„Buttercreme-torten“ Rezepte 265 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Festlich
Vegetarisch
einfach
Lactose
Gluten
Creme
Frucht
Basisrezepte
Europa
Party
Sommer
Kinder
Kuchen
Schnell
Frühling
Deutschland
Winter
Weihnachten
Low Carb
USA oder Kanada
Dessert
raffiniert oder preiswert
Österreich
Vegan
Schweden
Ostern
Skandinavien
Herbst
Frankreich
ketogen
Vollwert
gekocht
Geheimrezept
Russland
Studentenküche
Ernährungskonzepte
Osteuropa
Halloween
Trennkost
Luxemburg
Belgien
Amerika
Süßspeise
Ungarn
Großbritannien
Camping
 (31 Bewertungen)

Pauls Lieblingstorte, 28-30 cm Durchmesser

60 Min. normal 11.02.2009
 (56 Bewertungen)

Hab ich auf meiner Meisterprüfung gemacht!

60 Min. normal 24.10.2010
 (90 Bewertungen)

mächtig lecker

45 Min. pfiffig 15.10.2008
 (18 Bewertungen)

Für den Biskuit: Diesen am besten bereits am Vortag backen. (So lässt er sich später besser teilen). Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Anschließend die Eigelb mit dem Zucker und dem

60 Min. normal 01.09.2008
 (5 Bewertungen)

schnell und einfach zubereitet, ausreichend zum Bestreichen oder Befüllen einer Torte mit 26 cm Durchmesser

25 Min. normal 07.12.2016
 (5 Bewertungen)

für eine Torte, Petit Fours oder Cupcakes

25 Min. normal 22.01.2016
 (34 Bewertungen)

Die Eier trennen. Eigelb und Wasser schaumig schlagen, nach und nach 2/3 des Zuckers und den Vanillinzucker zugeben und so lange schlagen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Rum-back und die flüssige Kuvertüre unterrühren. Die Schokoladentröpfche

45 Min. normal 22.03.2005
 (6 Bewertungen)

Vanille, Schoko, Erdbeer

120 Min. normal 23.12.2016
 (11 Bewertungen)

riesige Biskuit - Buttercremetorte - lohnt für viel Besuch

60 Min. normal 30.10.2009
 (2 Bewertungen)

mit Himbeer - Schoko - Creme und Eierlikörspiegel

60 Min. pfiffig 23.10.2010
 (3 Bewertungen)

Biskuit: Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen und 120 g Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Die Eigelbe hinzufügen und weiter rühren. Das gesiebte Mehl, Backpulver und die gemahlenen Haselnüsse vorsichtig unterheben. Den Biskuit in eine 2

60 Min. normal 24.05.2016
 (4 Bewertungen)

auch Espressotorte

60 Min. normal 24.07.2011
 (8 Bewertungen)

Springformboden mit Backpapier belegen, Rand leicht fetten. Eidotter, Zucker und Wasser schaumig rühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen, Zucker dazugeben und weiterschlagen, bis sich Spitzen bilden. Eischnee lagenweise mit gesiebtem Mehl und Speisest

40 Min. normal 24.11.2005
 (6 Bewertungen)

Den Backofen auf 170°C (Umluft) vorheizen. Zwei Springformen mit 26 und 28 cm Durchmesser am Boden mit Backpapier auslegen. Der Rand muss nicht gefettet werden, da der Boden nach dem Backen mit einem Messer vom Rand gelöst wird. Die Butter mit dem Z

60 Min. normal 09.08.2013
 (5 Bewertungen)

Einen Tag vorher den Pudding kochen. Milch, Puddingpulver und Zucker in einem Kochtopf geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Pudding erkalten lassen. Am nächsten Tag für die Buttercreme die weiche Butter gut rühren, dann nach und nach lö

60 Min. simpel 24.04.2014
 (6 Bewertungen)

Zuerst bereiten Sie den Pudding zu, da dieser noch abkühlen muss. Dafür das Puddingpulver mit etwas Milch glattrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Den Pudding bereiten sie besser o

30 Min. normal 05.08.2011
 (4 Bewertungen)

zum Füllen von Torten und Hülsenmasse

30 Min. simpel 25.04.2006
 (9 Bewertungen)

Ein Buttercremerezept meiner Mutter für wundervolle Torten und Kuchen

20 Min. normal 22.02.2011
 (9 Bewertungen)

ideale Torte für Ostern mit Deko Tipps!

40 Min. normal 07.11.2008
 (1 Bewertungen)

einfach und schnell

30 Min. normal 22.03.2019
 (4 Bewertungen)

schön fuchtig und angenehm süß

120 Min. pfiffig 08.05.2017
 (0 Bewertungen)

für eine 20er Springform

300 Min. normal 16.10.2017
 (1 Bewertungen)

Mehl, Butter, Zucker zu einem Streusel/Mürbteig- ähnlichen Teig verkneten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes oder eingefettetes, gemehltes kleines Backblech oder eine runde Tortenbodenform geben. Ca 15 - 20 Minuten bei 180-190° backen. Zwischen

40 Min. normal 05.07.2012
 (0 Bewertungen)

für eine 28er Springform

120 Min. normal 08.05.2020
 (5 Bewertungen)

Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem heißen Wasser gut schaumig rühren. Den Zucker mit dem Vanillezucker dazugeben und alles zu einer dicken Creme aufschlagen. Die Eiweiße zu Eischnee schlagen und zu der Creme geben. Mehl, Speisestärke und Back

180 Min. normal 17.08.2018
 (2 Bewertungen)

Aus Vanillepuddingpulver, Milch und Zucker nach Packungsanweisung einen Pudding kochen und erkalten lassen. Tortenboden mittig durchschneiden. Weintrauben waschen und abtropfen lassen. Einige Weintrauben für die Deko weglegen. Butter mit dem Rüh

30 Min. normal 18.02.2013
 (3 Bewertungen)

Für den Biskuit: Eier trennen. Eiweiß und Salz steif schlagen, den Zucker und das ausgekratzte Vanillemark einrieseln lassen und weiterschlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eigelb unterrühren. Das Mehl darüber sieben und die lauwarme flüssige

60 Min. pfiffig 17.07.2006
 (1 Bewertungen)

fruchtig und süß

75 Min. normal 14.07.2015
 (6 Bewertungen)

Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen, dann 25 g Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse schnittfest ist. Dotter mit 2 EL heißem Wasser und Zucker schaumig schlagen. Mehl mit Speisestärke vermischen. Abwechselnd den Eischnee

60 Min. normal 11.09.2005
 (4 Bewertungen)

Für den Biskuit die Eier und das Wasser mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe schaumig schlagen. Den Zucker mit Vanillinzucker mischen, in die Eier einstreuen und kräftig unterschlagen. Das Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, auf die Eie

60 Min. normal 28.10.2011