„Buttermilch-eierkuchen“ Rezepte 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Mehlspeisen
Süßspeise
Vegetarisch
Dessert
Braten
Kinder
Frühstück
Backen
einfach
Schnell
Gluten
Lactose
USA oder Kanada
Snack
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Frucht
fettarm
Gemüse
Basisrezepte
kalorienarm
Hauptspeise
Kuchen
Europa
Sommer
Frühling
Party
Fingerfood
Amerika
Herbst
Eier
Winter
Saucen
Camping
Ei
Frittieren
Russland
Einlagen
Vollwert
Getreide
Pilze
Überbacken
Fleisch
Dänemark
Großbritannien
Trennkost
Weihnachten
Käse
Österreich
Fisch
Suppe
Reis
Auflauf
kalt
Vorspeise
Ernährungskonzepte
 (284 Bewertungen)

Buttermilk Pancakes

20 Min. simpel 21.12.2002
 (17 Bewertungen)

original amerikanische Pancakes - schmecken genau wie in USA - das Geheimnis ist das Maismehl und die Buttermilch (schmeckt nicht mit normaler Milch)

10 Min. simpel 30.08.2010
 (52 Bewertungen)

Super, wenn jeder seinen eigenen Lieblings - Pfannkuchen hat!

20 Min. simpel 21.08.2008
 (21 Bewertungen)

Buttermilk Pancakes

30 Min. simpel 06.08.2004
 (3 Bewertungen)

Eier, Zucker, Buttermilch und Mehl mit dem Rührgerät gut zusammen vermengen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, eine Schöpfkelle voll Teig in die Pfanne geben und die Pfannkuchen so nacheinander auf beiden Seiten goldbraun backen.

10 Min. normal 25.03.2015
 (8 Bewertungen)

Buttermilk Pancakes

20 Min. simpel 06.09.2007
 (19 Bewertungen)

Low Fat - zart und wahnsinnig lecker

20 Min. simpel 06.04.2009
 (44 Bewertungen)

einfaches Grundrezept für Eierkuchen mit vielen Variationsmöglichkeiten

20 Min. simpel 21.08.2009
 (3 Bewertungen)

Alle Zutaten miteinander verrühren. Den Teig 10 min quellen lassen und dann noch einmal gut verrühren. In der Pfanne auf mittlere Temperatur langsam nacheinander 2 große oder 5 kleine Pfannkuchen ausbacken.

5 Min. simpel 17.01.2014
 (2 Bewertungen)

Buttermilk Pancakes

5 Min. simpel 04.02.2011
 (1 Bewertungen)

Die Eier trennen, Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark mit einem Messerrücken herauskratzen. Die 4 Eigelbe mit Buttermilch, Mehl, Vanillemark, Zitronenschale und einer Prise Salz verrühren. Anschließend das Eiweiß von 3 Eiern mit Zucke

20 Min. normal 16.04.2006
 (818 Bewertungen)

Buttermilch Pfannkuchen, hier mit Blaubeersauce

20 Min. normal 01.11.2010
 (4 Bewertungen)

mit Buttermilch super dünn und locker

10 Min. normal 04.10.2011
 (149 Bewertungen)

Buttermilch Pfannkuchen - amerikanisches Original

30 Min. simpel 26.12.2007
 (39 Bewertungen)

Buttermilch - Pfannkuchen

20 Min. normal 15.08.2006
 (8 Bewertungen)

die besten Buttermilch Pfannkuchen. Ergibt 4 Stück

10 Min. simpel 19.06.2011
 (147 Bewertungen)

Rezept nach Grandma

30 Min. simpel 27.09.2007
 (15 Bewertungen)

Low-Carb, kalorienarm, fettarm, diättauglich

5 Min. normal 27.01.2016
 (28 Bewertungen)

Mehl, Eier, Buttermilch, Salz und Vanillearoma zu einem glatten Teig verrühren und 20 Minuten ruhen lassen. Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Öl in Pfanne geben. Teig in Pfanne geben und die Apfelstücke darauf legen. Beide Seiten goldbraun bac

15 Min. normal 25.12.2003
 (3 Bewertungen)

Aus Mehl, Eiern, Buttermilch, Wasser, Zucker und Salz einen Teig zubereiten. Diesen 20 - 30 Minuten stehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin nacheinander Pfannkuchen backen. Dazu passen Apfelmus, Kompott oder beliebiges Obst. Man kann ab

10 Min. normal 04.03.2016
 (8 Bewertungen)

Pancakes

20 Min. simpel 12.01.2006
 (230 Bewertungen)

Amerikanische Pfannkuchen aus dem 18. Jahrhundert

20 Min. normal 23.07.2008
 (40 Bewertungen)

tageskinderprobt, schnelles, leckeres und kalziumreiches Mittagessen für 6 Kleinkinder oder 3 Erwachsene

15 Min. simpel 29.01.2012
 (25 Bewertungen)

raffiniert

50 Min. normal 29.08.2009
 (16 Bewertungen)

Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. In einer Schüssel Mehl mit Backpulver, Natron und Vanille mischen und im Wechsel mit der Buttermilch oder Milch zu dem Eier-Zuckergemisch geben. Al

30 Min. simpel 04.08.2007
 (13 Bewertungen)

mit Ahornsirup

30 Min. normal 22.03.2008
 (12 Bewertungen)

nicht so gehaltvoll - nur 1 Ei für 8 Stück

20 Min. simpel 04.04.2007
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten, bis auf die Milch, in eine Rührschüssel geben und mit den Quirlen des Handmixers auf kleinster Stufe rühren, dann nach und nach die Milch dazugeben. Der Teig muss ganz flüssig sein. Nun auf höchster Stufe solange rühren, bis alle Zutate

10 Min. simpel 13.11.2014
 (1 Bewertungen)

Aus den ersten 5 Zutaten einen cremigen Teig rühren und diesen etwa eine halbe Stunde ruhen lassen. Dann die gewaschenen Beeren unterheben. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und aus dem Teig 8 große oder mehrere kleine Pfannkuchen von beiden Seiten

15 Min. simpel 18.08.2010
 (6 Bewertungen)

Den Rhabarber waschen, abziehen und sehr klein schneiden (ca. 1 cm). Buttermilch, Backpulver, Salz, Zucker und Eier zum Rhabarber geben und alles gut vermischen. So viel Mehl nach und nach unterrühren, bis ein dicker, sahneartiger Teig entstanden ist

20 Min. simpel 03.07.2009