeblätter in einen Mixer geben und alles glatt pürier

25 Min. simpel 02.07.2007
bei 0 Bewertungen

Tomaten abziehen und pürieren. Buttermilch zugießen, mit der Zwiebel und den Gewürzen vermischen, abschmecken. Brötchenwürfel in der Butter knusprig ausbacken und darüber streuen.

30 Min. simpel 10.10.2002
bei 14 Bewertungen

Leckere Buttermilchkaltschale

10 Min. simpel 08.11.2003