„Buschbohnen“ Rezepte 121 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (12)

sehr lecker

25 min. simpel 26.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

basisch, vegan

10 min. normal 23.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Diese Art eine Rehkeule zuzubereiten ist zwar ungewöhnlich, zunächst auch etwas aufwendig, gelingt aber eigentlich immer. Das Fleisch bleibt bei der Garung sehr saftig und zart, denn durch den Schutzmantel kann kein Fleischsaft als Aromaträger entwei

90 min. pfiffig 16.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Jägergemüse

20 min. normal 04.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Maultaschen in Streifen schneiden und anbraten. Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden, für ca. 5 - 7 Minuten in kochendem Wasser garen. Den Knoblauch würfeln. Die gegarten Bohnen und den gewürfelten Knoblauch in die Pfanne zu den Maultas

30 min. simpel 29.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen, in feuerfester Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten, in den Ofen schieben, bei 200°C im Backofen vorbraten. Etwas Olivenöl dazugeben. Spargel schälen und in schräge, ca. 1 cm-lange Stücke schneiden,

20 min. normal 15.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine Auflaufform

40 min. simpel 14.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Buschbohnen mit Gewürzen eingekocht

15 min. normal 07.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Bohnen waschen und putzen. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Beides kochen. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Kartoffeln anbraten. Anschließend die Bohnen hinzu geben und mitbraten. Schmelzkäse in Stücke schneiden und

20 min. normal 25.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Kräutern der Provence

20 min. normal 16.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (11)

Bohnen putzen und in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl glasig anbraten. Nun die Bohnen und Karotten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen. Kurz anschmoren un

10 min. simpel 26.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

sommerlich, einfach und vegetarisch

10 min. simpel 05.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

russisches Gericht

20 min. simpel 10.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Buschbohnen waschen und in Streifen schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Speck in einen Topf geben und die gehackte Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Bohnen dazugeben, mit der Gemüsebrühe

35 min. simpel 18.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ergibt ca. 5-6 "Gurken"-Gläser. Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden, evtl. vorhanden Fäden abziehen. In mundgerechte Stücke schneiden. Portionsweise in einem großen Topf mit kochendem Wasser 3 Min. blanchieren. Herausheben, kalt abschrecken u

45 min. simpel 30.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenbrustfilets werden von Sehnen befreit und und in feine Streifen geschnitten. Die geputzten Bohnen werden in einem Topf mit Salzwasser halbgar gekocht. Die Frühlingszwiebeln schneidet man in Ringe. Zuerst wird in einer Pfanne mit etwas Öl

20 min. normal 18.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Bohnen kleinschneiden und ohne Salz ca. 20 Min. kochen Beides abgießen. Die Kartoffel stampfen und mit Butter und Milch pürieren. Soviel Milch unterrühren, bis es eine Suppenkonsistenz hat. Die Bohnen hinz

30 min. simpel 08.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (112)

mit Sahne und Parmesan überbacken

20 min. simpel 17.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (99)

Busch- oder Stangenbohnen putzen, eventuell entfädeln und waschen. Buschbohnen halbieren, Stangenbohnen in Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, in der heißen Butter glasig dünsten. Bohnen beifügen und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer wü

20 min. simpel 04.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Bohnen waschen, putzen und in feine, lange Streifen schneiden. Wenn Bohnen aus dem Glas genommen werden, diese nur abtropfen lassen. Den Speck in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Speck nun in einem Topf anbraten

25 min. normal 06.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Buschbohnen putzen und im Salzwasser al dente gar kochen. Lauwarm abkühlen lassen. Die Pfifferlinge putzen, mit Mehl bestäuben im Durchschlag unter der Brause abduschen (der Dreck wird mit dem Mehl gebunden und abgespült). Die Zwiebel in der Butt

30 min. simpel 06.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (19)

Der Favorit meiner kleinen Tochter

40 min. normal 08.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Suppenhuhn in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt aufsetzen. Mit klarer Brühe abschmecken und gar kochen. Das Huhn entbeinen, enthäuten und das Fleisch in Würfel schneiden. Möhren, Bohnen und Kohlrabi schälen und waschen. Kohlrabi, Bohnen in Stüc

45 min. simpel 22.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fagiolini ai pomodorini e peperoncino

40 min. normal 20.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

Fleisch scharf anbraten, die Zwiebeln und die Tomaten dazugeben, wenn nötig mit etwas Wasser ablöschen, die Gewürze hinzugeben und ca. 1 Stunde schmoren lassen. Die Bohnen in ca. 3 cm Länge schneiden und dazugeben - evt. noch mit etwas Wasser auffül

45 min. simpel 25.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Auf Omas Art - auch bei Kindern sehr beliebt

40 min. normal 11.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und in einem großen Topf in dem Olivenöl glasig anschwitzen. Bohnen, Tomaten, Zucchini, Lauch und die Chili in kleine Stücke schneiden. Die Brühe in den Topf zu den Zwiebeln geben. Dann Gemüse, Tomatenmark und

15 min. simpel 31.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit wenig Salzwasser im geschlossenen Topf ca.15 Min. dünsten. Wer mag, kann einige Zweige Bohnenkraut zufügen. Abgießen und dabei 2 EL Kochwasser auffangen. Die Bohnen in kaltem Wasser abs

30 min. normal 26.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein Reste-Essen für Zwei

20 min. simpel 31.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rindfleisch würfeln und das Gemüse schälen, putzen und klein schneiden. Das Fleisch von allen Seiten in einer Pfanne gut anbraten, danach in einen Topf geben. Das Gemüse ebenfalls in der Pfanne gut anbraten, das Tomatenmark hinzugeben und weiter

15 min. simpel 12.08.2016