„Buttergemüse“ Rezepte 223 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schnell
Schwein
gekocht
Nudeln
Studentenküche
Auflauf
Vegetarisch
Braten
Pasta
Rind
Reis
Getreide
Camping
Geflügel
Fleisch
Lactose
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Gluten
Kinder
Party
Fisch
Beilage
Eintopf
Dünsten
Suppe
Saucen
Schmoren
Käse
Pilze
Überbacken
Low Carb
Snack
Europa
fettarm
Salat
Sommer
Ei
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Backen
gebunden
kalorienarm
warm
Festlich
Deutschland
Meeresfrüchte
ketogen
Vorspeise
klar
Krustentier oder Muscheln
Österreich
Eier
Paleo
Kartoffel
Einlagen
Herbst
Trennkost
Wok
Vegan
Fingerfood
Winter
Mikrowelle
Mehlspeisen
Afrika
Grillen
Italien
Frühling
Eier oder Käse
Innereien
Früchte
Geheimrezept
USA oder Kanada
Frittieren
Halloween
 (20 Bewertungen)

Das Kürbisfleisch würfeln (ca. 2 x 2 cm), die Zwiebeln würfeln und beides in 2 EL Öl kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Das Hack in 2 EL Öl anbraten und mit einer Gabel krümelig drücken. Die Suppe mit ei

20 Min. normal 17.12.2008
 (7 Bewertungen)

Erbsen auftauen lassen. Möhren und Kohlrabi schälen, in gleichmäßige Stücke schneiden und in Salzwasser 4 min vorkochen. Anschließend abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Filet waschen, trocken tupfen und in gleichmäßige Scheiben schneiden.

40 Min. normal 06.11.2009
 (33 Bewertungen)

Leckeres Gericht, ideal wenn es mal schnell gehen muss

10 Min. simpel 15.11.2007
 (19 Bewertungen)

Den Rosenkohl in leicht gesalzenem Wasser bei schwacher Hitze kochen. Das Buttergemüse in eine flache Auflaufform verteilen. Die Mettenden in Scheiben schneiden und mit dem Rosenkohl über das Buttergemüse geben. Mehl in der Butter anschwitzen, die R

25 Min. normal 12.01.2006
 (13 Bewertungen)

mit heller Soße

15 Min. simpel 28.01.2014
 (5 Bewertungen)

superleckerer Auflauf

25 Min. simpel 21.07.2012
 (7 Bewertungen)

Das Brötchen im Wasser aufweichen lassen und danach gut ausdrücken! Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, der Zwiebel und dem Ei gut vermengen. Danach die Creme fraiche und das Buttergemüs

15 Min. simpel 23.10.2008
 (12 Bewertungen)

Die Kokosmilch mit Wasser auf 4 Tassen auffüllen. Den Reis mit der gleichen Tasse abmessen. Die Zwiebel wird mit etwas Öl in einem mittleren Topf glasig angeschwitzt. Wähle den Topf nicht zu klein, alle Zutaten und der aufquellende Reis müssen hinei

15 Min. normal 23.01.2011
 (12 Bewertungen)

mit einer leichten Balsamico - Note

30 Min. normal 10.05.2009
 (4 Bewertungen)

Geht auch mit Hähnchenfilet oder Kalbsschnitzel

35 Min. normal 02.09.2015
 (15 Bewertungen)

schnell und einfach

10 Min. simpel 02.06.2012
 (24 Bewertungen)

Super lecker

35 Min. normal 04.01.2012
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

5 Min. simpel 05.10.2018
 (1 Bewertungen)

In einen Topf 2 Kaffeetassen Reis und 4 Tassen Wasser geben, etwas salzen und kochen lassen. Tintenfische unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Ringen schneiden. Ich kaufe immer beim Großmarkt die Calamari, die schon in Ringe geschnitt

15 Min. simpel 03.02.2017
 (17 Bewertungen)

Das Hack in eine gefettete Auflaufform, die Zwiebelsuppe auf das Hack geben evtl. etwas untermischen, das Buttergemüse auf die Hackmasse kippen, die Sauce Hollondaise übergießen jetzt nur noch den Käse oben auf streuen und ab in den Backofen für ca.

