„Butter-limetten-soße“ Rezepte 134 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Dessert
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Indien
Italien
kalt
Kartoffeln
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

für Desserts aber auch für Vorspeisen

10 Min. simpel 26.09.2007
bei 9 Bewertungen

sehr lecker zum Grillen oder als Vorspeise auf Baguette oder Ciabatta

5 Min. simpel 24.08.2012
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch würfeln. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren und mit den Fleischwürfeln vermengen. Über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag die Fleischwürfel in einer Pfanne von allen Seiten braten, bis sie gar sind und beiseite stellen.

30 Min. normal 20.01.2016
bei 59 Bewertungen

Lachs ganz unkompliziert, auch für anderen Fisch geeignet

15 Min. simpel 21.10.2007
bei 52 Bewertungen

so wie meine Schwester ihn zubereitet

30 Min. normal 13.05.2009
bei 66 Bewertungen

feine vegetarische Sommerküche

20 Min. normal 29.08.2009
bei 13 Bewertungen

Den Saibling säubern und filetieren, die Gräten ziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nur auf der Hautseite mehlieren, gut abklopfen. Auf der Haut in etwas Öl langsam braten, 2 EL Butter dazugeben und mit den Fett überschäumen. Den Zartweizen in

30 Min. normal 22.03.2008
bei 6 Bewertungen

Die Limette heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Die Limettenschale mit dem Naturjoghurt vermischen, den Limettensaft auspressen. Hähnchenbrustfilets in erhitzter Butter gut von jeder Seite anbraten, dann salzen und pfeffern. Nach

25 Min. normal 19.12.2006
bei 2 Bewertungen

Für die Limetten-Joghurt-Sauce den Magerjoghurt mit dem Abrieb der Limetten und dem Saft der Limetten verrühren. Mit Safran, Pfeffer und Salz würzen. Am besten schmeckt es, wenn sie ein paar Stunden ziehen kann. Die Karotten schälen und in 1 cm groß

30 Min. normal 15.05.2014
bei 5 Bewertungen

ist sehr erfrischend

30 Min. normal 14.06.2007
bei 1 Bewertungen

Die Linguine in ausreichend Salzwasser bissfest kochen. Die Limetten auspressen. Das Öl mit Butter, Limettensaft und Zucker zum Kochen bringen. Die Minzeblättchen, bis auf etwas für die Garnitur, in feine Streifen schneiden. Die Kirsch- oder Dattel

10 Min. normal 09.12.2012
bei 1 Bewertungen

Fischgang im Brunetti-Menü

10 Min. normal 30.08.2011
bei 2 Bewertungen

Von der Limette die Schale abreiben und danach auspressen. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und im Dampfkörbchen bissfest garen. In der Zwischenzeit in der heißen Butter die Frühlingszwiebel und den Knoblauch andünsten. Alles mit der Brühe ab

10 Min. normal 28.05.2015
bei 2 Bewertungen

mit einem Touch Meerrettich

20 Min. normal 22.04.2016
bei 6 Bewertungen

Karotte schälen. Karotte und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Zuckerschoten in ca. fingerbreite Streifen schneiden. 250 ml Hühnerbrühe aufkochen, das Gemüse hineingeben und ca. 2 Minuten kurz aufkochen lassen. Dann den Couscous einrühren, ei

30 Min. normal 29.08.2011
bei 2 Bewertungen

lecker-leichtes Sommergericht mit besonderer Note

10 Min. normal 07.08.2012
bei 4 Bewertungen

Sahne in einem Topf kurz aufkochen und auf kleiner Flamme bis zur Hälfte einkochen. Limetten waschen, die Schale raspeln und zur Sahne in den Topf geben. Limetten auspressen und den Saft aufheben. Die Bandnudeln in der Zwischenzeit nach Anweisung g

40 Min. normal 24.02.2007
bei 2 Bewertungen

und Schnittlauch-Butter-Kartoffeln

20 Min. normal 15.06.2011
bei 2 Bewertungen

Verfeinert mit Limetten - Schale und Frühlingszwiebel

25 Min. normal 19.06.2006
bei 0 Bewertungen

Die Zitrusfrüchte mit kochendem Wasser überbrühen, anschließend mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtrocknen. Die Schale aller drei Früchte abreiben und dabei darauf achten, dass möglichst keine weiße Haut mit abgerieben wird (bitter). Den Saft au

15 Min. simpel 02.08.2010
bei 7 Bewertungen

Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Handrührgerät ca. zwei Minuten schaumig schlagen. Noch einmal nachschmecken, zu einer Kräuterbutterrolle formen oder in eine Form geben und kalt stellen. Variationen dieser Limonen-Kräuterbutter sind eine rein

10 Min. simpel 11.12.2018
bei 71 Bewertungen

am leckersten mit selbstgemachter Pasta... mit sanfter Zitronennote und Erbsen

15 Min. simpel 26.07.2009
bei 0 Bewertungen

Smoked Boston Butt

15 Min. normal 08.05.2017
bei 12 Bewertungen

Mit getrockneten Tomaten und Limette

25 Min. normal 19.07.2016
bei 17 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die 4 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anbraten. Zitronenschale, Crème fraîche, Sahne und Sherry dazu geben, etwa 2 EL Zitronensaft dazu. 5 Minuten köcheln lassen, salzen,

10 Min. simpel 28.09.2007
bei 0 Bewertungen

leichtes Frühlingsgericht

20 Min. simpel 29.04.2019
bei 0 Bewertungen

Zubereitung für die Sauce: Alle Zutaten in eine Schüssel geben vermengen, abschmecken und durchziehen lassen. Zubereitung Kartoffelplätzchen: Kartoffeln schälen, halbieren und in gesalzenem Wasser kochen. Wenn die Kartoffeln weich gekocht sind, stamp

20 Min. normal 13.12.2003
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, halbieren und abspülen. Die Koteletts abspülen und trocken tupfen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Limetten waschen, von einer die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die zweit

20 Min. simpel 24.05.2018
bei 1 Bewertungen

Den geschälten Spargel in 2 Bunde binden. Mit dem Kopf nach oben in einen Topf mit kochendem Salzwasser stellen und mit geschlossenem Deckel 8-10 Minuten köcheln. Währenddessen die Schale einer Limone reiben. Beide Limonen halbieren und 1 ½ Limonen a

30 Min. pfiffig 22.03.2006
bei 6 Bewertungen

Sehr, sehr Schnell

10 Min. simpel 29.10.2008