„Butterfisch“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Gemüse
Vorspeise
kalt
Europa
gekocht
Low Carb
Deutschland
Frühling
Party
Braten
Lactose
Pilze
Studentenküche
Thailand
Dünsten
Herbst
Eintopf
Meeresfrüchte
Gluten
ketogen
Snack
Kartoffeln
Asien
Winter
Grillen
kalorienarm
Fingerfood
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Brotspeise
warm
Pasta
Auflauf
Italien
Sommer
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
fettarm
bei 2 Bewertungen

Fischfond, Weißwein und Noilly Prat in einer Kasserolle zum Kochen bringen und um die Hälfte reduzieren. Die Sahne zugießen und die Sauce bei geringer Hitze 30-40 Minuten sämig einkochen lassen. Champignons in Scheiben schneiden und bei mittlerer Hi

25 Min. normal 29.03.2007
bei 4 Bewertungen

Grünkohl auftauen und durch ein Sieb die enthaltene Flüssigkeit abgießen. Schmalz in einem Topf schmelzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Grünkohl zufügen, mit der Hälfte der Brühe ablöschen, die Pinkel aus dem Darm drücken, mit dem

40 Min. normal 20.03.2010
bei 1 Bewertungen

Den gesäuberten Fisch säuern und salzen und in große Stücke zerteilen. Das Suppengemüse und die Zwiebel würfeln. Das Wasser mit dem Suppengemüse und den Gewürzen 10 Minuten vorkochen, dann die Fischstücke in der Brühe vorsichtig in ca. 5 Minuten ga

15 Min. normal 13.11.2016
bei 0 Bewertungen

aus Phuket

30 Min. pfiffig 13.08.2008
bei 1 Bewertungen

Bärlauchpesto: Bärlauch, Pinienkerne und Parmesan in der Küchenmaschine zerkleinern, nach und nach das Olivenöl zufügen, mit Salz abschmecken. Frittierte Bärlauchblätter (Achtung, Spritzgefahr!): Fett erhitzen, die Bärlauchblätter frittieren und au

30 Min. normal 18.12.2006
bei 0 Bewertungen

feine Happen für nette Gäste

20 Min. simpel 28.06.2009
bei 7 Bewertungen

verschiedene geräucherte Fische

20 Min. simpel 10.08.2012
bei 1 Bewertungen

Alle Fischfilets von Haut und ggf. Gräten befreien, anschließend in 2 - 3 cm große Quadrate schneiden und in eine Schüssel geben. Die Gemüsezwiebel halbieren und in dünnen Ringen runter schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. 4 EL Keimöl mit

30 Min. normal 20.02.2018
bei 0 Bewertungen

8 Holzspieße in Wasser einweichen, sie verbrennen dann nicht beim Grillen. Den Fisch filetieren, waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Jedes Filet in 16 Stücke schneiden. Die Schale der Orangen und Grapefruit mit einem scharfen Messer abschneiden

20 Min. normal 08.12.2011
bei 3 Bewertungen

mit Fisch und Sellerie gefüllte Cannelloni auf Spinat aus dem Backofen

30 Min. normal 11.05.2010
bei 0 Bewertungen

Alle Fische säubern, enthäuten und entgräten. Den Frischfisch mit Zitronensaft säuern. Alle Abfälle mit dem Wein und 1 l Wasser, grob zerschnittener Zwiebel, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Zitronenscheibe, Petersilie und Thymian 20 Min kochen, dann abs

45 Min. pfiffig 10.09.2015