Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Butterersatz“ Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Vegan
einfach
Backen
Kuchen
Hauptspeise
Gemüse
Frucht
Kekse
Aufstrich
Dünsten
Tarte
Schnell
Herbst
Winter
Pilze
Festlich
Dessert
Kinder
Eis
Kartoffeln
Getreide
Resteverwertung
gekocht
Gluten
Hülsenfrüchte
Frühling
Weihnachten
Basisrezepte
Snack
Braten
Schmoren
kalorienarm
Party
USA oder Kanada
Reis
Beilage
Pasta
Auflauf
Sommer
Nudeln
Lactose
 (1 Bewertungen)

für ca. 20 Portionen

20 Min. simpel 19.02.2016
 (0 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 02.11.2018
 (6 Bewertungen)

veganer Butterersatz

20 Min. simpel 08.01.2014
 (0 Bewertungen)

super saftig, ganz ohne Ei und Butter und sogar ohne Mixer

15 Min. simpel 07.07.2020
 (3 Bewertungen)

einfach und unglaublich lecker, für 12 Stücke

25 Min. normal 17.05.2020
 (0 Bewertungen)

vegan

20 Min. normal 19.08.2020
 (2 Bewertungen)

ergibt ca. 25 Kekse

30 Min. simpel 07.08.2019
 (4 Bewertungen)

einfach, schnell und lecker

30 Min. simpel 10.10.2019
 (2 Bewertungen)

für ca. 12 Stück

30 Min. simpel 31.05.2019
 (1 Bewertungen)

Mehl, Salz, Butterersatz und Wasser zu einem Mürbeteig verkneten. Den Lauch klein schneiden und in der Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Die vegane Creme fraîche dazugeben, mit Knoblauchgranulat würzen. Den Teig in einer Quicheform oder Muffinformen a

20 Min. normal 19.08.2019
 (131 Bewertungen)

außen kross, innen weich, lecker und vegan, ergibt 35 Stück

20 Min. simpel 03.11.2016
 (1 Bewertungen)

vegan

30 Min. simpel 30.11.2020
 (0 Bewertungen)

für eine 26er Springform

20 Min. simpel 19.03.2020
 (3 Bewertungen)

Den Spinat auftauen lassen. Die Pasta in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen und anschließend abgießen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Butterersatz in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin

20 Min. simpel 07.11.2019
 (0 Bewertungen)

vegan

20 Min. simpel 20.04.2020
 (47 Bewertungen)

herbstliches vegetarisches Gericht, auch in veganer Variante

15 Min. normal 04.10.2018
 (1 Bewertungen)

vegan und einfach

25 Min. simpel 18.03.2020
 (0 Bewertungen)

aus nur 4 Zutaten, ca. 8 Stücke, aus einer Springform

60 Min. normal 14.02.2020
 (0 Bewertungen)

Die vegane Butter, auf Zimmertemperatur erwärmt, mit dem Zucker und dem Vanillezucker zu einer geschmeidigen Masse schlagen. Die vegane Eiweißalternative aufschlagen und unter die Butter-Zuckermischung heben. Die trockenen Zutaten - Mehl, Backpulve

20 Min. normal 24.07.2019
 (1 Bewertungen)

aus einer 20er Springform, ca. 4 Stücke

35 Min. normal 02.05.2019
 (5 Bewertungen)

mit der glänzenden, dünnen Kruste obendrauf, wie man sie vom Original kennt

20 Min. simpel 24.09.2020
 (4 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für den Teig Mehl, Weinsteinbackpulver und Kakao mischen. In einer Rührschüssel das Sojamehl mit dem Mineralwasser verrühren. Dann Zucker, Vanille- oder Tonkabohnenzucker, den flüssigen Butterers

40 Min. normal 08.10.2019
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 15.01.2021

60 Min. normal 10.01.2021
 (1 Bewertungen)

einfach und schnell, ohne Hefe

30 Min. simpel 14.12.2020
 (4 Bewertungen)

vegan möglich, sehr frisch und fruchtig, aus einer 24er Tarteform

30 Min. normal 16.07.2020
 (2 Bewertungen)

reicht für 4 normale Waffeln (keine Herzwaffeln)

15 Min. simpel 18.03.2020