„Buntbarsch“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (16)

In eine große Edelstahlpfanne etwas Wasser gießen, Bratensaftpulver hineingeben und aufkochen lassen. Den Reis hinzugeben und bei mittlere Temperatur unter Rühren gar ziehen lassen, dauert etwa 20 Minuten, dabei sollte der Reis immer etwas mit der Fl

30 min. normal 20.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Unterdessen den Knoblauch fein hacken, ebenso die Petersilie. Die Chilischoten waschen und entkernen, klein hacken und danach die Finger (wegen der Schärfe) gründlich reinigen. In einer Pfanne das Olivenö

25 min. simpel 11.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (18)

klassisch

15 min. simpel 29.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (43)

gut vorzubereiten und für die ganze Familie

15 min. normal 01.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden und in einem großen Topf mit dem erhitzten Sonnenblumenöl anbraten. Die geschälten und in Würfel geschnittenen Tomaten dazu, etwa 1 min. braten lassen. Würzen mit Salz, Pfeffer und Dill. Zitronensaft, O

30 min. simpel 29.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

thailändische Hochzeitsmousse

20 min. normal 01.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (179)

ohne Schnörkel

35 min. normal 27.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

WW - geeignet, leicht und lecker

15 min. normal 07.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fischstücke salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in eine befettete Form legen. Für die Kruste Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Kräuter, Ei und Brösel vermischen und auf den Filets verteilen. Im vorgewärmten Ofen bei 200°C ca. 20 Minu

15 min. normal 07.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Trennkost - Rezept Eiweiß

30 min. normal 06.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fisch waschen, trocken tupfen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, Blüten- und Stielansatz abschneiden, falls nötig entkernen und ebenfalls sehr fein würfeln oder nicht zu fein pürieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und auch

40 min. normal 13.01.2009