„Butterkekskuchen“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Kinder
Dessert
Party
Torte
Frucht
Sommer
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Gluten
Lactose
bei 536 Bewertungen

für den Kindergeburtstag, kann gut vorbereitet werden

30 Min. normal 20.09.2010
bei 36 Bewertungen

Zitronen - Butterkekskuchen

45 Min. normal 13.11.2009
bei 65 Bewertungen

Blechkuchen, besonders beliebt bei Kindern

20 Min. simpel 20.11.2005
bei 13 Bewertungen

ohne Backen

10 Min. simpel 01.03.2017
bei 13 Bewertungen

Eiweiß zu festem Schnee schlagen, Eigelb & Staubzucker nacheinander langsam unterrühren und dick schaumig schlagen. Mehl und Speisestärke abwechselnd unterheben. Biskuit-Teig auf ein befettetes und bemehltes Backblech streichen und bei 200°C ca. 15 M

60 Min. pfiffig 17.11.2002
bei 12 Bewertungen

2 schnelle und einfache verschiedene Blechkuchen

45 Min. normal 22.04.2007
bei 3 Bewertungen

4 Eier und 1,5 Tassen Zucker schaumig schlagen, das Öl langsam hinzufügen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren und dann die Orangenlimo dazugeben. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Teig aufs Backblech streichen und 20 min. backen. Das Grütz

40 Min. normal 31.01.2009
bei 3 Bewertungen

Kalter Hund für den Sommer, ohne Ei

30 Min. normal 02.04.2010
bei 1 Bewertungen

Blechkuchen mit Keksen und Pudding

45 Min. normal 15.09.2017
bei 2 Bewertungen

Die Eier werden getrennt. Die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe mit Zucker und einer Prise Salz verrühren. Ein Päckchen Vanillepudding mit Mehl und Backpulver dazugeben. Nun das Eiweiß dazu. Ab in den Ofen und 15 Min. bei 200°C backen. Abkühlen las

40 Min. normal 02.03.2011
bei 1 Bewertungen

Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen. Zucker und Eigelb schaumig rühren, Mehl untersieben und dann das geschlagene Eiweiß unterheben. Den Teig auf ein Backblech geben und bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Den Teig auskühlen lassen. Die Sau

60 Min. normal 13.09.2008
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 175 °C Umluft vorheizen. Die Eier trennen und zum Eiweiß 4 EL Wasser hinzufügen. Mithilfe des Handrührgerätes steif schlagen und zum Schluss den Zucker langsam einrieseln lassen. Dann das Eigelb nach und

60 Min. normal 29.06.2015
bei 0 Bewertungen

Zutaten bis einschließlich Mehl zu einem Teig verarbeiten. Bei 220° C ca. 20 Minuten backen. Kirschen mit Tortenguss (nach Packungsanweisung) anrühren und auf dem Boden verteilen. Sahne mit Zucker und Sahnesteif steif schlagen und auf die erkaltete

30 Min. simpel 18.03.2006
bei 7 Bewertungen

Butterkekskuchen für das Blech

50 Min. simpel 26.02.2011