„Burger-buns“ Rezepte 130 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Brotspeise
Gemüse
Rind
Backen
Brot oder Brötchen
Snack
Braten
Party
Grillen
Vegetarisch
Gluten
Schwein
Käse
Lactose
einfach
USA oder Kanada
Fingerfood
Schnell
Studentenküche
Frucht
Saucen
Dips
Fleisch
Geflügel
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Vegan
Fisch
Trennkost
Ei
Low Carb
Winter
Herbst
Wild
gekocht
Schmoren
Camping
Festlich
Kinder
Sommer
Salat
warm
raffiniert oder preiswert
Europa
Krustentier oder Muscheln
Vorspeise
Meeresfrüchte
Ernährungskonzepte
fettarm
Vollwert
Pilze
Getreide
Auflauf
Paleo
ketogen
Deutschland
Reis
Überbacken
Dänemark
Flambieren
Aufstrich
Dünsten
Diabetiker
Weihnachten
Eier
Kuchen
Frühstück
Basisrezepte
Frühling
Lamm oder Ziege
Resteverwertung
bei 62 Bewertungen

mit Milchpulver

30 Min. simpel 24.08.2015
bei 419 Bewertungen

Burgerbrötchen mit Sesam; für 8 - 9 Stück

20 Min. normal 11.06.2015
bei 115 Bewertungen

à la BBQ Pit, für 10 Stück

30 Min. normal 11.03.2015
bei 18 Bewertungen

Wasser, Milch, Zucker und Hefe in den Mixtopf des Thermomix geben. 2 1/2 Minuten bei 37 °C auf Stufe 2 mischen. Beide Mehlsorten, Salz und Butter hinzufügen. 5 Minuten auf Knetstufe verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und 10 Min. gehen las

15 Min. simpel 01.07.2017
bei 84 Bewertungen

für 8 Brötchen

10 Min. simpel 29.10.2013
bei 11 Bewertungen

Die Milch auf ca. 30 - 35 °C erwärmen, die Hefe und den Zucker hinzufügen und 10 min. ruhen lassen. In der Zeit die anderen Zutaten für den Teig schon einmal in einer Schüssel zusammen führen. Jetzt noch die Milch-Hefe-Zuckermischung kurz durchrühre

15 Min. simpel 08.02.2017
bei 12 Bewertungen

Mit Dinkelmehl

25 Min. simpel 31.01.2016
bei 10 Bewertungen

Für den Vorteig die Milch, den Zucker, das Salz und die Hefe auf 30 - 40 Grad erwärmen, mischen und 10 Min. ruhen lassen. Das Ei verquirlen. Den Vorteig und die Hälfte vom Ei in eine Rührschüssel geben und mit dem Mehl und der Butter zu einem glatte

30 Min. normal 05.05.2015
bei 22 Bewertungen

leckere selbstgemachte und super leckere Burger Buns

60 Min. simpel 23.07.2013
bei 3 Bewertungen

Ideal für Burger! Auch als Beilage für Salate geeignet. Ergibt 10 Buns.

20 Min. normal 28.06.2016
bei 4 Bewertungen

Bun for Fun

30 Min. normal 07.01.2018
bei 3 Bewertungen

außen kross, innen luftig leicht und low carb

15 Min. normal 27.04.2017
bei 2 Bewertungen

Für 6 Brötchen

15 Min. normal 08.03.2017
bei 54 Bewertungen

Chefkoch Burger mit karamellisierten Zwiebeln, Bacon aus dem Buchenrauch, Kirsch-Chili BBQ-Sauce, Babyspinat, White Cheddar und 150 g Beef im Brioche-Bun

60 Min. normal 11.07.2016
bei 0 Bewertungen

mit Flohsamenschalenmehl, für 6 Burger Buns

15 Min. simpel 21.08.2016
bei 2 Bewertungen

ergibt 10 - 12 Buns

30 Min. normal 15.04.2015
bei 2 Bewertungen

für 8 Buns

20 Min. normal 22.05.2017
bei 1 Bewertungen

passen gut zu Pulled Meat, ca. 6 Buns à 150 g

20 Min. normal 04.04.2017
bei 0 Bewertungen

Burger-Brötchen, super fluffig und lecker

15 Min. normal 18.02.2017
bei 2 Bewertungen

saftig und lecker

30 Min. normal 05.09.2017
bei 4 Bewertungen

mit Burgersauce und Burger Buns, ergibt je 8 vegetarische und 8 Fleischpatties und Buns

210 Min. simpel 12.06.2017
bei 2 Bewertungen

TAK Art

30 Min. simpel 02.03.2017
bei 4 Bewertungen

leicht, luftig und weich

20 Min. normal 16.07.2017
bei 2 Bewertungen

ca. 4 Brötchen

20 Min. normal 07.05.2019
bei 1 Bewertungen

Es werden Dessert- oder Vorspeisenringe benötigt. Rührei-Buns: Die Eier jeweils getrennt mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Die Vorspeisenringe in eine Pfanne setzen und mit geschlossenem Deckel erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, pro Ring ein R

50 Min. normal 01.02.2017
bei 0 Bewertungen

ohne Weizenmehl

40 Min. normal 06.08.2015
bei 0 Bewertungen

abgewandelt nach Okraschote

20 Min. normal 19.01.2018
bei 0 Bewertungen

Aus den Zutaten einen homogenen Teig kneten. Der Teig ist sehr weich, daher wird eine Form zum Backen benötigt. Den Sesam auf den Boden der Burger-Buns-Form mit 6 x 12 cm Durchmesser geben. Brötchen vom Teig abteilen und in die Form geben. Die Brötch

10 Min. normal 16.11.2019
bei 22 Bewertungen

Chefkoch Burger mit Pulled Lachs, Teriyaki Sauce, Kresse, Crème fraîche, Wakame und Wasabikäse in schwarzem Bun

30 Min. normal 11.07.2016
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 9 Burger Brötchen

30 Min. normal 28.08.2018