„Butterklösschen“ Rezepte 12 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (146)

als Suppeneinlage

15 min. simpel 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

ergibt ca. 20 Klößchen

15 min. simpel 04.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

feine Kraftsuppe mit Ingwer

30 min. simpel 19.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lieblingssuppe meiner Kinder

45 min. simpel 17.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Suppeneinlage

10 min. simpel 03.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für alle, die Markklößchen lieben und das Auskratzen der Knochen hassen

10 min. simpel 10.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brötchen auf einer Reibe zerkleinern. In eine schmale, möglichst hohe Schüssel die heiße Butter hineingeben, beide Eier intensiv untermixen. Würzen mit Salz, Pfeffer u. Muskat. Zerkleinerte Brötchen untermixen, bis eine dünne Paste entsteht, abschmec

20 min. simpel 17.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Suppeneinlage

5 min. simpel 10.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter mit Ei und Semmelbröseln vermischen, die Mischung gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und 1 Stunde ruhen lassen. Danach Klößchen in Nussgröße formen und nochmals für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Klößchen in die Br

30 min. simpel 28.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und schnell!

20 min. normal 26.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter schaumig schlagen, 2 EL Semmelbrösel einrühren. Dann die 3 Eigelb einzeln unterziehen, mit den restlichen Semmelbrösel verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und 2 Std. kühl stellen. Brühe aufkochen, Hühnerbrust hinzugeben und ca.

30 min. simpel 26.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

20 min. normal 06.08.2015