„Butter Mit Getrockneten Tomaten“ Rezepte 1.003 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit getrockneten Tomaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit getrockneten Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (266)

Vegetarisches Dal mit Tomaten, getrockneten Chilis und Butter

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.152015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit gegrillten Paprikaschoten und getrockneten Tomaten in Öl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.142014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (120)

Mehl mit den Eiern, Wasser, Olivenöl und Salz gut vermengen und durchkneten (5-10 Min.), bis der Teig geschmeidig ist. Wenn zu weich, einfach etwas Mehl dazu, falls zu trocken, schlückchenweise Wasser hinzugeben. Nach dem Kneten den Teig 30-60 Minute

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (252)

Niedertemperatur-Garen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.012001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zunächst die Butter weich werden lassen. Währenddessen den Knoblauch schälen und pressen. Sobald die Butter weich ist, mit der Sahne glatt rühren, den Knoblauch, das Tomatenmark und den Oregano dazu geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abs

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (110)

kalt in Scheiben geschnitten auch ein schönes Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Vegetarisches Rezept mit Chili

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Kartoffelwürfel ca. 2 Minuten in kochendem Salzwasser garen und mit einem Schöpflöffel aus dem Wasser nehmen. Danach die Spaghetti im Kochwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Derweil die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. I

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Den Blattspinat auftauen lassen. Ich lege ihn dafür schon am Abend zuvor in den Kühlschrank. Mehl, Butter, Wasser und die 2 Prisen Salz schnell zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Ich be

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Den Feta-Käse würfeln, die getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und die Oliven halbieren. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Butter in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze schmelzen lassen. Den Knoblauch darin kurz anbraten, dann getrock

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Mürbteig zubereiten, in eine gefettete Tarteform (30-32 cm) legen. Kalt stellen. Den Brokkoli in kochendem Salzwasser etwa 2-3 min garen, danach abgießen. Den Ofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen. Die Eier mit etwas Salz und Pfeffer aufsch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

lecker zu Baguette oder zum Grillen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter schaumig rühren bis sie weiß und luftig ist. Die Oliven und Tomaten sehr fein hacken. Zusammen mit dem Thymian zur Butter geben. Das Salz sowie den Pfeffer zugeben und alles gut unter die Butter rühren. Die Buttermischung auf ein rechteck

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

als Hauptspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zusammen mit dem Öl erhitzen, dann Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze hinein geben und sanft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

meine Lieblingsvorspeise

access_time 70 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.08.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter ca. 1 Stunde vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen. Die getrockneten Tomaten aus dem Glas nehmen und gut abtropfen lassen. Anschließend klein schneiden. Knoblauch schälen und pressen oder ganz fein hacken. Alles mit einer Gabel vermisc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Vegetarische Variation des Klassikers mit verschiedenen gerösteten Kernen und Rucola

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

und mediterranem Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, aber raffiniert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.152015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine tolle Alternative zur klassischen Kräuterbutter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ideal zum Grillen!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lachsbonbon: Das Brikteigblatt mit den Kräutern und der Sesamsaat im oberen Drittel belegen, das Lachsfilet auf die Kräuter legen und das Teigblatt der Länge nach falten. Die beiden Enden zusammendrehen und mit einem Schnittlauchbändchen „zusammenbin

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.12.042004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Backofen auf 200°C vorheizen. Kürbis waschen, halbieren und entkernen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Die eingelegten Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen. Alles ½ cm groß würfeln. 2 EL vom aufgefangenen Tomatenöl in einem Topf erhitzen. Z

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zucchini waschen und ungeschält in Scheiben (ca. 5 mm) und diese nochmals in Streifen schneiden. In einem Kochtopf etwas Wasser erhitzen und einen Dämpfkorb einlegen, die Zucchini darin zugedeckt bissfest garen. Sie werden schnell zu weich, also

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln würfeln. In einer Pfanne mit Öl zugedeckt braten, bis sie gar sind. Die Hitze reduzieren und die Tomaten, Majoran, Thymian, Knoblauch, Chili und Butter zugeben. Die Kartoffeln mit den Gewürzen wenden und 3-4 Minuten braten. Den Zucke

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und perfekt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.162016