„Buttermilch-kuchen“ Rezepte 1.525 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
einfach
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Schnell
Frucht
Kinder
Sommer
USA oder Kanada
Party
fettarm
Dessert
Herbst
Winter
Frühling
Frühstück
Vollwert
Snack
kalorienarm
Weihnachten
Europa
Resteverwertung
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Festlich
Brot oder Brötchen
Deutschland
Basisrezepte
Ostern
Käse
Frittieren
Süßspeise
Torte
Mehlspeisen
Kekse
Vorspeise
warm
Ernährungskonzepte
Großbritannien
Geheimrezept
Hauptspeise
Trennkost
Halloween
Creme
Diabetiker
Amerika
Fleisch
Studentenküche
Afrika
Österreich
Südafrika
Haltbarmachen
Schwein
Australien
Tarte
Eis
Dänemark
Karibik und Exotik
kalt
Hülsenfrüchte
Saucen
gekocht
Beilage
Silvester
Mikrowelle
Griechenland
Backen oder Süßspeise
Fisch
Babynahrung
Kartoffeln
Paleo
Rind
Italien
Niederlande
Russland
Konfiserie
Osteuropa
cross-cooking
Ei
Camping
Braten
Dips
Vegan
Low Carb
 (101 Bewertungen)

Alle Zutaten für den Teig in einer Rührschüssel geben und mit dem Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Kokosraspeln und Zucker mischen und gleichmäßig darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei

20 Min. simpel 07.04.2005
 (633 Bewertungen)

Blechkuchen

10 Min. simpel 07.08.2003
 (62 Bewertungen)

wird auf dem Blech gebacken

25 Min. simpel 05.03.2007
 (82 Bewertungen)

einfach schnell und luftig locker

50 Min. simpel 29.04.2009
 (168 Bewertungen)

einfach, schnell und sehr, sehr lecker!

20 Min. simpel 26.10.2007
 (433 Bewertungen)

auf dem Blech gebacken - wunderbar saftig

15 Min. simpel 05.02.2010
 (24 Bewertungen)

schnell und einfach, altes Rezept aus Omas Backbuch!

15 Min. simpel 07.12.2011
 (5 Bewertungen)

Mehl, 200 g Zucker, 150 g brauner Zucker, Vanillinzucker, 1 Prise Salz und Backpulver mischen. Eier und Buttermilch zufügen. Alles glatt rühren und den Teig in ein hohes, gefettetes Blech gießen. Reste Zucker und braunen Zucker mischen und gleichmäßi

20 Min. simpel 16.10.2006
 (15 Bewertungen)

Mehl, mit 200g von dem Zucker, Backpulver, Vanillezucker, Eier, Buttermilch und Öl verrühren. Auf ein gefettetes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175°ca 10-15 min backen. Die Butter mit dem restlichen 100 g Zucker zergehen lassen und die

15 Min. simpel 06.02.2003
 (46 Bewertungen)

Tassenkuchen, schnell und leicht zu machen

20 Min. simpel 03.08.2007
 (22 Bewertungen)

mild und locker

10 Min. simpel 05.10.2009
 (22 Bewertungen)

reicht für ein ganzes Blech, gut und günstig

20 Min. simpel 18.06.2005
 (136 Bewertungen)

..geht schnell und schmeckt nach mehr

20 Min. simpel 25.07.2008
 (14 Bewertungen)

50 g der weißen Schokolade zusammen mit der Butter über dem Wasserbad unter ständigem Rühren vorsichtig schmelzen. (Nicht zu heiß werden lassen) beiseite stellen und etwas abkühlen lassen. Restliche weiße Schokolade fein hacken und in einer Schüssel

15 Min. simpel 23.10.2007
 (30 Bewertungen)

Zuerst die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz aufschlagen. Während des Schlagens nach und nach 50 g Zucker einrieseln lassen und so lange weiter schlagen bis der Zucker sich aufgelöst hat. Den Eischnee beiseite stellen. In einer Schüss

20 Min. normal 30.06.2008
 (2 Bewertungen)

locker, leicht

30 Min. normal 08.08.2018
 (3 Bewertungen)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Kasten-, Auflauf- (30 cm x 20 cm) oder Springform mit Backpapier belegen. Für den Teig die Buttermilch mit Eiern, Mehl, Zucker und Backpulver gut miteinander verrühren. Den Teig auf das Backpapier streichen.

30 Min. normal 19.10.2008
 (3 Bewertungen)

für eine quadratische Brownieform

15 Min. simpel 07.03.2019
 (2 Bewertungen)

Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Die Springform (Ø 24cm) mit Butter einfetten und mit Mehl ausstäuben. Die Vanilleschoten aufschneiden und das Mark der Schote herauskratzen. Butter und Zucker schaumig schlagen und anschließend das Vanillem

20 Min. simpel 22.11.2018
 (3 Bewertungen)

Ergibt ca. 20 Kuchenstücke.

30 Min. normal 08.09.2014
 (5 Bewertungen)

Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Backpulver, Buttermilch, Eier und die geschmolzene Butter vermischen. Den Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen und bei 220 ° C 10 Minuten backen. Den Apfelsaft mit dem Vanillepuddingpulver kalt (ganz wichtig,

30 Min. normal 02.11.2006
 (11 Bewertungen)

einfache Zubereitung und macht garantiert süchtig ;o)

30 Min. simpel 22.07.2008
 (24 Bewertungen)

Tassenkuchen

25 Min. normal 09.12.2005
 (82 Bewertungen)

einfach, leicht und lecker

30 Min. normal 07.11.2006
 (26 Bewertungen)

ww-tauglich

15 Min. simpel 26.08.2007
 (68 Bewertungen)

zitronig mit Buttermilch und weniger Butter

25 Min. simpel 18.06.2013
 (2 Bewertungen)

Das Mehl mit Backpulver, Vanillezucker, Eiern, 1 ½ Tassen Zucker und der Buttermilch verrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Die Kokosraspel mit ½ Tasse Zucker mischen und auf dem Teig verteilen. Bei 170 Grad (Heißluft

15 Min. simpel 20.04.2009
 (2 Bewertungen)

schneller, einfacher Blechkuchen

20 Min. normal 28.06.2015
 (1 Bewertungen)

Eier, 2 Tassen Zucker, Vanillezucker und Vanillesaucenpulver aufschlagen. Die Buttermilch, das Mehl und das Backpulver hinzugeben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Die Kokosraspeln mit 1 Tasse Zucker vermischen und auf den Tei

15 Min. normal 27.07.2007
 (4 Bewertungen)

Eier mit Öl, 200 g Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Buttermilch und Zitronensaft unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, rasch unter den Teig heben. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen, im vor geheizten Backofen auf der mittleren S

30 Min. normal 05.01.2006