10 Min. simpel 19.02.2005
 (1 Bewertungen)

einfach, schnell und vegetarisch

5 Min. simpel 04.03.2019
 (0 Bewertungen)

lecker und schnell gemacht

5 Min. simpel 24.04.2018
 (1 Bewertungen)

schnell und vegetarisch

5 Min. simpel 07.07.2020
 (1 Bewertungen)

Mit Minze und Limette

10 Min. simpel 11.08.2015
 (2 Bewertungen)

Das Buttergemüse auftauen lassen. Den Reis wie gewohnt kochen. Das Fleisch in schöne schmale Streifen schneiden, mit Senf einreiben gut mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und ein wenig Chilipulver oder Curry würzen und in Öl anbraten. 250 ml Wasser a

15 Min. normal 14.10.2007
 (1 Bewertungen)

Zwiebeln und Pilze mit Fett anschwitzen und nach ca. 10 Minuten Bratensauce hinzugeben. Danach mit Sahne abschmecken. Die Knödel zubereiten. Schweinefilet in Medaillons schneiden und für ca. 2-3 Minuten scharf anbraten. Medaillons in eine Auflauffor

45 Min. normal 10.10.2005
 (0 Bewertungen)

Studentenessen

15 Min. normal 12.05.2013
 (7 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Die Kräuterbutter aus der Gemüsepackung nehmen und in einer Pfanne zerlassen. Zwiebel und Knoblauch darin 2 - 3 Min. anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Dann das aufgetaute Gemüse u

15 Min. simpel 23.07.2010
 (0 Bewertungen)

Falls die Tortellini nicht vorgekocht wurden, erst einmal nach Anleitung kochen, ansonsten können sie direkt in eine große Auflaufform. Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Das Buttergemüse in einem Topf leicht erhitzen, bis die Kräuterbutter komp

20 Min. normal 15.05.2019
 (7 Bewertungen)

Den TK-Lachs ca. 30 Min. vorher auftauen lassen. Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und parallel das TK-Buttergemüse nach Packungsanweisung zubereiten. Der Lachs wird in mittelgroße Würfel geschnitten und kurz in einer Pfanne mit e

10 Min. simpel 24.07.2014
 (15 Bewertungen)

In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin die Cevapcici fertig braten. Den Reis mit Wasser, Gemüsebrühe und Salz gar kochen. Das Buttergemüse nach Packungsanleitung garen. Alles in die Pfanne geben und vermischen. Tomatenmark dazugeben. Mit Salz, Pfe

20 Min. simpel 15.07.2009
 (3 Bewertungen)

Die Fischfilets mit Küchenkrepp trocknen und mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Wurzeln und Sellerie putzen und würfeln, Porree in Ringe schneiden. Die Tomaten im heißen Wasser abbrühen, häuten und vierteln. Eine Pfanne mit Butter a

30 Min. simpel 24.10.2008
 (8 Bewertungen)

Leicht und lecker

20 Min. simpel 28.01.2010
 (2 Bewertungen)

Zwiebeln und Porree in der Butter andünsten, Paprika dazu und dann den Mais und die Pilze, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den Schmand hinzu. Die Garzeiten sind jedem selbst überlassen, ich hab es gern, wenn der Porree richtig weich

30 Min. simpel 30.10.2004
 (2 Bewertungen)

Möhren und Kohlrabi putzen und in Stücke schneiden. Den Boden eines Topfes so ziemlich mit Butterstücken bedecken. Das Gemüse reintun und oben nochmals Butter drauf geben. Im Topf kurz anbraten, bis die Butter zerlaufen ist und umrühren. Jetzt den D

30 Min. simpel 14.09.2008