„Burger-buns“ Rezepte 112 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (322)

Burgerbrötchen mit Sesam; für 8 - 9 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

à la BBQ Pit, für 10 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

für 8 Brötchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

mit Milchpulver

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

leckere selbstgemachte und super leckere Burger Buns

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Mit Dinkelmehl

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Wasser, Milch, Zucker und Hefe in den Mixtopf des Thermomix geben. 2 1/2 Minuten bei 37 °C auf Stufe 2 mischen. Beide Mehlsorten, Salz und Butter hinzufügen. 5 Minuten auf Knetstufe verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und 10 Min. gehen las

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für den Vorteig die Milch, den Zucker, das Salz und die Hefe auf 30 - 40 Grad erwärmen, mischen und 10 Min. ruhen lassen. Das Ei verquirlen. Den Vorteig und die Hälfte vom Ei in eine Rührschüssel geben und mit dem Mehl und der Butter zu einem glatte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Burgersauce und Burger Buns, ergibt je 8 vegetarische und 8 Fleischpatties und Buns

access_time 210 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ideal für Burger! Auch als Beilage für Salate geeignet. Ergibt 10 Buns.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bun for Fun

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Milch auf ca. 30 - 35 °C erwärmen, die Hefe und den Zucker hinzufügen und 10 min. ruhen lassen. In der Zeit die anderen Zutaten für den Teig schon einmal in einer Schüssel zusammen führen. Jetzt noch die Milch-Hefe-Zuckermischung kurz durchrühre

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

außen kross, innen luftig leicht und low carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für 6 Brötchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Flohsamenschalenmehl, für 6 Burger Buns

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Chefkoch Burger mit Pulled Lachs, Teriyaki Sauce, Kresse, Crème fraîche, Wakame und Wasabikäse in schwarzem Bun

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt 10 - 12 Buns

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 8 Buns

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

passen gut zu Pulled Meat, ca. 6 Buns à 150 g

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Burger-Brötchen, super fluffig und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

saftig und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

TAK Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leicht, luftig und weich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Es werden Dessert- oder Vorspeisenringe benötigt. Rührei-Buns: Die Eier jeweils getrennt mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Die Vorspeisenringe in eine Pfanne setzen und mit geschlossenem Deckel erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, pro Ring ein R

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Weizenmehl

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 9 Burger Brötchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zimmerwarme Milch mit weicher Butter leicht verquirlen, dann eine Hälfte Mehl, Zucker und zerbröselte Hefe dazumischen und mit Knethaken durchkneten. Den "Vorteig" 15 min gehen lassen. Dann geht die Hefe gut. Restliches Mehl, Salz und die Hälfte des

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

abgewandelt nach Okraschote

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Burger Buns, geniale Brötchen für den perfekten Burger. Auch für Hot Dogs geeignet! Ergibt 10 Stück.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2013
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Brötchen - sehr lecker für selbst gemachte Burger. Ergibt etwa 4 Stück, je nach Größe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2009