„Buschbohnen“ Rezepte 129 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Sommer
gekocht
Vegetarisch
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Schwein
Eintopf
einfach
Schnell
Salat
Herbst
Beilage
Europa
Rind
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Suppe
Schmoren
Lactose
Braten
Geflügel
Deutschland
Low Carb
Auflauf
Vorspeise
Vegan
Nudeln
Resteverwertung
fettarm
Party
Dünsten
gebunden
Eier oder Käse
warm
kalt
Kartoffel
Snack
Pilze
Haltbarmachen
Käse
Gluten
Asien
Wok
Pasta
Winter
Festlich
Italien
klar
Einlagen
kalorienarm
spezial
Krustentier oder Fisch
Fisch
Reis- oder Nudelsalat
Früchte
Frühling
Reis
Thailand
Getreide
Spanien
Studentenküche
Lamm oder Ziege
Überbacken
Saucen
Wild
Frankreich
Frucht
Osteuropa
Trennkost
Weißrussland
Schweiz
cross-cooking
Vollwert
Basisrezepte
Grillen
Österreich
Ei
Ungarn
Frittieren
Diabetiker
Mehlspeisen
Kinder
Griechenland
ketogen
Camping
bei 9 Bewertungen

basisch, vegan

10 Min. normal 23.09.2015
bei 12 Bewertungen

sehr lecker

25 Min. simpel 26.11.2008
bei 5 Bewertungen

Jägergemüse

20 Min. normal 04.02.2009
bei 3 Bewertungen

Die Maultaschen in Streifen schneiden und anbraten. Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden, für ca. 5 - 7 Minuten in kochendem Wasser garen. Den Knoblauch würfeln. Die gegarten Bohnen und den gewürfelten Knoblauch in die Pfanne zu den Maultas

30 Min. simpel 29.10.2013
bei 3 Bewertungen

Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen, in feuerfester Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten, in den Ofen schieben, bei 200°C im Backofen vorbraten. Etwas Olivenöl dazugeben. Spargel schälen und in schräge, ca. 1 cm-lange Stücke schneiden,

20 Min. normal 15.02.2005
bei 1 Bewertungen

für eine Auflaufform

40 Min. simpel 14.09.2017
bei 2 Bewertungen

Diese Art eine Rehkeule zuzubereiten ist zwar ungewöhnlich, zunächst auch etwas aufwendig, gelingt aber eigentlich immer. Das Fleisch bleibt bei der Garung sehr saftig und zart, denn durch den Schutzmantel kann kein Fleischsaft als Aromaträger entwei

90 Min. pfiffig 16.09.2008
bei 0 Bewertungen

Buschbohnen oder Stangenbohnen

35 Min. simpel 14.10.2019
bei 2 Bewertungen

Buschbohnen mit Gewürzen eingekocht

15 Min. normal 07.06.2007
bei 7 Bewertungen

mit Kräutern der Provence

20 Min. normal 16.06.2015
bei 10 Bewertungen

Bohnen waschen und putzen. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Beides kochen. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Kartoffeln anbraten. Anschließend die Bohnen hinzu geben und mitbraten. Schmelzkäse in Stücke schneiden und

20 Min. normal 25.05.2006
bei 31 Bewertungen

Die Buschbohnen putzen und im Salzwasser al dente gar kochen. Lauwarm abkühlen lassen. Die Pfifferlinge putzen, mit Mehl bestäuben im Durchschlag unter der Brause abduschen (der Dreck wird mit dem Mehl gebunden und abgespült). Die Zwiebel in der Butt

30 Min. simpel 06.02.2002
bei 15 Bewertungen

Bohnen putzen und in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl glasig anbraten. Nun die Bohnen und Karotten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen. Kurz anschmoren un

10 Min. simpel 26.11.2012
bei 6 Bewertungen

russisches Gericht

20 Min. simpel 10.01.2007
bei 20 Bewertungen

Der Favorit meiner kleinen Tochter

40 Min. normal 08.04.2008
bei 11 Bewertungen

sommerlich, einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 05.09.2016
bei 0 Bewertungen

Ergibt ca. 5-6 "Gurken"-Gläser. Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden, evtl. vorhanden Fäden abziehen. In mundgerechte Stücke schneiden. Portionsweise in einem großen Topf mit kochendem Wasser 3 Min. blanchieren. Herausheben, kalt abschrecken u

45 Min. simpel 30.06.2015
bei 12 Bewertungen

Suppenhuhn in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt aufsetzen. Mit klarer Brühe abschmecken und gar kochen. Das Huhn entbeinen, enthäuten und das Fleisch in Würfel schneiden. Möhren, Bohnen und Kohlrabi schälen und waschen. Kohlrabi, Bohnen in Stüc

45 Min. simpel 22.10.2009
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Bohnen kleinschneiden und ohne Salz ca. 20 Min. kochen Beides abgießen. Die Kartoffel stampfen und mit Butter und Milch pürieren. Soviel Milch unterrühren, bis es eine Suppenkonsistenz hat. Die Bohnen hinz

30 Min. simpel 08.11.2013
bei 3 Bewertungen

Die Buschbohnen waschen und in Streifen schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Speck in einen Topf geben und die gehackte Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Bohnen dazugeben, mit der Gemüsebrühe

35 Min. simpel 18.03.2008
bei 9 Bewertungen

Auf Omas Art - auch bei Kindern sehr beliebt

40 Min. normal 11.09.2010
bei 4 Bewertungen

Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit wenig Salzwasser im geschlossenen Topf ca.15 Min. dünsten. Wer mag, kann einige Zweige Bohnenkraut zufügen. Abgießen und dabei 2 EL Kochwasser auffangen. Die Bohnen in kaltem Wasser abs

30 Min. normal 26.07.2016
bei 107 Bewertungen

Busch- oder Stangenbohnen putzen, eventuell entfädeln und waschen. Buschbohnen halbieren, Stangenbohnen in Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, in der heißen Butter glasig dünsten. Bohnen beifügen und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer wü

20 Min. simpel 04.11.2001
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets werden von Sehnen befreit und und in feine Streifen geschnitten. Die geputzten Bohnen werden in einem Topf mit Salzwasser halbgar gekocht. Die Frühlingszwiebeln schneidet man in Ringe. Zuerst wird in einer Pfanne mit etwas Öl

20 Min. normal 18.03.2007
bei 2 Bewertungen

Bohnen, waschen, abfädeln und in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest garen. Tomaten häuten und vierteln. Zwiebel fein würfeln. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb anbraten. Bohnen und Tomatenvier

25 Min. normal 04.01.2008
bei 25 Bewertungen

Die Bohnen waschen, putzen und in feine, lange Streifen schneiden. Wenn Bohnen aus dem Glas genommen werden, diese nur abtropfen lassen. Den Speck in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Speck nun in einem Topf anbraten

25 Min. normal 06.02.2008
bei 117 Bewertungen

mit Sahne und Parmesan überbacken

20 Min. simpel 17.08.2007
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 21.09.2011
bei 41 Bewertungen

auch als Tapa ein Hit

20 Min. simpel 16.07.2009
bei 9 Bewertungen

Fleisch scharf anbraten, die Zwiebeln und die Tomaten dazugeben, wenn nötig mit etwas Wasser ablöschen, die Gewürze hinzugeben und ca. 1 Stunde schmoren lassen. Die Bohnen in ca. 3 cm Länge schneiden und dazugeben - evt. noch mit etwas Wasser auffül

45 Min. simpel 25.11.2005