„Butterklößchen“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (146)

als Suppeneinlage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ergibt ca. 20 Klößchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

feine Kraftsuppe mit Ingwer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lieblingssuppe meiner Kinder

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Suppeneinlage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für alle, die Markklößchen lieben und das Auskratzen der Knochen hassen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brötchen auf einer Reibe zerkleinern. In eine schmale, möglichst hohe Schüssel die heiße Butter hineingeben, beide Eier intensiv untermixen. Würzen mit Salz, Pfeffer u. Muskat. Zerkleinerte Brötchen untermixen, bis eine dünne Paste entsteht, abschmec

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Suppeneinlage

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter mit Ei und Semmelbröseln vermischen, die Mischung gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und 1 Stunde ruhen lassen. Danach Klößchen in Nussgröße formen und nochmals für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Klößchen in die Br

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter schaumig schlagen, 2 EL Semmelbrösel einrühren. Dann die 3 Eigelb einzeln unterziehen, mit den restlichen Semmelbrösel verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und 2 Std. kühl stellen. Brühe aufkochen, Hühnerbrust hinzugeben und ca.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2015