„Buttermilchdressing“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

sehr lecker!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

fettarm, passt am besten zu grünem Salat

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Rapunzel putzen und waschen. Die Gurke schälen und stifteln. Das Dressing aus den Zutaten herstellen und abschmecken. Zuerst den Rapunzel auf die Teller oder die Schälchen verteilen, dann die Gurken darüber verteilen. Zuletzt das Dressing darauf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Feldsalat putzen und waschen. Die Mango schälen, klein schneiden und pürieren. Für das Dressing Buttermilch, pürierte Mango, Essig, Öl, gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Den Feldsalat in einer Salatschüssel oder auf Te

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Zucchini putzen und waschen. Fleisch und Zucchini in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Käse und gekochten Schinken in Streifen schneiden. Salatgurke halbieren, Kerne entfernen und klein schneiden. Paprika säubern und putzen. In kleine Streifen schneiden. Dressing: 150 ml Buttermilch, 2 Tl. Dijonsenf, 1 Knoblauchzehe klein schneiden, S

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Feldsalat putzen und waschen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Röllchen schneiden. Das Dressing herstellen aus allen Zutaten und abschmecken. Auf Tellern oder Salatschalen anrichten, indem man erst den Feldsalat, dann die Frühlingszwiebel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Feldsalat, Chili, Petersilie putzen und abtrocknen lassen. Chilischote in feine Ringe schneiden. Petersilie zupfen und fein hacken. Die Zitrone auspressen und die Schale abreiben. Buttermilch, Zitronensaft und -schale, Petersilie und Chili mischen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Buttermilch in eine kleine Kanne geben, den Knoblauch dazupressen und den Zitronensaft und -abrieb dazugeben. Alles gut mit den Gewürzen abschmecken, verrühren und über den Salat träufeln.

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gurken schälen und hobeln, anschließend salzen und pfeffern. Für das Dressing: Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und abschmecken. Das Dressing über die Gurken geben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Chicorée waschen und klein schneiden. Den Apfel waschen und klein schneiden. Eine Marinade aus Buttermilch, Öl, Balsamico, Kräutersalz, Pfeffer und Honig herstellen und abschmecken. Den Chicorée und die Äpfel in Salatschälchen oder Teller geben u

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat entstielen und waschen. Die Salatgurke waschen, evtl. schälen und stifteln. Für das Dressing alle Zutaten zusammenrühren und abschmecken. Den Spinat und die Salatgurke auf Tellern oder Schüsselchen anrichten und das Dressing darübergieße

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Paprika und Lauchzwiebel

access_time 12 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lollo Rosso putzen und waschen. Die Salatsauce zusammenrühren und abschmecken. Den Salat auf Teller oder in Schalen geben und das Dressing darüber geben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kopfsalat putzen und waschen. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Den Radicchio in feine Streifen schneiden und waschen. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Kopfsalat, Paprikawürfel und Radicchiostreifen in Sch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Buttermilch und Joghurt verrühren und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Salat putzen, vom Strunk befreien und in kaltem Wasser waschen. Die Blätter trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Blättchen der Kräuter abz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lieblingsrezept aus meiner Kindheit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tortelloni bissfest garen und etwas abkühlen. Die Zutaten für das Dressing verrühren und mit den anderen Zutaten mischen. Durchziehen lassen und genießen. Je 100 g Salat ca. 75 Kcal.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Feldsalat und die Salatgurke auf 2 Tellern anrichten. Buttermilch, Quark, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig miteinander verrühren, über den Salat gießen und mit Himbeeren und Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Sahne oder Sauerrahm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zitrone heiß waschen, trocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Zitronenabrieb und -Saft mit Buttermilch, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl vorsichtig einrühren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Buttermilchdressing

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2015