„Burgunder Rotweinsauce“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: burger rotwein

Hauptspeise
gekocht
Europa
Frankreich
Vorspeise
Festlich
Eier
Schmoren
Ei
warm
raffiniert oder preiswert
Saucen
einfach
Geflügel
Schnell
Winter
Wild
Herbst
Nudeln
Pilze
Rind
Fisch
bei 1 Bewertungen

ein Klassiker aus dem Burgund und dem Beaujolais

30 Min. normal 16.01.2009
bei 3 Bewertungen

Eier in Rotweinsauce - aus dem Burgund

20 Min. pfiffig 27.09.2006
bei 21 Bewertungen

passt zu Steaks oder Koteletts von Lamm, Rind und Schwein

5 Min. normal 21.04.2012
bei 1 Bewertungen

Etwa 70 g Butter in einer Kasserolle auflösen, die gesäuberten und zerhackten Zwiebeln hinzufügen und anbräunen. Die Lachsscheiben salzen und pfeffern und in die Kasserolle auf die Zwiebeln legen. Mit dem Rotwein bedecken und das Kräuterbündel (Bou

15 Min. normal 21.07.2011
bei 0 Bewertungen

Hervorragend zu Kurzgebratenem.

15 Min. normal 06.09.2006
bei 2 Bewertungen

Coq au Vin

75 Min. normal 13.12.2004
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln, Karotten und Petersilienwurzeln schälen und würfeln. Das Rindfleisch in einem Topf in etwas Öl anbraten, während des Bratens die geschälte Knoblauchzehe sowie die Karotten- und Petersilienwurzelwürfel dazugeben und anschwitzen. Nach ca. 5 M

30 Min. normal 08.04.2014
bei 0 Bewertungen

mit Rehravioli und karamellisierten Birnen

90 Min. pfiffig 31.01.2013