„Buttercreme-torten“ Rezepte 246 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Basisrezepte
Creme
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
Frankreich
Frucht
Frühling
Gluten
Herbst
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Ostern
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schweden
Skandinavien
Sommer
Torte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 55 Bewertungen

Hab ich auf meiner Meisterprüfung gemacht!

60 Min. normal 24.10.2010
bei 30 Bewertungen

Pauls Lieblingstorte, 28-30 cm Durchmesser

60 Min. normal 11.02.2009
bei 90 Bewertungen

mächtig lecker

45 Min. pfiffig 15.10.2008
bei 16 Bewertungen

Für den Biskuit: Diesen am besten bereits am Vortag backen. (So lässt er sich später besser teilen). Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Anschließend die Eigelb mit dem Zucker und dem

60 Min. normal 01.09.2008
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet, ausreichend zum Bestreichen oder Befüllen einer Torte mit 26 cm Durchmesser

25 Min. normal 07.12.2016
bei 34 Bewertungen

Die Eier trennen. Eigelb und Wasser schaumig schlagen, nach und nach 2/3 des Zuckers und den Vanillinzucker zugeben und so lange schlagen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Rum-back und die flüssige Kuvertüre unterrühren. Die Schokoladentröpfche

45 Min. normal 22.03.2005
bei 5 Bewertungen

für eine Torte, Petit Fours oder Cupcakes

25 Min. normal 22.01.2016
bei 11 Bewertungen

riesige Biskuit - Buttercremetorte - lohnt für viel Besuch

60 Min. normal 30.10.2009
bei 4 Bewertungen

auch Espressotorte

60 Min. normal 24.07.2011
bei 8 Bewertungen

Springformboden mit Backpapier belegen, Rand leicht fetten. Eidotter, Zucker und Wasser schaumig rühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen, Zucker dazugeben und weiterschlagen, bis sich Spitzen bilden. Eischnee lagenweise mit gesiebtem Mehl und Speisest

40 Min. normal 24.11.2005
bei 5 Bewertungen

Einen Tag vorher den Pudding kochen. Milch, Puddingpulver und Zucker in einem Kochtopf geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Pudding erkalten lassen. Am nächsten Tag für die Buttercreme die weiche Butter gut rühren, dann nach und nach lö

60 Min. simpel 24.04.2014
bei 4 Bewertungen

Vanille, Schoko, Erdbeer

120 Min. normal 23.12.2016
bei 9 Bewertungen

Ein Buttercremerezept meiner Mutter für wundervolle Torten und Kuchen

20 Min. normal 22.02.2011
bei 2 Bewertungen

mit Himbeer - Schoko - Creme und Eierlikörspiegel

60 Min. pfiffig 23.10.2010
bei 3 Bewertungen

Biskuit: Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen und 120 g Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Die Eigelbe hinzufügen und weiter rühren. Das gesiebte Mehl, Backpulver und die gemahlenen Haselnüsse vorsichtig unterheben. Den Biskuit in eine 2

60 Min. normal 24.05.2016
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 170°C (Umluft) vorheizen. Zwei Springformen mit 26 und 28 cm Durchmesser am Boden mit Backpapier auslegen. Der Rand muss nicht gefettet werden, da der Boden nach dem Backen mit einem Messer vom Rand gelöst wird. Die Butter mit dem Z

60 Min. normal 09.08.2013
bei 9 Bewertungen

ideale Torte für Ostern mit Deko Tipps!

40 Min. normal 07.11.2008
bei 6 Bewertungen

Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen, dann 25 g Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse schnittfest ist. Dotter mit 2 EL heißem Wasser und Zucker schaumig schlagen. Mehl mit Speisestärke vermischen. Abwechselnd den Eischnee

60 Min. normal 11.09.2005
bei 4 Bewertungen

Für den Biskuit die Eier und das Wasser mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe schaumig schlagen. Den Zucker mit Vanillinzucker mischen, in die Eier einstreuen und kräftig unterschlagen. Das Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, auf die Eie

60 Min. normal 28.10.2011
bei 5 Bewertungen

Für den Teig die Eier trennen. Eigelb mit 5-6 EL heißem Wasser schaumig schlagen, Zucker und Vanillezucker zugeben. Eiweiß steif schlagen, Puderzucker zufügen und nochmals aufschlagen. Eischnee dann in die Eigelbmasse einarbeiten. Mehl, Speisestärke

45 Min. normal 24.09.2007
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

30 Min. normal 22.03.2019
bei 3 Bewertungen

schön fuchtig und angenehm süß

120 Min. pfiffig 08.05.2017
bei 0 Bewertungen

für eine 20er Springform

300 Min. normal 16.10.2017
bei 1 Bewertungen

Mehl, Butter, Zucker zu einem Streusel/Mürbteig- ähnlichen Teig verkneten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes oder eingefettetes, gemehltes kleines Backblech oder eine runde Tortenbodenform geben. Ca 15 - 20 Minuten bei 180-190° backen. Zwischen

40 Min. normal 05.07.2012
bei 3 Bewertungen

zum Füllen von Torten und Hülsenmasse

30 Min. simpel 25.04.2006
bei 4 Bewertungen

Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem heißen Wasser gut schaumig rühren. Den Zucker mit dem Vanillezucker dazugeben und alles zu einer dicken Creme aufschlagen. Die Eiweiße zu Eischnee schlagen und zu der Creme geben. Mehl, Speisestärke und Back

180 Min. normal 17.08.2018
bei 2 Bewertungen

Creme, um Torten zu füllen

30 Min. normal 27.10.2009
bei 2 Bewertungen

Aus Vanillepuddingpulver, Milch und Zucker nach Packungsanweisung einen Pudding kochen und erkalten lassen. Tortenboden mittig durchschneiden. Weintrauben waschen und abtropfen lassen. Einige Weintrauben für die Deko weglegen. Butter mit dem Rüh

30 Min. normal 18.02.2013
bei 3 Bewertungen

Für den Biskuit: Eier trennen. Eiweiß und Salz steif schlagen, den Zucker und das ausgekratzte Vanillemark einrieseln lassen und weiterschlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eigelb unterrühren. Das Mehl darüber sieben und die lauwarme flüssige

60 Min. pfiffig 17.07.2006
bei 1 Bewertungen

fruchtig und süß

75 Min. normal 14.07.2015