„Burgerpatti“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Vegetarisch
Gemüse
Hülsenfrüchte
Braten
Vegan
Pilze
Snack
Getreide
Reis
Party
Rind
einfach
Grillen
Beilage
Backen
Pizza
Brotspeise
Überbacken
Gluten
Studentenküche
Ei
Basisrezepte
Resteverwertung
Dünsten
raffiniert oder preiswert
Sommer
Schwein
Fingerfood
Schnell
Geflügel
bei 14 Bewertungen

Aus Bohnen, schnell und einfach

10 Min. normal 02.11.2017
bei 3 Bewertungen

Die Kidneybohnen waschen und pürieren, je nach Vorliebe fein oder etwas stückiger. Die Zwiebel fein hacken und mit Worcestersoße, Eiern, Tomatenmark, Senf, Paniermehl zu den pürierten Kidneybohnen geben und gut vermischen. Wer möchte, kann auch etw

50 Min. normal 17.09.2019
bei 2 Bewertungen

für ca. 14 Patties

30 Min. normal 05.07.2018
bei 1 Bewertungen

Das Rindermett mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Anschließend in 16 gleich große Kugeln formen (bei 2 kg Mett) und mit einem Kuchenteller zu flachen Patties drücken. Patties nach Geschmack auf dem Grill oder im Backofen grillen.

35 Min. simpel 05.05.2020
bei 1 Bewertungen

Die Champignons grob putzen, vierteln und in den Fleischwolf geben. Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und mit den getrockneten Tomaten durch den Fleischwolf lassen. Zum Schluss die etwas klein gezupften Brotscheiben durchlassen. Das Brot dient einerse

20 Min. simpel 24.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kidneybohnen abspülen und mit dem Mais abtropfen lassen. Das Gemüse grob hacken, die Karotte raspeln und in eine Küchenmaschine oder Mixer geben. Alle weiteren Zutaten ebenfalls hinzugeben und hacken, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

40 Min. simpel 03.03.2020
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Petersilie und Pilze in der Küchenmaschine fein mixen (oder selber fein schneiden). Zusammen mit den anderen Zutaten (bis auf das Öl) in einer Schüssel vermengen und Burger daraus formen. Den Grillrost einölen und die Burger auf jeder Seit

15 Min. simpel 17.09.2013
bei 0 Bewertungen

Die schwarzen Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Die Bohnen auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 190 °C Umluft 20 Minuten rösten, danach abkühlen lassen. Die Bohnen und alle anderen Zutaten in einer Schüss

10 Min. normal 04.11.2019
bei 4 Bewertungen

eifrei, vegan - geeignet als Burgerpatties oder auch als Braten

30 Min. normal 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

Burgerpatties

45 Min. normal 03.07.2015
bei 2 Bewertungen

die beste Resteverwertung für Semmelknödel oder Brezenknödel, auch vegetarisch ein Traum!

15 Min. simpel 22.04.2015
bei 2 Bewertungen

mit einem Boden aus Burgerhackfleisch

20 Min. simpel 11.01.2013
bei 6 Bewertungen

ein veganer Burger zwischen 2 Pizzen

180 Min. pfiffig 30.07.2011