„Bulgursalate“ Rezepte 114 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (538)

Kisir

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (197)

Kısır - idealer Salat für das Grillfest

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser begießen. Das Wasser sollte ca. 2 cm über dem Bulgur stehen, ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel im Öl anschwitzen, Paprika- und Tomatenmark dazugeben und etwas weiterköcheln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (136)

Den Bulgur in 300 ml Wasser aufkochen und 30 Min. ausquellen lassen. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Kräuter klein würfeln bzw. hacken und mit dem Sambal Oelek untermischen. Eine Sauce aus Tomatenmark, Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz, Olivenöl, Paprikap

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (124)

Die Gemüsebrühe mit dem Tabasco aufkochen und den Bulgur einrühren. Den Topf vom Herd nehmen und den Bulgur zugedeckt ca. 25 Min. quellen lassen, bis er weich ist. Die überschüssige Gemüsebrühe abgiessen. Tomatenmark, Zitronensaft, Aceto Balsamico u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (66)

Kisir

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Gemüse und Kräuter sehr klein schneiden. Mit den anderen Zutaten in einem Topf vermengen. Die Weizengrütze darf nicht matschig werden. Die Menge der Gewürze immer abschmecken. Den gepressten Knoblauch in das Öl geben und einwirken lassen. Den Salat m

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Bulgur in Salzwasser nach Packungsanweisung ca. sieben Minuten kochen. In ein Sieb gießen und abkühlen lassen. Tomaten vierteln, Stängelansätze und Kerne entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln. Gurke schälen, längs halbieren, Kerne entfernen. Frucht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Bulgur mit kochendem Wasser übergießen und nach Packungsanweisung ziehen lassen. Inzwischen Paprikaschoten, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Petersilie klein scheiden und mit dem zubereiteten Bulgur vermischen. Öl und Tomatenmark in einer Schüssel ve

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

aus Blumenkohl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Bulgur in ein Sieb geben, kalt abbrausen und gut abtropfen. Mit gesalzenem Wasser oder Gemüsebrühe in einen Topf geben und 7 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. In der Zwischenzeit Salatgurke (schälen) in kleine Würfel schneiden. Tomaten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Bulgur mit dem Wasser, der Sojasauce und dem Zitronensaft kurz aufkochen lassen, von der Kochstelle nehmen und quellen lassen. In der Zwischenzeit die Gurke und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebeln häuten und i

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

super zum Grillen oder einfach so

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

vitaminreich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

würzig und sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Bulgur mit 300 ml leicht gesalzenem, kochendem Wasser übergießen und 15 - 20 Minuten quellen lassen. In eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Mit Hackfleisch und Senf verkneten und mit Salz und Pfeffer wü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser auffüllen, sodass er gerade bedeckt ist. Gut salzen und ca. 8 - 10 Minuten quellen lassen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Petersilie hacken. Das Öl und die ganze Tube Tomatenmark i

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Bulgur (Bulgurweizen, auch: "Boulghour", "Bulghur" oder arabisch "Burghul") ist ein vorgekochter Weizen und wird hauptsächlich aus Hartweizen hergestellt. Bulgur lt. Packungsanweisung zubereiten (es gibt verschiedene Arten der Zubereitung!). Schafs

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein tolles leichtes Mittagessen für den Sommer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kisir aus der Türkei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kisir

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Bulgur leicht salzen und mit kochendem Wasser übergießen. Der Bulgur soll bedeckt sein, jedoch nicht schwimmen. Während der Bulgur quillt, die Zwiebeln und die Paprikaschoten sehr, sehr fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

erfrischend im Sommer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Avocado, Minze und Zitronen-Honig-Dressing

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Bulgur in eine Schüssel mit Deckel geben und mit dem Wasser aufgießen, dann mit dem Deckel abdecken, zur Seite stellen und den Bulgur ca. 30 Min. quellen lassen. Währenddessen die Minze und die Petersilie fein hacken. Man kann auch einen Mixer v

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bulgur mit Gemüsebrühe bedecken. 10 min. quellen lassen. Mango schälen, in Stücke schneiden und unter den Bulgur heben. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika in Würfel schneiden. Den Zucker in einem Topf karamellisieren. Essig und restliche Brühe dazugießen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Tomate, Gurke, Paprika und Zwiebel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Bulgur nach Packungsangaben in Brühe weich garen (schmeckt besser als mit Wasser). Zwiebel, Paprika, Gurke, Tomaten, Frühlingslauch klein schneiden und unter den etwas abgekühlten Bulgur mischen. Für das Dressing die Zitrone abreiben und auspres

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten in Streifen schneiden, zusammen mit dem Bulgur in der Gemüsebrühe aufkochen, in ca. zehn Minuten nach Packungsanweisung bei niedriger Hitze gar ziehen lassen. Die Orangen so schälen, dass das Weiße mit entfernt wird, die Filets heraussch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2016