Burgunderfleisch nach Art des Hauses
Schmorgericht
60 Min. normal 17.01.2014Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Wie wäre es mit: burgunder
Schmorgericht
60 Min. normal 17.01.2014Das Fleisch in ca. 3 Zentimeter große Würfel schneiden. Portionsweise im heißen Fett (Öl und Butter mischen) kräftig anbraten, herausheben und beiseitestellen. Die gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen im verbliebenen Bratfett anschwitzen. Die Fleisc
60 Min. normal 01.06.2010überbackenes Schweinefilet
15 Min. simpel 09.12.2005Rindfleisch in große Stücke schneiden. Für die Marinade das Gemüse klein schneiden und mit dem Wein mischen. Fleischwürfel in die Marinade geben, mit Klarsichtfolie abdecken und über Nacht kühl stellen. Am nächsten Tag das Fleisch trocken tupfen. In
30 Min. normal 13.09.2008