Veganer Butterersatz
für ca. 20 Portionen
20 Min. simpel 19.02.2016Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
für ca. 20 Portionen
20 Min. simpel 19.02.2016vegan
10 Min. simpel 02.11.2018veganer Butterersatz
20 Min. simpel 08.01.2014super saftig, ganz ohne Ei und Butter und sogar ohne Mixer
15 Min. simpel 07.07.2020einfach und unglaublich lecker, für 12 Stücke
25 Min. normal 17.05.2020vegan
20 Min. normal 19.08.2020ergibt ca. 25 Kekse
30 Min. simpel 07.08.2019einfach, schnell und lecker
30 Min. simpel 10.10.2019für ca. 12 Stück
30 Min. simpel 31.05.2019Mehl, Salz, Butterersatz und Wasser zu einem Mürbeteig verkneten. Den Lauch klein schneiden und in der Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Die vegane Creme fraîche dazugeben, mit Knoblauchgranulat würzen. Den Teig in einer Quicheform oder Muffinformen a
20 Min. normal 19.08.2019außen kross, innen weich, lecker und vegan, ergibt 35 Stück
20 Min. simpel 03.11.2016vegan
30 Min. simpel 30.11.2020für eine 26er Springform
20 Min. simpel 19.03.2020Den Spinat auftauen lassen. Die Pasta in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen und anschließend abgießen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Butterersatz in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin
20 Min. simpel 07.11.2019vegan
20 Min. simpel 20.04.2020herbstliches vegetarisches Gericht, auch in veganer Variante
15 Min. normal 04.10.2018vegan und einfach
25 Min. simpel 18.03.2020aus nur 4 Zutaten, ca. 8 Stücke, aus einer Springform
60 Min. normal 14.02.2020Die vegane Butter, auf Zimmertemperatur erwärmt, mit dem Zucker und dem Vanillezucker zu einer geschmeidigen Masse schlagen. Die vegane Eiweißalternative aufschlagen und unter die Butter-Zuckermischung heben. Die trockenen Zutaten - Mehl, Backpulve
20 Min. normal 24.07.2019aus einer 20er Springform, ca. 4 Stücke
35 Min. normal 02.05.2019mit der glänzenden, dünnen Kruste obendrauf, wie man sie vom Original kennt
20 Min. simpel 24.09.2020Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für den Teig Mehl, Weinsteinbackpulver und Kakao mischen. In einer Rührschüssel das Sojamehl mit dem Mineralwasser verrühren. Dann Zucker, Vanille- oder Tonkabohnenzucker, den flüssigen Butterers
40 Min. normal 08.10.2019aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 15.01.2021
60 Min. normal 10.01.2021einfach und schnell, ohne Hefe
30 Min. simpel 14.12.2020vegan möglich, sehr frisch und fruchtig, aus einer 24er Tarteform
30 Min. normal 16.07.2020reicht für 4 normale Waffeln (keine Herzwaffeln)
15 Min. simpel 18.03.2020