„Butaris“ Rezepte 36 Ergebnisse

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Paleo
 (4 Bewertungen)

Das Toastbrot entrinden und in einer Küchenmaschine zerkleinern. Dann Thymian, Petersilienblätter und die Knoblauchzehe hinzugeben und so lange laufen lassen, bis die Brösel grün geworden sind. Das Fischfilet in vier gleich große Stücke teilen und

25 Min. normal 11.06.2007
 (3 Bewertungen)

Naturreisvorrat zum Einfrieren und schnellem Zugriff auf kleine Mengen

5 Min. simpel 15.12.2012
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden. Lauch putzen und waschen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und beides darin für ein paar Minuten anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, dann den Schmelzkäse und die Sahne hinzuf

15 Min. normal 10.02.2020
 (17 Bewertungen)

als leckeres Dessert

20 Min. simpel 29.08.2006
 (1 Bewertungen)

schnell und schmackhaft

20 Min. simpel 16.01.2017
 (15 Bewertungen)

raffiniert und knusprig

20 Min. simpel 21.07.2012
 (7 Bewertungen)

Mäuse - sehr lecker, vor allem zur Faschingszeit

30 Min. normal 05.01.2009
 (1 Bewertungen)

etwas mächtig, aber super lecker

40 Min. normal 29.05.2018
 (1 Bewertungen)

zu Vanilleeis

5 Min. normal 31.01.2006
 (7 Bewertungen)

Singleküche

20 Min. simpel 04.04.2008
 (17 Bewertungen)

deftig mit Rind und Weißkohl

30 Min. normal 25.01.2011
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebel im Bratöl glasig dünsten. Die Möhren und Kartoffeln zugeben, die Gewürze beimischen, Brühe angießen und 30 Minuten weich dünsten. Danach stampfen bis zur gewünschten Feinheit.

10 Min. simpel 09.01.2013
 (0 Bewertungen)

Morcheln ca. 4 Std. in Wasser einweichen. Pilze durch ein Sieb passieren und den Pilzfond dabei auffangen. Schalotten und Morcheln in 1 EL erhitztem Butaris ca. 20 Minuten andünsten (evtl. Wasser hinzugeben). Baguette würfeln und in ebenfalls zerla

50 Min. pfiffig 03.05.2007
 (2 Bewertungen)

schnell serviert

40 Min. normal 11.06.2006
 (1 Bewertungen)

Die Bratwurststückchen im Fett braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Zwiebeln im verbliebenen Bratfett andünsten, Sauerkraut zugeben. Würzen mit Pfeffer, Zucker und das Gewürzsäckchen einlegen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 20 Mi

15 Min. simpel 19.11.2012
 (0 Bewertungen)

Schälrippchen, Leiterchen vom Schlachter

60 Min. normal 15.02.2019
 (1 Bewertungen)

für 8 Personen

30 Min. normal 26.03.2021
 (2 Bewertungen)

geht auch mit anderen Paprikaschoten

5 Min. simpel 03.06.2012
 (2 Bewertungen)

Die Schweinekoteletts mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In heißem Butaris auf beiden Seiten scharf anbraten. Die Koteletts aus der Pfanne nehmen. Im verbliebenen Fett die gehackte Zwiebel, halbierte Oliven, in Scheiben geschnittene Champig

30 Min. normal 20.03.2008
 (0 Bewertungen)

Den Schinkenspeck in feine Würfel schneiden und zusammen mit den Semmelbröseln, 75 g vom geriebenen Käse, Salbei, 1 EL gehackter Petersilie und der Kräuterbutter vermengen. Die Schweineschnitzel aufklappen und mit der Paste bestreichen, anschließend

10 Min. normal 22.12.2009
 (0 Bewertungen)

Den Römertopf 10 Min. lang wässern. Den Gulasch trockentupfen und im Fett scharf anbraten. Die Zwiebeln zugeben und mit Salz und Wildgewürz bestreuen. Das Fleisch in den Römertopf umschichten und mit Rotwein mischen. 3 Std. bei O/U-Hitze 160° im Back

15 Min. simpel 19.11.2012
 (0 Bewertungen)

Perfekt für Besuch!

50 Min. normal 14.07.2006
 (13 Bewertungen)

mit Apfelkompott und Rübensirup

20 Min. normal 04.03.2008
 (1 Bewertungen)

unvergleichlich zart

30 Min. normal 22.02.2013
 (11 Bewertungen)

Das Gulasch (evtl. kleiner schneiden, Lammfleisch waschen) trocken tupfen. Lammfleisch vom Knochen lösen, in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Das Schmalz in einem Topf erhitzen. Das Fleisch portionsweise bei starker Hitze an

45 Min. normal 11.02.2008
 (5 Bewertungen)

auch mit Kalbsbäckchen möglich

15 Min. simpel 06.06.2012
 (0 Bewertungen)

Die Steinpilze in 400 ml heißem Wasser mit 2 Tl Steinpilzhefebrühe quellen lassen. Die Reste vom Schweinebraten würfeln. Das Bratfett zergehen lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Etwas braten lassen und dann das Fleisch zugeben, pfeffern und le

15 Min. simpel 15.12.2012
 (0 Bewertungen)

Eine Pfanne mit dem Bratöl auspinseln. Die Scheiben vom Lammfilet darin ganz kurz Farbe nehmen lassen, aus der Pfanne nehmen, mit Rosmarin, Knoblauch und Thymian bestreuen, salzen und pfeffern. Den Rotwein und Fond in die Pfanne gießen, die Bohnen z

15 Min. simpel 24.04.2012
 (0 Bewertungen)

nach einem alten Familienrezept, viel weniger süß als die Handelsware

50 Min. normal 04.09.2006
 (1 Bewertungen)

Die Putenbrust würzen und im Bratöl braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und würzen. Die Zwiebel, Knofel, Champignons, Porree und Chili in die Pfanne geben und 10 Min. durchschmoren lassen. Die Creme fraiche einrühren, mit dem Soßenbinder binden un

15 Min. simpel 09.10.2012