„Butterbohnen“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 8 Bewertungen

2 EL Olivenöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum scharf anbraten. Gewürfeltes Gemüse dazu geben und glasig anschwitzen. Mit Wein, Brühe und Wasser ablöschen. Bratenthermometer in die Mitte des Bratens stechen, 3 Rosmarinzweige i

90 Min. pfiffig 05.07.2007
bei 4 Bewertungen

mit Frischkäse (Trennkost)

25 Min. simpel 29.09.2010
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 07.03.2016
bei 8 Bewertungen

vegetarisch, einfach, traditionelles Familiengericht

15 Min. simpel 17.08.2015
bei 1 Bewertungen

Die Chorizo, die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Chorizo in einer Pfanne anbraten. Wenn das Fett austritt, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben. So lange anbraten, bis die Zwiebel glasig ist. Die abgetropften Butterbohnen

10 Min. simpel 08.06.2014
bei 4 Bewertungen

passen gut zu Spätzle oder Nudeln

5 Min. simpel 31.01.2015
bei 1 Bewertungen

Die Lammkeule an verschiedenen Stellen mit einem scharfen Messer einstechen und mit Rosmarinnadeln und halbierten Knoblauchzehen spicken. Rundherum salzen und pfeffern. 4 EL Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Lammkeule ringsum gut anbraten. Z

45 Min. normal 15.02.2014
bei 2 Bewertungen

kalorienarm

25 Min. simpel 13.03.2008
bei 2 Bewertungen

gebratene gelbe Bohnen, einfache aber leckere Hausmannskost wie früher bei Oma

10 Min. simpel 21.09.2018
bei 2 Bewertungen

Lammkeule mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und in eine Bratkasserolle geben. Zwiebeln und Suppengemüse schälen bzw. putzen, in grobe Stücke schneiden und um das Fleisch legen. 40 g weiche Butter erhitzen und über die Keule gießen. Im vorgeheizte

60 Min. normal 09.08.2006
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 450 ml leckere Salsa

15 Min. normal 25.11.2015
bei 3 Bewertungen

Das Lammfleisch gut reinigen und in kleine Stücke schneiden. In heißem, Fett 20 bis 25 min dünsten. Während das leicht gewürzte Fleisch dünstet, bereitet man eine klassische braune Einbrenne, verdünnt sie mit dem nun entstandenen Saft des Fleisches

35 Min. normal 20.03.2004
bei 0 Bewertungen

wärmt schön durch, besonders an kalten, ungemütlichen Herbsttagen.

15 Min. normal 31.01.2011
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch pressen, mit dem Olivenöl, dem Aceto Balsamico, dem Salz und dem Pfeffer und dem Tomatenmark in einen Shaker tun und gut durchmischen. Beiseite stellen, durchziehen lassen und immer mal wieder shaken, während man den Rest des Salates zu

15 Min. simpel 29.10.2005
bei 1 Bewertungen

vegan

60 Min. simpel 15.02.2018
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Sojawürfel nach Herstelleranweisung einweichen, in etwas Öl anbraten und anschließend mit den Zwiebeln, den Kartoffelscheiben und den Butterbohnen abwechselnd in eine Kasserolle schichten. Die einzelnen Lagen mit

25 Min. normal 28.05.2005
bei 1 Bewertungen

super leckere Eigenkreation!

35 Min. normal 14.06.2008