„Burgundersauce“ Rezepte 7 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: burgunder (197 Rezepte)

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Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Fleisch in eine Schüssel oder Topf legen. Das Suppengrün putzen; die Zwiebel abziehen und hacken; den Thymian waschen und grob zerkleinern. Suppengrün, Zwiebel, und Thymian mit Wein, Essig, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern zum Fleisch geben un

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2002
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und in heißem Öl kräftig anbraten. Zwiebeln und Suppengrün schälen und würfeln. Tomate waschen und achteln. Gemüse zum Fleisch geben und anrösten. Mit Rotwein ablöschen. 125 ml Wasser zufügen und alles bei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Als ersten Schritt 4 Esslöffel Öl in eine Schale geben. Anschließend die Gewürze hinzugeben und dieses zu einem Sud verrühren. Dann das Fleisch klein schneiden und ebenfalls in die Schale geben. Jetzt die Zwiebeln klein schneiden - es reicht, wenn s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Medaillons salzen, pfeffern und in heißem Öl braten, anschließend herausnehmen und warm stellen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Gemüsestäbchen jeweils in Portionen mit einem Schaumlöffel oder in einem Siebeinsatz in das kochende Wasser ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Sauce die fein gewürfelten Schalotten zusammen mit etwas Butter glasig schwitzen. Den Burgunder hinzufügen. Auf geringer Hitze reduzieren bis nur noch ca. 50ml in der Kasserolle sind. Den Armagnac hinzufügen. Anschließend das Jus mit der kühl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch von Fett und Sehnen befreien und in ca. walnussgroße Würfel schneiden. Burgunder mit den Kräutern mischen und das Fleisch darin 24 Stunden marinieren. Danach auf einem Sieb abtropfen lassen, die Marinade dabei auffangen und das Fleisch mit e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mark aus dem Knochen lösen, würfeln und bei mittlerer Hitze in einer tiefen Pfanne auslassen. Nur das Weiße von den der Frühlingszwiebel putzen, waschen und würfeln. Die Möhren und den Sellerie waschen, schälen und in sehr kleine Würfel schneide

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2018